![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Начинаем очередной (второй уже) конкурс с подобным названием.
Он будет проведён в два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.12.11, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 13 Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 4.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 107 Вставить ник Цитата ![]() |
QQQ и Unich
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется-ЖИЗНЬ.....
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Дадди Нет такого пользователя. Я же написал, что ники надо писать без ошибок и так, как они на форуме зарегистрированы. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
@ndronixi$
|
|
|
![]()
|
|
![]() И летает голова то вверх, то вниз .... Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 892 Регистрация: 25.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 292 Вставить ник Цитата ![]() |
Порадовало и убило ))))
Посему выдвину в кандидаты Sevva33 и Finnegan PS Прошу не судить строго . Сижу на берегу реки , людей 3 дня не видел , пью ............
Причина редактирования: Выдвигайте кого угодно, но похабщине тут не место.Цитата удалена.Den.
--------------------
Baby take a chance Baby won't you dance with me
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 326 Регистрация: 11.5.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 173 Вставить ник Цитата ![]() |
Сложный выбор, и главное ограничен...
Blooming Soul Odyssey Laguna Bambino Стасив |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
Т.к. Max^S
Сижу на берегу реки , людей 3 дня не видел , пью ............ писал в неосознанном состоянии, прошу не включать меня в списки. Поддержу кандидатуру Unich. Посты его содержательны, свое мнение не меняет, защищает его аргументированно, обходится без оскорблений оппонентов. Так же голосую за Стасив и Игроманию, которые своим "стервозным" поведением держат в тонусе мужскую часть форума. |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что это пока лишь выдвижение кандидатур, само голосование начнется позже.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну Юнич то по любому наберет 146%, даже без подтасовок
![]() Смысл голосовать? --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
Ну Юнич то по любому наберет 146%, даже без подтасовок ![]() Смысл голосовать? Велика интрига по поводу второго и третьего места. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 877 Регистрация: 16.4.2011 Из: Владимир Пользователь №: 77 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Так же голосую за Стасив и Игроманию, которые своим "стервозным" поведением держат в тонусе мужскую часть форума. Позволю себе пару слов насчёт Игромании. Не понимаю, откуда берутся в её адрес подобные эпитеты. На мой взгляд, "стервозность" и "прямота суждений" - разные понятия. Игромания высказывает то, что думает. В лицо. Про таких говорят: "Режет правду-матку". Не пишет глупостей и пошлостей. Читать её всегда интересно, даже если не разделяешь её точку зрения. Так что никакой стервозности не вижу. А если выдвинут кандидатуру Игромании на голосование, поддержу. И кандидатуру LENA тоже. Умна, спокойна и рассудительна. Немногословна. Всё по делу. Сообщение отредактировал Радистка Кэт - 6.1.2012, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
I'm your Daddy
--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
Напоминаю, что это пока лишь выдвижение кандидатур, само голосование начнется позже. Есть синонимы, но раз вам трудно понять, то я также выдвигаю Стасив и Игроманию. Позволю себе пару слов насчёт Игромании. Не понимаю, откуда берутся в её адрес подобные эпитеты. На мой взгляд, "стервозность" и "прямота суждений" - разные понятия. Игромания высказывает то, что думает. В лицо. Про таких говорят: "Режет правду-матку". Не пишет глупостей и пошлостей. Читать её всегда интересно, даже если не разделяешь её точку зрения. Так что никакой стервозности не вижу. Откуда столь болезненная реакция на мнение одного человека о постах другого, не имеющее к вам ни какого отношения? Хотя привлечение женщиной (Игроманией, Стасив) мужского внимания многого стоит. Сообщение отредактировал Sevva33 - 6.1.2012, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 877 Регистрация: 16.4.2011 Из: Владимир Пользователь №: 77 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Откуда столь болезненная реакция на мнение одного человека о постах другого, не имеющее к вам ни какого отношения? Хотя привлечение женщиной (Игроманией, Стасив) мужского внимания тоже чего-то стоит. Болезненная? ![]() А если серьёзно, то здесь выдвигаются кандидатуры. И не только выдвигаются, но и обсуждаются. Второе, на мой взгляд, важнее. И это обсуждение ко мне имеет такое же отношение, как к любому другому форумчанину. То есть я имею право высказать свою точку зрения относительно предложенных кандидатур. Что с огромным удовольствием и сделала. А если Вы с моей точкой зрения не согласны, то не стоит злиться. У каждого своё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
а что за чел этот Юнич?? что кому то он понравился??а то на он33 такие противоположные факты тут выкладывают....кто хочет тот прочтет.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 480 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 80 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Начинаем очередной (второй уже) конкурс с подобным названием. Он будет проведён в два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.12.11, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. простите, вот на конкурсе "мисс 2011" побеждает самая типа красивая...и т.д. А ту по какому критерию отбирается? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 3 675 Регистрация: 4.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 25 338 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не будь унылым говном, будь озорной какашкой! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 774 Регистрация: 27.3.2007 Из: Владимир-Рязань Пользователь №: 16 946 Вставить ник Цитата ![]() |
Enso - он прикольный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Откуда столь болезненная реакция на мнение одного человека о постах другого, не имеющее к вам ни какого отношения? Женская зависть! ![]() Если, как я предлагал, введут голосование по номинациям, то я б выдвинул Радистку на номинацию "миссис непогрешимость ВЕКа".) --------------------
Justice For All
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |