![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Закончилось выдвижение кандидатур на звание "Форумчанин года".
Всего было выдвинуто 52 кандидата. Из этого числа были выбраны 8 человек, которых выдвинуло 7 и более пользователей. Вот они: Unich – 19 oxygenh – 17 I'm your Daddy – 15 Enso – 10 abm - 8 koschey – 7 Finnegan - 7 @ndronixi$ - 7 Для того чтобы отдать голос за выбранного Вами кандидата, необходимо создать в этой теме пост с указанием необходимого ника. Голосовать можно только один раз, только с одного ника (если у Вас их несколько) и только за одного человека. В голосовании могут участвовать только пользователи, зарегистрированные не позже 01.12.2011. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Познакомился очно с I'm your Daddy. Я за него.
--------------------
"Я знаю, что плохо катаюсь. Но когда-нибудь я хорошо научусь." Е. Евтушенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ковров Пользователь №: 68 914 Вставить ник Цитата ![]() |
oxygenh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 882 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
I'm your Daddy
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 823 Вставить ник Цитата ![]() |
I'm your Daddy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 64 Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 7.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 131 Вставить ник Цитата ![]() |
oxygenh !
--------------------
Смотрю на жизнь сквозь розовые очки, залепленные снегом...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 093 Регистрация: 22.3.2001 Пользователь №: 177 Вставить ник Цитата ![]() |
I'm your Daddy
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 3 218 Регистрация: 8.8.2002 Пользователь №: 1 675 Вставить ник Цитата ![]() |
I'm your Daddy
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Голосование закрыто.
Результат подсчёта голосов: 129 постов - 1 информационный пост = 128 голосов. oxygenh - 37 I'm your Daddy - 35 Unich - 22 @ndronixi$ - 10 Enso - 8 abm - 7 koschey - 6 Finnegan - 3 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 093 Регистрация: 22.3.2001 Пользователь №: 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Глупые какие-то результаты.
ПОбедил некто oxygenh - не сомневаюсь, что это человек приятный во всех отношениях, но в общем разделе я его что-то не припомню. И никаких его умных высказываний - тоже. В отличие от других действительно достойных номинантов. Если не ошибаюсь, он где-то как-то по велосипедам знаток, и его со-велосипедники и со-туристики пролоббировали. Задавили интеллект - массой. Поправьте меня, если ошибаюсь, но... Что-то тут не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Ellev
Не справедливое суждение. Если за него голосуют ребята - значит достоин. Если их больше, чем аморфной разговорки - это нормально (да и общее число проголосовавших - низкое, свидетельствует о не очень интересной теме голосования) . Всегда узкоспециализированные разделы дружнее. Если бы автофорум выдвинул кого-то - был бы победитель от автофорума. Просто лень всем было заморачиваться. Турфоруму не лень - результат на лицо. --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так чем же мое суждение несправедливо? Узкоспециализированный раздел массово проголосовал - получился победитель от всего форума. При том, что этого индивида знают только полтора десятка посетителей узкоспециализированного форума. А все прочие о нем и не слышали и вряд ли услышат в ближайшие 200 лет.
А то, что общее число проголосовавших стремится к нулю - это ты, Волк, прав. Вяло форумский народ реагирует на призывы выбрать самого лучшего форумчанина :)) Тоже симптом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну они тоже часть форума - и на турфоруме не мало народа. Если разговорка не смогла продвинуть своего представителя (и Дэдди, и кощей и Юнич - разговорные) значит не интересно это большей части разговорного народа.
А не правильно твое суждение - потому что не неизвестный персонаж, он не известный тебе, мне и другим людям в разговорке ) --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, собственно, в чем проблема? Форум большой - всех знать невозможно.
Страна, кстати, тоже большая и политики - профессиональные говоруны - больше ссорами меж собой занимаются, чем реальным делом)) Поэтому пока и рулит полубизнес-полукриминал, "семьи" - у них организация сплоченнее. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю Оксиджена с победой!!!
![]() --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
GrayWolf, Я согласна с тобой. Но тогда надо внести исправления в номинации. Не "форумчанин года" - а "велосипедник года". Или "рюкзак" ("котелок") года. Какой такой "Форумчанин года", которого знают полтора десятка форумчан? Да, собственно, в чем проблема? Форум большой - всех знать невозможно. Страна, кстати, тоже большая и политики - профессиональные говоруны - больше ссорами меж собой занимаются, чем реальным делом)) Поэтому пока и рулит полубизнес-полукриминал, "семьи" - у них организация сплоченнее. Уж здесь можно обойтись без демагогии? Сообщение отредактировал Ellev - 23.1.2012, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Да многие его знают, человек Слава известный. Энтузиаст, на которых, как известно, мир держится.
Для того, чтоб пользоваться хорошей репутацией - не обязательно во флудоветку ходить ежедневно) А насчет номинаций - дык это к админам. Сделают номинации - будем голосовать раздельно ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Ellev
согласна. --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Да многие его знают, человек Слава известный. Энтузиаст, на которых, как известно, мир держится. Для того, чтоб пользоваться хорошей репутацией - не обязательно во флудоветку ходить ежедневно) А насчет номинаций - дык это к админам. Сделают номинации - будем голосовать раздельно ![]() Милочка, конкурс энтузиастов - это за углом. Здесь конкурс форума. И здесь, где вы постоянно отмечаетесь, - не флудоветка. Здесь собираются люди, которые вовсе не хуже вас с вашей тур-компанией. Боюсь, вам не хватает не только вежливости, но и ума. |
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Ellev
да не стоит ) а то ещё припишут Вам - мол завидуете или что похуже --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
А то, что общее число проголосовавших стремится к нулю - это ты, Волк, прав. Вяло форумский народ реагирует на призывы выбрать самого лучшего форумчанина :)) Тоже симптом. Ну к какому же нулю? Большая часть завсегдатаев нашего раздела проголосовала. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |