![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто заказывал с ebay - интересует практический опыт. Срок доставки, цена за доставку.
Хочу заказать небольшой товар с британии. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2015 Из: Москва Пользователь №: 98 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Если по сумме все будет проходить, то на таможне с 90-процентной вероятностью никто не придерется
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 25.8.2014 Пользователь №: 95 710 Вставить ник Цитата ![]() |
я ни разу там не заказывала, боязно
--------------------
http://stroygrad.vip
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
я ни разу там не заказывала, боязно Забавно читать подобное от человека, который в теме про али отметился с сообщением: Цитата я на нем помешана)) Ваш алиэкспресс еще в яйцах болтался, когда на ebay закупались полным ходом. Алиэкспресс еще молодая дочка алибабы, основанной в 99 году. Ebay начал работу в 95-ом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Там дело не в сумме,а большом количестве одинаковых вещей. На форуме читал как чел попал с 8 чехлами к айфону, причем растаможки три варианта. Самый простой - приходит уже с квитанцией на доплату (30% от стоимости), ему же хотели через таможенного брокера - 4000р, он не стал получать. У меня 10 лампочек прошло. Был слух что для Москвы 5, питера 4, остальных 3 одинаковых товара. --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Не совсем по теме,а так косвенно.
Кто-нибудь обновлял свои данные (ИНН,ФИО на кириллице и т.д) на PayPal.com?По кой хрен эта лабуда? --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 29 118 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 15 247 Вставить ник Цитата ![]() |
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...430.m2531.l4585
Закрытый отзыв - Этот участник, moon-ao, сделал комментарии к отзывам о нем закрытыми. Вы по-прежнему можете оставлять отзывы об этом пользователе. Показатель оставленных отзывов будет отображен выше в формате сводки. Дополнительные сведения о закрытых отзывах. Как такое бывает?Продавец мошенник? ![]() --------------------
"Мы поколение никуда не годных мужчин, воспитанных женщинами..." (с) к/ф "Бойцовский клуб"
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...430.m2531.l4585 Закрытый отзыв - Этот участник, moon-ao, сделал комментарии к отзывам о нем закрытыми. Вы по-прежнему можете оставлять отзывы об этом пользователе. Показатель оставленных отзывов будет отображен выше в формате сводки. Дополнительные сведения о закрытых отзывах. Как такое бывает?Продавец мошенник? ![]() Надо понимать что не видны собственно слова. А количество позитивных и негативных отзывов - показывает. Я бы не стал связываться с человеком который за последний месяц нагреб треть негативных от всех отзывов. Для этого даже не надо и читать все 100 негативных. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Завтра истекает 60-ти дневный срок защиты покупки на ибее.
Но товар до сих пор не пришел. Сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз. Что делать: - продлевать защиту товара? - писать продавцу? - жаловаться администрации? Нужны ли какие-то подтверждения с почты, что я не получал посылку? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
А как же реклама Методистки?
![]() Вообще я в таких ситуациях сначала пишу продавцу, если не успеет ответить, тогда заводить спор. Подтверждения с почты, это номер для отслеживания в первую очередь. По нему видно получен товар или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Подтверждения с почты, это номер для отслеживания в первую очередь. По нему видно получен товар или нет. Я просил номер для отслеживания в самом начале покупки, но продавец сказал, что на дешевые вещи номер не выдают. Там товар на 2 британских фунта. Так что трек-номера нет и где посылка -хрен знает. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
/
Сообщение отредактировал dipol - 18.12.2015, 14:49 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 373 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Я просил номер для отслеживания в самом начале покупки, но продавец сказал, что на дешевые вещи номер не выдают. Там товар на 2 британских фунта. Так что трек-номера нет и где посылка -хрен знает. а че толку то, ну знал бы ты где твоя посылка, ты же удостовериться не можешь что там, какое качество, все ли как заявлено, а сроки выйдут и адиос амиго, у меня тоже сроки вышли пол месяца назад, за 12 дней посылка через весь наш материк проехала, а вот из Москвы до Владимира всего 180 км и она не может уже более 20 дней проехать, болото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Что делать: - продлевать защиту товара? - писать продавцу? - жаловаться администрации? Там не совсем так, как на Али. Не вижу смысла в этих действиях. Товар не получен в указанный продавцом срок - возврат денег. Всё. http://resolutioncenter.ebay.com/ru/ru-ru/ Нужны ли какие-то подтверждения с почты, что я не получал посылку? Нет. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 87 187 Вставить ник Цитата ![]() |
Я просил номер для отслеживания в самом начале покупки, но продавец сказал, что на дешевые вещи номер не выдают. Там товар на 2 британских фунта. Похоже у Китайца затарился,хоть локация может стоять и Англия,отправляют из Китая,они не дают трек потому,что отправляют хрен пойми какими только им виданными путями,чтоб было очень дешево,типа как на Али. Как уже озвучили-вариант только один-требовать возврат денег.Напиши продавану,обычно в таких случаях в течении 2х рабочих дней делают возврат,продавану не выгодно,чтоб ты открыл спор,у него вообще нет доказательств отправки товара.Карму ему испортишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 663 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Напиши продавану,обычно в таких случаях в течении 2х рабочих дней делают возврат,продавану не выгодно,чтоб ты открыл спор,у него вообще нет доказательств отправки товара.Карму ему испортишь. Я как-то предъявил претензии к качеству, продавец согласился, но просил открыть спор, в рамках спора вернул часть денег к общему удовлетворению. Возврат же не продавец делает, а торговая площадка, поэтому без спора никак. Сообщение отредактировал E2 - 21.1.2016, 14:38 --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 87 187 Вставить ник Цитата ![]() |
Я как-то предъявил претензии к качеству, продавец согласился, но просил открыть спор, в рамках спора вернул часть денег к общему удовлетворению. Возврат же не продавец делает, а торговая площадка, поэтому без спора никак. Только карма из-за спора портится у продавца.При любом раскладе хоть деньги вернет буфер Ебэй,хоть лично продавец-финансовые потери будут у продавца.Так к чему еще и получать плохой отзыв?Я тебе как продавец отвечу-мне лично при такой мизерной сумме,когда покупатель вообще не получил посылку-проще вернуть деньги без спора,а сделку закрыть как завершонную с положительными отзывами в оба конца.Хотя я отправляю все ЕМС и поэтому таких ситуаций не возникает,у Китайцев же сплош и рядом косяки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь заказывал по почте из заграницы лук или арбалет?В натуре нельзя такие вещи заказывать?
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-нибудь заказывал по почте из заграницы лук или арбалет?В натуре нельзя такие вещи заказывать? я ошибся :) можно, но не все http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_212775/ Сообщение отредактировал silicon soul - 24.1.2016, 19:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |