![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто заказывал с ebay - интересует практический опыт. Срок доставки, цена за доставку.
Хочу заказать небольшой товар с британии. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
не знаю как на ебее, на али допустим для леново с860 я брал бампер и стекло защитное, 2 позиции у одного продавца, положил в корзину и оплатил, думаю и на ебее так же, а если продавцы разные тут я не подскажу. один раз было на ибее всякую мелочь заказывал позиций 5-6 у разных продавцов, 3 заказа вместе пришли в один день.
упс, попзже ссылку глянул, а если попробовать два заказа подряд сделать, или продавцу написать. я выбрал два чехла твоих и нажал купить, в следующем окне можно написать сообщение хочу такой такой то)) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавить в список отслеживания каждый понравившийся цвет и потом, всее равно как то геморойнно все сделано, на али понкидал в корзину у одного продавца и оплатил за все, а тут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 954 Регистрация: 22.8.2004 Из: Другая Планета Пользователь №: 6 772 Вставить ник Цитата ![]() |
Что, нет ебееведов? При оформлении обеих покупок напишите, что покупаете красный и зеленый (например), и попросите отправить одной посылкой. Я заказывал в один день мелочевку даже из разный категорий (например женский ремень и кулон), и не смотрел у одного продавца или у разных. И приходило в одном пакете. Только потом проверяя, замечал, что куплено у одного продавца. Лучше заказывайте по одному. При потере - хоть 1 прийдет, за второй деньги вернёте. Сообщение отредактировал yann777 - 22.1.2015, 18:34 --------------------
Лучше сидя думать о Боге, чем стоя о ногах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 15 247 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Мы поколение никуда не годных мужчин, воспитанных женщинами..." (с) к/ф "Бойцовский клуб"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
теперь нет,цена в 2.5 раза стала выше на все Да, дорого для нас стало, но один фиг многое дешевле, чем в России. Лучше заказывайте по одному. При потере - хоть 1 прийдет, за второй деньги вернёте. С одной стороны правда в этом есть, с другой стороны мне на днях пришла посылка с двумя ножами и на доставке я сэкономил 9,5$. По нынешнему курсу вполне неплохо. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
лажа какая-то в последнее время на ebay
купил товар - продавец отписался что сейчас его нет, отправит позже.. выиграл аукцион, тоже тишина.. пишу ему письмо... в ответ тоже самое, что товара нет, вышлю позже. Цитата Dear friend,
Sincerely sorry for this inconvenience for this item was out of stock. Could you please wait for several days? We will send the item out asap once we get th eitem. Keep in touch and have a nice day! -------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 144 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
лажа какая-то в последнее время на ebay купил товар - продавец отписался что сейчас его нет, отправит позже.. выиграл аукцион, тоже тишина.. пишу ему письмо... в ответ тоже самое, что товара нет, вышлю позже. Кидают тебя. У меня проблем не было никогда. Жду снижения бакса. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
Да кидалово какое-то, обычно в лоте пишут, сколько товара осталось доступно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне отправляют все оперативно и с аукционов и с простых продаж...
что на прошлой неделе, что на этой, что на позапрошлой... |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
лажа какая-то в последнее время на ebay На рейтинг продавца надо смотреть. ebay это не только шмоточный аукцион, это еще и аукцион продавцов :) На всяких можно нарваться.Ну и второе правило - сказок не бывает. Если цена сильно низкая, - очень вероятно что купишь не цацку, а sorry, out of stock. Там много таких лотов, которые изначально выставлены не с целью продажи. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
abm
рейтинг норм цена среднестатистическая. вообщем то вчера написал ему письмо о возврате денег. в ответ: Цитата Dear friend, Please rest assured that we have submitted the refunding request to our manager. He will refund to you in 3 working days. Keep in touch for any problem or concern and have a nice day. ждемс) -------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 23 апр 2015 Зачисление на кредитную карту Завершено вернули -------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 738 Регистрация: 7.7.2004 Пользователь №: 6 380 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, хочу купить запчасти.
Деталь стоит 2500 плюс 2500 доставка. Если заказать десяток, то как примерно прикинуть стоимость доставки? Не получится, что доставка выйдет в 2500*10=25000? --------------------
Никита
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 86 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, хочу купить запчасти. Деталь стоит 2500 плюс 2500 доставка. Если заказать десяток, то как примерно прикинуть стоимость доставки? Не получится, что доставка выйдет в 2500*10=25000? Там вроде есть примечание по поводу стоимости доставки одной и более деталей,должно быть. Как то заказывал чехол на телефон доставка 200руб,к нему еще один добавил,стоимость доставки не увеличилась.(если бы заказал более 10шт,то еще +200руб) Сообщение отредактировал abger - 24.4.2015, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, хочу купить запчасти. Деталь стоит 2500 плюс 2500 доставка. Если заказать десяток, то как примерно прикинуть стоимость доставки? Не получится, что доставка выйдет в 2500*10=25000? Если это американский продавец, то в штатах несколько разных вариантов доставки. Они не всегда напрямую зависят от размера\веса посылки. Бывают "ступенчатые" фиксированные цены. Например до 2кг доставка 5 баксов, выше 2 - за 7 баксов. (цифры условные) Если Вы покупаете что-то весом в 700грамм, то одна или две цацки доставка будет по любому 5 баксов, а если три, - то уже 7. Обычно продавцы пишут стоимость доставки для покупки разного количества цацек. Не всегда, но часто. Читайте внимательнее. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 250 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
Если заказать десяток, то как примерно прикинуть стоимость доставки? не стоит. попадете на растаможку с очень большой вероятностью. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 139 Регистрация: 12.7.2004 Пользователь №: 6 411 Вставить ник Цитата ![]() |
не стоит. попадете на растаможку с очень большой вероятностью. с какого ?...новый закон по растаможке так и не вступил...и даже читал что предложили его отложить в связи с кризисом...так что всё по старому...до 1000 баксов в месяц или евров..не помню...в любом случае проходит |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 86 571 Вставить ник Цитата ![]() |
Там дело не в сумме,а большом количестве одинаковых вещей.
--------------------
I Wanna Buttfuck Your Daughter.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |