![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
несите баночку, только боюсь бабулю вы тогда погубите, или это и есть ваша основная цель? Цель? То бишь я в этой теме писала с далекоидущей целью дождаться Вас с Вашим ядом - и отравить бабулю?:) Ну и самомнение у Вас ![]() Лень. Мне просто нравится ездить. А тяжести таскать - не очень.Ну и чё? ![]() Алексашка, походу плотно влилась в славное племя автомобилистов! ![]() --------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Нынче пас, так что Лукич объявляется заочно чемпионом всея века по алкошахматам гггг
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне просто нравится ездить. А тяжести таскать - не очень. Умничка! ![]() Я тебя поцылую. Потом. Если захочешь. ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Бухгалтер
Вот только не надо меня пугать! ![]() А то Александру возьму ![]() --------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Алексашка, не переживай! Всё будет конфиденцыально если чё.
![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так хочу в шахматы. И костерок пожечь. И может даже искупаться в холодненькой водичке. Но увы, не ждите меня. Мысленно я буду с вами.
--------------------
Я люблю на вешалке в прихожей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Цель? То бишь я в этой теме писала с далекоидущей целью дождаться Вас с Вашим ядом - и отравить бабулю?:) думаю да... бедная бабуля, пожалуй не несите баночку я вам туда ничего капать не буду :-) --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
Бухгалтер
Бесстыдник. Я и словов-то таких не знаю! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бесстыдник. Я и словов-то таких не знаю! Алексашка, к чему нам лишние слова... ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Бухгалтер
Уговорил. С кузнецом приду... с собачкой то есть ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
приду... с собачкой то есть Не жалеешь ты свою животинку! Форумские алконавты иё на шашлык живо пустят!))![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так хочу в шахматы. И костерок пожечь. И может даже искупаться в холодненькой водичке. Но увы, не ждите меня. Мысленно я буду с вами. Я тоже хочу в шахматы! Вчера так хотел в шахматы поиграть ночью .А вместо этого в очко играли. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Поправка: 2 - оз. Глубокое (настоящий лягушатник виден в виде небольшого пятнышка правее и чуть выше от него) Кот, ты чего, это в какой такой параллельной вселенной номер 2 - глубокое? ![]() --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 149 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Так приезжай на сосисочник, в очко поиграешь. Законы физики не позволяют осуществить эту затею... Ездить по воде еще не научились... глубокое? Походу, не только глубокое, но и беспросветное... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
ты думаешь с тобой будет кто-то играть? Не умеешЬ - научим ! Не хочешЬ - заставим ! (С) ![]() ![]() Так приезжай на сосисочник, в очко поиграешь. Вечно Вы со своими пошлостями, поручик ! (С) ![]() Кот, ты чего, это в какой такой параллельной вселенной номер 2 - глубокое? Да.. вчерашние посты Котяры мне чем-то напоминали собственные-же, которые я строчу тут![]() обычно в ночЬ с пятниЦы на субботу. Увлёкся бананами, видатЬ, в соседней теме-то...) Вот и перепутал озёрЦа..) Ну, или пригубил вчера малЬца втихаря, толЬко никому не признавалсо, ШтырлиЦ. ![]() Чё и у меня хочешь выиграть? Тебе фору какую даватЬ ?! сразу ферзя или лошадЬю на этот раз обойдёмся ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Опачки ! а под цифрой 1 какой водоём тогда ?! Озеро "Гадюкино" штоле ?! Поясняю: 1. С детства ещё, лягушатником называли ту мелкую круглую лужу (поэтому для детей), что ближе к дороге. (лягушатник - огороженое мелкое место для купания малых детёф-лягушат.) 2. Ну посмотрите даже на фоту, Глубокое (2) - это озеро, вероятно карстовое, явно с внутренними ключами. Под ц.1. - продолговатая мелкая лужа, раньше я думал что это бывшее русло речки Черной, но вряд ли, далековато. Видимо кусок клязьменской старицы, там недалеко и ещё есть похожие. Разве ж это озера? 3. С детских времен ещё помню разговор взрослых типа "...пойдем на Глубокое или дальше пройдем?". Про лягушатник вопрос был уже отметен, как несерьезный. 4. На берегу оз.Глубокое (место отдыха владимирцев когда оно было ещё не так загажено) в свое время построили ту кирпичную домушку-комплекс. (не знаю, может там спасатели сидели, администрация, медпункт, буфет и пр. были) 5. И причем здесь бананы? ![]() А есть где-нибудь документально зафиксированное указание на него, с привязкой к местности? Пока нашел только вот это... Озеро Мелкое ("Лягушатник") в Загородном парке Пруд-копань, бывший песочный карьер, пополняемый лишь дождями. Средняя и максимальная глубины 0,8 и 1,4 метров. Площадь зеркала 2,8 га. Пологие песчанные берега, такое же дно и малая, почти одинаковая по всей протяженности глубина делают этот пруд замечательным для летнего отдыха с детьми. Также любим рыболовами для приятного и нескучного время препровождения. Водятся плотва и окунь. Сообщение отредактировал Grey_cat - 17.5.2012, 10:56 --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |