![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() "Дьявол, он в мелочах". Но немного фильмов и сериалов, в которых хочется копаться, искать и находить. В сабже нашлось место импровизациям, отменному саундтреку Анжело Бадаламенти, показом изнанки амерского среднего общества(так, школьница активистка оказывается наркоманкой со стажем, не брезгующей обилием сексуальных контактов). Дикий, фирменный пазл Линча, конечно не отвечает на никакие вопросы, кроме универсального: "Зло есть в мире и оно, по видимому, победит"... Самое интересное, что с поздней осени 93 остались какие то обрывочные сведения, наподобе кофе с рыбой или плачущего полицейского... однорукие и одноглазые, карлики и великаны, дурачок-старичок с ОК, дама с поленом, слабоумная(?) Люси из полицейского участка, и так далее. ![]() Сериал и вправду перенасыщен деталями: пончики, "... и горячий кофе", бумажки, оружие, недомолвки. Но финалы, включая финал приквела "Огонь иди со мной", получились на редкость удивительными. Те же шторы, только синие ("Голубой бархат") мы видели в одноименном фильме, и там тоже было много вопросов. PS тема, вполне понятно, может содержать спойлеры ) Сообщение отредактировал King_Crimson - 20.3.2015, 13:13 -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 Регистрация: 16.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 299 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот-вот. Сначала я (случайно!) посмотрела "Огонь.." Я была в ужасе от этой обнаженки-неразберихи и даже хотела отказаться от просмотра сериала... но одумалась))) Вот "Огонь.." как раз - мистический.
Наверное, я не категоричный человек, но те трагедии семей, означенные в ТП, я не вижу как "трагедии", это просто бытовуха, все мы так живем (ну, большая часть). В целом я рада, что отсмотрела всё это. |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
зарисовка Дэвида Линча, которую конечно желательно бы не смотреть ночью в одиночестве.
нарочно документальная сперва манера съемки, рваные кадры, флэш-вставки, авангардная музыка. обратите внимание на акценты цвета -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Кримсон, 24 года. *DRINK*
--------------------
"Я знаю, что плохо катаюсь. Но когда-нибудь я хорошо научусь." Е. Евтушенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
Ужасно страшный был сериал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага. На том и стоит ;)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 Регистрация: 16.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 299 Вставить ник Цитата ![]() |
зарисовка Дэвида Линча, которую конечно желательно бы не смотреть ночью в одиночестве. нарочно документальная сперва манера съемки, рваные кадры, флэш-вставки, авангардная музыка. обратите внимание на акценты цвета Ё......ь. Я включила специально погромче. На 3-ей минуте кошка прошла мимо - реакция у меня быстрая. Бедная кошка, яне ожидала, что реально испугаюсь. Полагаю, он все-таки что-то упортебляет (Линч, в смысле)))))) |
|
|
![]()
|
|
nadoa
=)) да, Линч признался в одном из своих чудных интервью, что Твин Пикс - сплошная пародия ) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() опохмеленный Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 15 242 Регистрация: 5.9.2002 Пользователь №: 1 792 Вставить ник Цитата ![]() |
Ё......ь. Я включила специально погромче. На 3-ей минуте кошка прошла мимо - реакция у меня быстрая. Бедная кошка, яне ожидала, что реально испугаюсь. Полагаю, он все-таки что-то упортебляет (Линч, в смысле)))))) Видимо, у тебя Delirium tremens ни разу не было. --------------------
не все так просто
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=5Qne3nUj_to#t=195
"Если Дэвид Линч наконец-то вернется к режиссуре фильмов, он определенно может ангажировать Моби в качестве оператора. Американский электронщик уже делал переработку блюз-нуаровой галлюцинации Линча «The Big Dream» (EP с ремиксами продавался на «Дне музыкального магазина» в этом году). Теперь Моби в сотрудничестве с Дэвидом пошел еще дальше — он снял довольно мрачное видео на ту же песню, и, кажется, снова должен сорвать аплодисменты. И в треке, и в видео также великолепно себя проявила соратница Моби — певица Минди Джонс, которая время от времени с ним выступает. «Эта ночь, когда мы грезим вместе, — тяжело дыша, поет она на фоне монотонных ударных, гитарных переборов и атмосферических синтезаторных шумов. — Мы вспомним, что нам снилось вместе». Джонс соблазнительно произносит слова в объектив камеры, а Моби помогает при помощи стробоскопа (привет «Твин Пиксу»). На заднем плане маячат неприятные фигуры в масках, так что Моби по окончании съемок наверняка был выдан почетный диплом по линчеведению." (RS) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Кримсон, ужо слышал таку новость: http://fishki.net/link/1312559/?mode=links:recent ?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 68 896 Вставить ник Цитата ![]() |
Трейлер:
|
|
|
![]()
|
|
ждем )
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 68 896 Вставить ник Цитата ![]() |
Так и есть. Помнится, была такая фраза на футболке: "Кто же убил Лору Палмер?", а с другой стороны было написано: "Я убил Лору Палмер".
Ждём продолжения, причём с нетерпением! |
|
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал Fuzz - 7.10.2014, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
http://www.rollingstone.ru/cinema/gallery/1092.html
Линч-Моб: 30 лучших персонажей «Твин Пикс» -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Crimson, чё скажешь?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
oxygenh
а что здесь пока можно сказать? обычный тизер-замануха ) ждем выхода 1 серии ) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |