![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто заказывал с ebay - интересует практический опыт. Срок доставки, цена за доставку.
Хочу заказать небольшой товар с британии. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
Написал, продаван ставку отменит, если я поставлю 5 звезд за общение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Написал, продаван ставку отменит, если я поставлю 5 звезд за общение ![]() Feedback где-то должен быть В кранейм случае у самого продавца :) --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
Feedback где-то должен быть В кранейм случае у самого продавца :) Аха, понаставили друг другу звезды, все рады и довольны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь заказывал монеты через интернет,каковы шансы получить их?Современные серебрянные к примеру,ну или времён войны.
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 153 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Пришли рубашки Томми Халфигер, качество с спортмастеровскими оутвечурами даже рядом не стоит. Хоть и сшиты в Индии, намного качественее)
Сообщение отредактировал BEAST23 - 1.12.2014, 20:38 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 252 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
не могу оплатить выигранный лот палкой.
Цитата Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты. раньше проблем небыло. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
не могу оплатить выигранный лот палкой. Видимо, продавец - из РФ и принимает платежи только в рублях, а у вас счет, с которого идет оплата - валютный.раньше проблем небыло. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 252 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
нет, чайна. счет на 3 бакса. и счет в баксах.
первый раз такое. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
нет, чайна. счет на 3 бакса. и счет в баксах. первый раз такое. Меня сбило с толку "платежи между резидентами РФ" - из этой фразы следует что оба - в юрисдикции РФ. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
abm
а Вы правы оказались. пришло письмо а там данные по продацу - действительно принимает деньги в России. а лот отправляется из чайны. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда были распродажи перед Рождеством, видел айпады за 100$ новые, в упаковке из США. Не успел купить. Денег на карте не было, пока съездил положил, планшеты кончились. В честь чего такая щедрость, у них же закупка дороже?
А нашим барышам нужно умерить аппетиты и спуститься с наценки в 100% до приемлемых 30%, тогда на ебее будем меньше заказывать. Я хочу одни спортивные ботинки купить. В Москве они стоят 250$, а в США в интернет магазине 130$. Угадайте, где я их куплю ))) --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
видел айпады за 100$ новые, в упаковке из США. за рекой телушка полушка, да рупь перевоз. доставка съест все вкусное. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
за рекой телушка полушка, да рупь перевоз. доставка съест все вкусное. Один был с бесплатной доставкой, у второго на следующий день доставка была 2500. Их было ограниченное количество по 10 или 20 штук. Эх, не оказалось денег на карте в нужный момент. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
по америке? Написано - бесплатная доставка. Страна покупателя - Российская Федерация. Ты чего занудный какой? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Когда были распродажи перед Рождеством, видел айпады за 100$ новые, в упаковке из США. айпадов по таким ценам не бывает.Или айпад уже имя нарицательное для любых планшетов? Дык они и за $25 есть, марки "ты-его-не-хочешь" А нашим барышам нужно умерить аппетиты и спуститься с наценки в 100% до приемлемых 30%, тогда на ебее будем меньше заказывать. Я хочу одни спортивные ботинки купить. В Москве они стоят 250$, а в США в интернет магазине 130$. Угадайте, где я их куплю ))) USPS Priority Mail Large Box до РФ стоит ~$80 :) Если ботинки еще чем разбавить, то уже есть смысл. Ну, всмысле, если найдешь кто тебе все это в одну посылку переупакует и отправит в РФ.--------------------
|
|
|
![]()
|
|
айпадов по таким ценам не бывает. Или айпад уже имя нарицательное для любых планшетов? Дык они и за $25 есть, марки "ты-его-не-хочешь" Я приверженец яблочной техники и ipad для меня это именно ipad ) Знаю, что таких цен не бывает, но было написано, что рекламная распродажа. Рейтинг у продавца нормальный. На продаже ограниченное количество девайсов. Зачем им это надо не пойму, но факт остается фактом. В описании указано, что товар совершенно новый, не распакованный. USPS Priority Mail Large Box до РФ стоит ~$80 :) Если ботинки еще чем разбавить, то уже есть смысл. Ну, всмысле, если найдешь кто тебе все это в одну посылку переупакует и отправит в РФ. Насчет этого уже был разговор. Люди кооперируются в одну посылку. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
Один был с бесплатной доставкой, у второго на следующий день доставка была 2500. Их было ограниченное количество по 10 или 20 штук. Эх, не оказалось денег на карте в нужный момент. Если мне склероз не изменяет - между нажатием кнопки "купить" и непосредственно оплатой может пройти до суток без негативных отзывов. То есть можно застолбить покупку, если вам реально нужно лишь время пополнить карту. Сообщение отредактировал silicon soul - 3.1.2015, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
А как все происходит? Обычно я нажимаю "купить", подтверждаю и моментально приходит СМС о списании денег. А тут как все будет? В любом случае спасибо, если опять такое случится, обязательно попробую.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |