![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто заказывал с ebay - интересует практический опыт. Срок доставки, цена за доставку.
Хочу заказать небольшой товар с британии. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 220 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребят что сейчас с пошлиной на покупки все так же 1000 евро или что то изменили? http://www.kommersant.ru/doc/2490228 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 436 Регистрация: 18.8.2010 Пользователь №: 73 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Оплатил товар а через 5 дней получил такое: Нам пришлось удалить это объявление с сайта, и вам не требуется завершать эту транзакцию. Если вы уже отправили платеж, транзакция будет обработана обычным способом, и вам не следует волноваться. Если у вас возникли вопросы по доставке, воспользуйтесь номером для отслеживания доставки или свяжитесь с продавцом. Если у вас возникнут затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в eBay. У кого-нибудь было такое? ![]() было такое, товар прислали --------------------
С уважением Злой Дачнег
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
почта опять дурит. китайцы послали 3 товара, разные продаваны
ни один не пришел пока, хотя по времени должны плохо, что без трекинга отправляют, теперь буду только с ним один раз уже деньги возвращал так, мирно |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Оплатил товар а через 5 дней получил такое: У кого-нибудь было такое? ![]() Было, за 5 дней до окончания срока - диспут и возврат денег. --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
почта опять дурит. китайцы послали 3 товара, разные продаваны ни один не пришел пока, хотя по времени должны плохо, что без трекинга отправляют, теперь буду только с ним один раз уже деньги возвращал так, мирно и я уже больше месяца жду, а предпоследняя посылка..за 2 недели пришла |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 15 247 Вставить ник Цитата ![]() |
было такое, товар прислали продавец со 100% рейтингом и больше 1000 продаж,он мне фотки выслал упаковки с моим адресом,вроде не должен обмануть ![]() --------------------
"Мы поколение никуда не годных мужчин, воспитанных женщинами..." (с) к/ф "Бойцовский клуб"
|
|
|
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
/admin/
а какая разница то))) в таком случае деньги возвращает ebay а не продавец) -------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 6.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 139 Вставить ник Цитата ![]() |
Один раз был случай невозврата денег и товар не пришел.
--------------------
Фотографирую для души
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 5 735 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 80 726 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 254 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
вопрос такого плана. второй раз уже при ставке на аукционе продавец отменяет лот.
возможно ли на это пожаловаться? --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
вопрос такого плана. второй раз уже при ставке на аукционе продавец отменяет лот. возможно ли на это пожаловаться? Это его право. Либо рейтинг у тебя невысокий (можешь слиться после выигрыша аукциона), либо он не согласен отправлять товар в Россию. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 20.10.2014, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 254 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
отправка по всему миру указана.
причину называет - потерял товар. при этом аналогичный в продаже имеется. продаван сливается как только заканчивается аукцион. кроме моих ставок никаких нет. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
отправка по всему миру указана. причину называет - потерял товар. при этом аналогичный в продаже имеется. продаван сливается как только заканчивается аукцион. кроме моих ставок никаких нет. Цена за которую придётся отдавать товар им не нравится.100%.(Это если вы выиграли аукцион). --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
да понятно, планшет за 1 бакс.
думал если аукцион, то продаван не может его отменить. я же не покупаю, а выигрываю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
да понятно, планшет за 1 бакс. Может. Продавец может поставить скрытую опцию Reserved Price и указать эту самую цену. Это минимальная цена, за которую он хочет отдать цацку. Если она не достигнута в ходе торгов, то лот может быть снят продавцом без указания каких-либо причин. При этом важно понимать две вещидумал если аукцион, то продаван не может его отменить. я же не покупаю, а выигрываю. 1. Эту "зарезервированную цену" покупатель не видит. 2. Начальная ставка может быть гораздо ниже зарезервированной цены. Если Вы делаете ставку и она не превышает эту цену, то там появится надпись Reserve not met или что-то типа этого после ставки. Это означает чтоб ваша ставка принята, но ее недостаточно для продавца и он не обязан цацку вам отправлять, даже если Вы формально "выиграли", т.е. предложили самую большую ставку. Ну и еще третья, самая важная вещь 3. Сказок не бывает. Если Вы видите планшет за $1.00 то это означает что скорее всего у вас никаких шансов. И ни у кого никаких шансов, оно там для другого висит. Впрочем, есть приятные исключения. Некоторые продавцы сами пишут в описании типа No Reserve, но вообще они не обязаны это делать. Поглядывайте на описание. Обычно это делается когда установленная начальная цена уже устраивает продавца, так что смысла в таком резервирования нет. Там есть еще какая-то опция..Она раньше отмечалась такой зеленой иконкой с надписью вроде бы NIR - это тоже как-то связано было с этой скрытой минимальной ценой. Но сейчас я ее не вижу. Вроде бы она означала что как раз продавец НЕ устанавливал резервируемую цену. Сообщение отредактировал abm - 23.10.2014, 1:32 --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
abm
спасибо за ликбез. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
abm Да не за что. Обращайтесь если что - я с удовольствием помогу. спасибо за ликбез. Я с ебеем с 2000 года дружу :) Правда, последнее время почти перестал там покупать. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
а я блин лоханулся, открыл ставку на 42 копейки, пара лэд прожекторов, а на цену отправки в 4 штуки не обратил внимания
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я блин лоханулся, открыл ставку на 42 копейки, пара лэд прожекторов, а на цену отправки в 4 штуки не обратил внимания ![]() Напишите продавцу. Так мол и так, каюсь, грешен. Если нормально написать и обьяснить причину, большинство продавцов вполне себе идут навстречу и со своей стороны отменяют вашу ставку. Продавцам тоже невыгодно тратить время и нервы на последующие разборки, им проще заранее знать что вы не собираетесь оплачивать. В любом случае я бы советовал решить этот вопрос с продавцом заранее, а не молча уходить в тину. Обычное уважение друг к другу. В конце концов Вы рискуете только рейтингом. Хотя если покупать часто, за рейтингом лучше следить. На крайняк есть специальная ссылка, которую ебай нигде не афиширует http://cgi1.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?RetractBidShow введите там номер лота на аукционе и подходящую причину из списка. По идее, оно должно отменить вашу ставку. Сам я это не проверял, используйте на свой страх и риск. Ебай говорит что эту ссылку не стоит использовать слишком часто или для каких-то постоянных "игр", это может привести к блокировке аккаунта. Удачи UPD. - посмотрел внимательно на эту ссылку. Там только три причины. Первые две вам не подходят. А третью (невозможно связаться с продавцом) - можно указать только если вы попытаетесь с ним связаться. Ну т.е. то, что я в начале предлагал. Если не отвечает, - тогда можно сюда. Сообщение отредактировал abm - 25.10.2014, 0:55 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |