![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Начинаем очередной (второй уже) конкурс с подобным названием.
Он будет проведён в два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.12.11, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я люблю на вешалке в прихожей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Из Мужчин = @ndronixi$, молодец Парень, Друга спас!!!!
Ещё - Enso (он же Кочан).... Занятный хлапчына!!! Из Женщин - Трошки! Хорошая Милая Девушка, добрая и Чудесная! Пупсик, опять же, такая неординарная.... Malinkina тоже очень хороша.... (хотя я очень субъективен)... Зря админов нельзя номинировать.... я обоими руками за Spawn!!!! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Ellev
Unich Мимоходом --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 78 505 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы номинировал Mellory. Кладезь здравомыслия. Но, по-моему, она уже получила титул в прошлом году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы номинировал Mellory. Кладезь здравомыслия. Но, по-моему, она уже получила титул в прошлом году. её сто лет тут уже небыло, а жаль :( Кстати, разбавлю свой список из ярких форумчан (кроме Юнича и AGFA). Мимоходом, Финнеган (оса), famus, abm, Enco (Кочан)... --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Кочана в прошлом году премировали
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Кочана не нашёл - либо забанен, либо ник сменил сознательно, а Enco без статуса "форумчанин года" - так шта можно выдвигать ))))
--------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная Возраст: 19 Группа: Пользователи Сообщений: 9 386 Регистрация: 18.9.2005 Из: 33 регион Пользователь №: 10 509 Вставить ник Цитата ![]() |
Felesblank, Стасив, эск.
--------------------
Если дорогу вам перешла Я - простым "тьфу тьфу тьфу" вы уже не отделаетесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() а он говорит такой: Россию победил Телевизор! Группа: Забаненные Сообщений: 1 978 Регистрация: 6.7.2010 Из: Vladimir-city Пользователь №: 72 967 Вставить ник Цитата ![]() |
Spawn
настоящий гражданин своей страны. --------------------
"Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Unich для меня лично вне конкуренции. )) Взахлеб читаю его ладно скроенную, ловко пошитую, прекрасно выглаженную речь, переходящую иной раз в откровенный бред. ))
Но обаяние и харизматичность.. мм..)) --------------------
a little party never killed nobody
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Из Женщин - Трошки! Хорошая Милая Девушка, добрая и Чудесная! А я вот так и не понял, женщина это или мужчина! Может он(а) сама просветит? Если Ж, то желательно с фото!)Мимоходом, или ты имел ввиду treshkу? --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Да нет...
Трошки! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Спецом щас посмотрел сообщения данного персонажа. Очень редко, но он высказывается в мужском роде...
Да нет... А с чего ты взял, что это "Ж"?Трошки! --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
не знаю...
наверное, по стилю постов.... да и по характеру... я, наверное, совсем невнимательный... Простите, Трошки, калi ласка!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
не знаю... наверное, по стилю постов.... да и по характеру... я, наверное, совсем невнимательный... Простите, Трошки, калi ласка!!! теряешь обоняние??? или все гораздо серьезней??? --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
старэю...
няма ужо таго спрыту у руках.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
а можно себя запостить? ну так, для прикола штоли))
plotra --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
а можно себя запостить? ну так, для прикола штоли)) plotra Для прикола: plotra ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Поддержали бы!
plotra Группа: Форумчанин для прикола ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |