![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
По данным экзитполов (разных)
Путин -59-62% Зюганов - 18% Прохоров - ок. 8% Жириновский - ок. 8% Миронов - ок. 4% Свой выбор,сделанный в реале, предлагается озвучить в соответствующей теме: Выборы президента России форумчанами -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня вот что больше интересует: неужели он сейчас всерьез потащит Твиттрий Нанотольевича на премьерство? А теперь вообще все зависит от ума или глупости, добра или зла одного человека. Остается молиться) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня вот что больше интересует: неужели он сейчас всерьез потащит Твиттрий Нанотольевича на премьерс Мне кажется забазар ответит. Посидит димулька несколько месяцев в премьерах, а потом под благовидным предлогом и по собственному желанию засунут его на какую-нибудь свадебногенеральскую должность.--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Слушаю "Радио-КП", думаю, это наиболее непредвзятый из доступных сейчас источников (спектр мнений, представленных в эфире наиболее широкий).
На Манежной и перилегающих улицах - около 70000 человек. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я люблю на вешалке в прихожей...
|
|
|
![]()
|
|
"61 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 5)"
Хотел поспать... :) Господа, прошу без взаимных оскорблений и хамства. Выбор, сделанный в реале, предлагается огласить здесь: Выборы президента России форумчанами -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 72 973 Вставить ник Цитата ![]() |
я не хотел ни за кого голосовать, но потом подумал, что если не рассматривать личность Прохорова, то за его программу я бы проголосовал, собственно, так и сделал. Прохоров 40 летний тусовщик ! Он ни когда не был мужем и отцом? Как он может взвешенно оценивать все острые социальные вопросы граждан страны ???? Как ? Подумайте вы - женщины форума ! Он евнух, ему насрать на вас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
На Манежной и перилегающих улицах - около 70000 человек. И везде автобусы окрестных областей. Народ типа сам билетики купил и приехал) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Приветствую всех проголосовавших за Путина!
Сомнений в его победе не было - теперь есть факт! Факт поддержки страной настоящего лидера. А не профсоюзника, приватизатора, шоумена и не знаю как назвать Миронова. |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 76 115 Вставить ник Цитата ![]() |
Не хочу лично никого обижать, но вот Миронова когда увидел лично - сразу подумал, что Горбун из нотрдама все таки не есть олицетворение Росии; А вот красавчик Прохоров - автор знаменитой фразы "Гномики еще накопают" - давайте его сторонникам уж поскорее выпишем путевку в никелевый край)) Остальные.... Там давно все ясно
Сообщение отредактировал kbt - 4.3.2012, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Сомнений в его победе не было Сомнений не было, но маленький такой уголёчек надежды тлел: "А вдруг..." Но вдруга не случилось. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Прохоров 40 летний тусовщик ! Он ни когда не был мужем и отцом? Как он может взвешенно оценивать все острые социальные вопросы граждан страны ???? Как ? Подумайте вы - женщины форума ! Он евнух, ему насрать на вас! да какой 40-летний, ему под 50-т. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 000 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 924 Регистрация: 4.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 68 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Факт поддержки страной настоящего лидера. А кто же такие уже возникшие 70 000 на Манежке?! --------------------
Ни один человек не богат на столько, чтобы искупить своё прошлое...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
Прохоров 40 летний тусовщик ! Он ни когда не был мужем и отцом? Как он может взвешенно оценивать все острые социальные вопросы граждан страны ???? Как ? Подумайте вы - женщины форума ! Он евнух, ему насрать на вас! А Путин свою жену коровой назвал. И чо? Продолжим троллинг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, кстати, результат Прохорова - впечатляет весьма.
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |