![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Закончилось выдвижение кандидатур на звание "Форумчанин года".
Всего было выдвинуто 52 кандидата. Из этого числа были выбраны 8 человек, которых выдвинуло 7 и более пользователей. Вот они: Unich – 19 oxygenh – 17 I'm your Daddy – 15 Enso – 10 abm - 8 koschey – 7 Finnegan - 7 @ndronixi$ - 7 Для того чтобы отдать голос за выбранного Вами кандидата, необходимо создать в этой теме пост с указанием необходимого ника. Голосовать можно только один раз, только с одного ника (если у Вас их несколько) и только за одного человека. В голосовании могут участвовать только пользователи, зарегистрированные не позже 01.12.2011. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10 782 Вставить ник Цитата ![]() |
я вот щас уже не помню у Сорокина в "Голубом сале" или в "Льде" был такой фрагмент
собрались сельчане на свадьбу чинно расселись, пьют-едят, а лица у всех грустные-грустные, печальные-печальные, в общем, от скуки салатные листья вилками ковыряют в тарелках один старик глядел на эти постные рожи, глядел, потом вздохнул, дескать "эх, малажешшш" и хрясь соседа по харе кулаком... и панислась моча по трубам... в общем свадьбу справили хорошо, весело, с огоньком так и тута сначала чинно-благородно зевали да скучали а потом Эллев как хрясьхрясь направо-налево и панислась.... ![]() --------------------
Я не здесьЯ там :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 176 Регистрация: 25.4.2005 Пользователь №: 9 362 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот придёт Ден, отфильтрует базар и опять будем ковырять салат в тарелках...
![]() --------------------
Автобан
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Видимо я неправильно его курил ![]() Цаца, да фиг бы с ней. Сколько таких вокруг - вечно всем недовольных... Да она вообще-то хорошая. Просто чего-то настроения нет, скандалит, не нравимся мы ей своим единомыслием)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Трем номинантам, набравшим наибольшее число голосов присваивается звание "Форумчанин года", которое дает доступ в некоторые закрытые разделы форума и дополнительные пользовательские возможности.
Ура! :) Тема эта еще повисит тут некоторое время, затем будет убрана в раздел "Проекты", где каждый всегда сможет ознакомиться с ходом голосования и посмотреть, какой кандидат сколько голосов набрал. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ура! Поздравленья трем хорошим людям и благородным джентльменам!
![]() Что-то у нас в этом году сугубо мужской конкурс, кстати - это хороший знак ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Трем номинантам, набравшим наибольшее число голосов присваивается звание "Форумчанин года", которое дает доступ в некоторые закрытые разделы форума и дополнительные пользовательские возможности. Ура! :) Тема эта еще повисит тут некоторое время, затем будет убрана в раздел "Проекты", где каждый всегда сможет ознакомиться с ходом голосования и посмотреть, какой кандидат сколько голосов набрал. Спасибо, за доверие, я больше матом не буду и курить брошу... в учительской... ![]() --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Мои поздравления любимцам публики!
![]() --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 093 Регистрация: 22.3.2001 Пользователь №: 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то я действительно вчера развоевалась. Нехорошо. Видимо, задела уверенность отдельных товарищей в том, что общий раздел форума - это флудоветка, на которой занимаются исключительно флудом. Мне же все время казалось, да и я сейчас так думаю, что умные и достойные люди собираются не только там, где про туризм.
Тем не менее, я была недопустимо резка. Приношу извинения всем, кого задела своими непродуманными высказываниями. Первое место занято в соответствии с правилами конкурса, так что всё честно. Победило единомыслие :) Поздравления победителям! |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Мои поздравления победителям конкурса !
РезулЬтаты, в принципе, получилисЬ вполне ожидаемые ! ![]() Приятно за пополнение в группе "Форумчан года", а так-же хочется поблагодаритЬ всех форумчан, принимавших участие в голосовании ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() черная смородина. не веришь?, правильно, она желтая Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 Регистрация: 21.5.2001 Из: Город Владимир Пользователь №: 296 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-то писал что революцию делают 5 % активного населения.
Так что, за эти пять процентов и можно выпить ![]() --------------------
"Отдайте мне своих усталых, бедных и страждущих, отдайте мне угнетённых, ..., всех потерпевших крушение. Я поднимаю свой факел,чтобы осветить им златые врата!"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 456 Регистрация: 16.5.2002 Пользователь №: 1 293 Вставить ник Цитата ![]() |
На правах косвенного виновника вчерашней милой беседы приятных дам:
Идею (шуточную) устроить альтернативные выборы по версии ТиАО кинул я. Главный модер (или кто - тутошних людей такого ранга не знаю) зачем-то кинул кандидатуру Славы в общий котел. Ну и понеслось. Получилось кривовато. Победитель мало треплется в ветках "вооще", а благодаря форуму ТиАО создал уникальное движение в губернии. Но сравнивать его заслуги (Дело) и мегатонны букв (Слово), вылитых конкурентами, - ну очень некорректно. Сообщение отредактировал ВИК - 24.1.2012, 10:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Победитель мало треплется в ветках "вооще", а благодаря форуму ТиАО создал уникальное движение в губернии. Но сравнивать его заслуги (Дело) и мегатонны букв (Слово), вылитых конкурентами, - ну очень некорректно. Извините, но мы тут выбирали форумчанина года. На форуме именно СЛОВО правит бал и является сутью информационного портала. С помощью форума Слава создал своё уникальное движение - это делает его членом форумского сообщества. Но зачем же упрекать тех, кто приходит на форум именно за тем, зачем он (форум) собственно создан? --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10 782 Вставить ник Цитата ![]() |
А я рад, что Дадди тоже победил
хотя если б флудоветка как и туристы выставила его как единого кандидата от своего раздела, то все остальные разделы форума просто бы нервно курили в сторонке ![]() --------------------
Я не здесьЯ там :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Обиднее всех должно быть мне.
Попасть в компанию двух велосипедистов - для меня лично сомнительное достижение.) |
|
|
![]()
|
|
Обиднее всех должно быть мне. Попасть в компанию двух велосипедистов - для меня лично сомнительное достижение.) Тема к размышлению. Пора приобщаться к здоровому образу жизни ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() черная смородина. не веришь?, правильно, она желтая Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 Регистрация: 21.5.2001 Из: Город Владимир Пользователь №: 296 Вставить ник Цитата ![]() |
Обиднее всех должно быть мне. Попасть в компанию двух велосипедистов - для меня лично сомнительное достижение.) ![]() Что-то вспоминается анекдот: -Во всем виноваты евреи!!! -Да! и велосипедисты! -А при чем тут велосипедисты? -А при чем тут евреи? "Высоко несете себя батенька, расплескать боитесь"... Сепарицию устраивать по траспортным предпочтениям?! Да, уж,... подытожили --------------------
"Отдайте мне своих усталых, бедных и страждущих, отдайте мне угнетённых, ..., всех потерпевших крушение. Я поднимаю свой факел,чтобы осветить им златые врата!"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 456 Регистрация: 16.5.2002 Пользователь №: 1 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Извините, но мы тут выбирали форумчанина года. На форуме именно СЛОВО правит бал и является сутью информационного портала. С помощью форума Слава создал своё уникальное движение - это делает его членом форумского сообщества. Но зачем же упрекать тех, кто приходит на форум именно за тем, зачем он (форум) собственно создан? Извинятся, по-моему, должны кто скрестил велосипед и компьютер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В итоге, лидером стал человек, которого многие выборщики даже не знают. Так это не беда. На форуме много разделов, где общаются люди по интересам. Не значит это, что у них там нет своего достойного и уважаемого человека. Я лично наоборот за то, чтобы каждый раздел ежегодно выдвигал на общефорумское голосование своего кандидата или нескольких даже - неважно, знают его/их в разделе "разговоры.." или нет. Просто Вы уж тоже как-то... Не будет на форуме СЛОВА, не будет и форума. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот , все как и на думских выборах: кто не пошел, кто не знал, кто проспал - ну и получи
"Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф...." --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
общее число проголосовавших - низкое, свидетельствует о не очень интересной теме голосования Низкое общее число проголосовавших свидетельствует имхо о несколько чУдненькой форме организации выборов.Почему нельзя было сделать обычную голосовалку? А уж работой админов было-бы отсечь возможных клонов. В этом плане отличный вариант работает на БЗ. Обычная голосовалка, но в ней можно видеть, кто проголосовал за тот или иной пункт. Почему нельзя было так сделать здесь? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |