![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Условные обозначения : 1 - оз. Глубокое 2 - лягушатник, который имеет ввиду maksimsol 3 - место, где на маршруте проехатЬ труднее всего, однако, был там 8 числа - даже десятка легко проезжает. Как уж будет 19-го загадыватЬ не буду, но погоду вродЬ как обещают хорошую. ![]() Поправка: 2 - оз. Глубокое (настоящий лягушатник виден в виде небольшого пятнышка правее и чуть выше от него) В точке где нарисована цифра 3, находится единственная развилка двух дорог обходящих микролесочек слева и справа. Слева ямы глубже, справа - лужи шире. ![]() Сообщение отредактировал Grey_cat - 16.5.2012, 16:13 --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 579 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
И чья это покрышка имеется в виду, интересно? ![]() а чо, там мало покрышек старых валяется? )) --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Алексашка Спасибо. Труднее всего - потому что колеи глубокие или что?вот специалЬно для тебя прочертил маршрут : Это оригиналЬная карта : Это карта с маршрутом от Судогодского шоссе : Условные обозначения : 1 - оз. Глубокое 2 - лягушатник, который имеет ввиду maksimsol 3 - место, где на маршруте проехатЬ труднее всего, однако, был там 8 числа - даже десятка легко проезжает. Как уж будет 19-го загадыватЬ не буду, но погоду вродЬ как обещают хорошую. ![]() Поправка: О, до чего ж оптимистично звучит-то! Лучше лужи, тем более что их может и не быть.2 - оз. Глубокое (настоящий лягушатник виден в виде небольшого пятнышка правее и чуть выше от него) В точке где нарисована цифра 3, находится единственная развилка двух дорог обходящих микролесочек слева и справа. Слева ямы глубже, справа - лужи шире. ![]() а чо, там мало покрышек старых валяется? )) У меня две штуки даже в багажнике есть, одна мёртвая, другая не совсем:)--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кто будет на машине, постарайтесь прихватить с собой дровец...
А то руками их потом таскать... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Наглый вопрос, конечно... А не будет ли кто столь любезен, что штурманом поработает? А то заблудиться, да ещё на колёсах, - раз плюнуть:( Алексашка, если собираться будут там же, где и в прошлые года, то на твоей машынке (как я понимаю у тебя Пиканто), туда не проедешь.Труднее всего - потому что колеи глубокие или что? Колеи и буераки не для твоего клиренса.--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня клиренс 15,2. Плюс довольно высокие колёса. Точно не проеду?
--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня клиренс 15,2. Плюс довольно высокие колёса. Точно не проеду? Да проедешь наверное. Если не боишься днищем чертить.Один плюс - толкать там найдётся кому, если что... ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 836 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
а кто на машине едет из доброго туда?
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Да проедешь наверное. Если не боишься днищем чертить. Это не аргумент. Один плюс - толкать там найдётся кому, если что... ![]() Ну, что ж. Проеду так проеду, а нет - так нет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не аргумент. Ну, что ж. Проеду так проеду, а нет - так нет. Аргумент: жаркой, весенней субботой на сиё популярное место ринется не мало разного народа на разных машинках. К 12.00 уже раскатают и высушат уже все грязи-буераки под габариты своих днищ и клиренсов, ну или почти все... ) --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
Аргумент: Не аргумент - в смысле, что есть кому толкать. Это было бы моё свинство.жаркой, весенней субботой на сиё популярное место ринется не мало разного народа на разных машинках. К 12.00 уже раскатают и высушат уже все грязи-буераки под габариты своих днищ и клиренсов, ну или почти все... ) Да ладно, в конце концов, можно где-нибудь ДО буераков остаться. Или проехать над колеями. а кто на машине едет из доброго туда? Могу под мостом забрать.--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 287 Регистрация: 2.11.2011 Из: Vladimir Пользователь №: 81 240 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, у меня вопрос к тем, кто собираеЦа прийти - шахматы сможет кто-нибудЬ взятЬ ?! есть шахматы стеклянные со стопками :) --------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Поправка: 2 - оз. Глубокое ![]() Опачки ! а под цифрой 1 какой водоём тогда ?! Озеро "Гадюкино" штоле ?! ![]() (настоящий лягушатник виден в виде небольшого пятнышка правее и чуть выше от него) Ну там, вообще, какбэ, много лягушатникаф. Мне показалосЬ, что Макс имел ввидуименно этот, потому что вроде толЬко там около него можно "кинутЬ машину" :) Может бытЬ он имел ввиду и другой какой, кээшна.. ну.. зайдёт в тему и поведает. есть шахматы стеклянные со стопками :) Класс ! С такими я готов устроитЬ сеанс одновременной игры ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 84 325 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня клиренс 15,2. Плюс довольно высокие колёса. Точно не проеду? что за тупое упорство перетца в парк на машине, тем более что там кирпич и объявление висит что проезд закрыт. вот думаю неужели настолько лень свой зад поднять и 500 метров пройти, если конечно дама инвалид и без ноги то заранее приношу свои наиглубочайшие извинения. --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
klerk
Вы такая лапочка, такая лапочка! Сделайте милость, наплюйте яда в баночку - а то мою бабулю иногда радикулит мучает.:) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
klerk Вы такая лапочка, такая лапочка! Сделайте милость, наплюйте яда в баночку - а то мою бабулю иногда радикулит мучает.:) несите баночку, только боюсь бабулю вы тогда погубите, или это и есть ваша основная цель? --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
вот думаю неужели настолько лень свой зад поднять и 500 метров пройти Лень.Ну и чё? ![]() Алексашка, походу плотно влилась в славное племя автомобилистов! ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Лень. Ну и чё? ![]() Алексашка, походу плотно влилась в славное племя автомобилистов! ![]() ну и не чё, а ты чё? Сообщение отредактировал klerk - 16.5.2012, 21:16 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |