![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто заказывал с ebay - интересует практический опыт. Срок доставки, цена за доставку.
Хочу заказать небольшой товар с британии. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот я тогда дурак то.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Там как минимум 3 дня на оплату даётся.Правда у некоторых продов (в основном из Китая) нельзя забронировать товар.Плати сразу или гуляй рядом.
Jager Покешь ссылку на прода. --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
Там как минимум 3 дня на оплату даётся.Правда у некоторых продов (в основном из Китая) нельзя забронировать товар.Плати сразу или гуляй рядом. Я не очень помню такое вот разделение в опциях покупки там. Ну то есть - или нажал Купить и можно курить спокойно, подтверждая оплату до трех суток, или нет. Не сталкивался пока с тем, чтобы после покупки товар мог не оказаться в наличии. Правда, конечно, не исключаю этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 85 133 Вставить ник Цитата ![]() |
а кто пробовал через посредников заказать? каких выбрать посредников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
а кто пробовал через посредников заказать? каких выбрать посредников? Я пробовал шопито и ибейтудей. Точных адресов не помню, загуглите. Однако необходимость в посредниках возникает лишь в каких-то ну ооочень экзотических случаях. Например, мне однажды страшно понадобилось 20 килограмм калифорнийской глины :) Но обычно, если нет каких-либо существенных преград для ввоза продукта в РФ - продавец на ebay, с большой долей вероятности, отправит его Вам. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 21.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 26 063 Вставить ник Цитата ![]() |
Один был с бесплатной доставкой, у второго на следующий день доставка была 2500. Их было ограниченное количество по 10 или 20 штук. Эх, не оказалось денег на карте в нужный момент. Не переживай.Сейчас на форуме 4PDA медиаплееры обсуждаем,так в начале декабря на Ебей эти плееры появились за полцены от цены на Али.Многие заказали и все получили пустые пакеты,хотя у продавца рейтинг был хороший,правда на мелочёвке разной набит.Так самое интерсное что кому то деньги в споре вернули без проблем,а кому то отказали... |
|
|
Гость Демидос_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот есть на палке долларов 170,давно вернули не знаю куда деть!
Китайщина надоела уже,что бы такого истинно европейского заказать? Что бы душа радовалась,как в детстве импортной жвачке ![]() Кто что пробует оттуда? ХВАЛИТЕСЬ,КОЛИТЕСЬ ![]() Сообщение отредактировал Демидос - 6.1.2015, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Но обычно, если нет каких-либо существенных преград для ввоза продукта в РФ - продавец на ebay, с большой долей вероятности, отправит его Вам. Только не всегда самой оптимальной почтой и уж точно не сможет скомбинировать цацки для оптимизации стоимости доставки
--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот есть на палке долларов 170,давно вернули не знаю куда деть! Китайщина надоела уже,что бы такого истинно европейского заказать? Что бы душа радовалась,как в детстве импортной жвачке ![]() Кто что пробует оттуда? ХВАЛИТЕСЬ,КОЛИТЕСЬ ![]() Настоящая Америка. В России продают такие же, но дороже и выпущенные в китае ))) --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите, можно ли сделать сортировку по стране отправителю? Например ищу малахитовые поделки, но интересуют только отечественные или ножи, но только из Испании, а не подделки из китая.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите, можно ли сделать сортировку по стране отправителю? Например ищу малахитовые поделки, но интересуют только отечественные или ножи, но только из Испании, а не подделки из китая. Указанная страна отправитель не является гарантией вообще ничего. Там может быть, например, зарегистрирован продавец, а заказ он шлет на фабрику в Китае. В момент перекоса цен на айфоны натурально видел выгодные предложения из России. Но отдельной сортировки по этому признаку не встречал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 153 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Купил за австраллийские доллары
Sanyo Eneloop 800mAh AAA LSD Precharge NiMH Rechargeable Battery HR-4UTGB 4pc: 1 AUD = 46.0642 RUR Сообщение отредактировал BEAST23 - 7.1.2015, 11:29 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
это точно столько сняли?
--------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 153 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята, подскажите, можно ли сделать сортировку по стране отправителю? Например ищу малахитовые поделки, но интересуют только отечественные или ножи, но только из Испании, а не подделки из китая. В правом верхнем углу нажми *Расширенный поиск* (под корзиной находится).А потом на фото.
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас пытаюсь купить товар и опять денег на карте нет, а их всего 3 штуки осталось. Никак не пойму, как его забронировать.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нажмите купить просто. Товар будет иметь статус "ожидает оплаты". Так не получается, сразу переходит на страницу подтверждения оплаты. И еще на самом беее написано, что пока товар не оплачен, он не забронирован и его могут купить. На аукционах видел, что дается например 48 часов на оплату товара. Есть у меня еще один вопрос. Как выбрать несколько позиций товара, чтобы это была одна посылка? Не количество одной позиции, а именно разные позиции. Например здесь мне нужно купить два чехла, зеленый и красный. Как это сделать? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Есть у меня еще один вопрос. Как выбрать несколько позиций товара, чтобы это была одна посылка? Не количество одной позиции, а именно разные позиции. Например здесь мне нужно купить два чехла, зеленый и красный. Как это сделать? Что, нет ебееведов? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |