![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
почитаете :-) а что такое "У-тю-тю-тю"? Вы не отвлекайтесь. Вы учите:)--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Давайте вернемся все же к сосисочнику :)
--------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы не отвлекайтесь. Вы учите:) а вы вот интересно на работе то же такие термины употребляете типа "бу бу бу", "ню-ню-ню", "у-тю-тю" :-) , или это темная сторона вашей натуры проявляется только на форуме? Давайте вернемся все же к сосисочнику :) а че к нему возвращаться? все и так решили уже, лучше продолжить завершение рабочего дня :-) --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Да там что-то непонятное: пироги, парламент различных сортов с шахматами, люди на пледах и в машинах (или наоборот), купальный сезон с витой парой. А собственно про сосиски - ни слова ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
а вы вот интересно на работе то же такие термины употребляете типа "бу бу бу", "ню-ню-ню", "у-тю-тю" :-) , или это темная сторона вашей натуры проявляется только на форуме? А Вы, когда документы ваяете, запятые тоже не ставите, - или эта тёмная сторона Вашей натуры проявляется только на форуме?:)--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Да там что-то непонятное: пироги, парламент различных сортов с шахматами, люди на пледах и в машинах (или наоборот), купальный сезон с витой парой. А собственно про сосиски - ни слова )) Вот, пжальте. Пестня...про сосиски. "Жить в своем доме всегда одному Скучно и мне, и тебе и ему! Ведь сколько на свете хороших друзей Хороших друзей, хороших друзей Сколько на свете веселых затей Веселых затей, веселых затей. ... Манная каша, ситро и ириски Компот, молоко, леденцы и сосиски И просто, и просто, и просто сосиски Ну просто, просто, просто сосиски! ... --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
А Вы, когда документы ваяете, запятые тоже не ставите, - или эта тёмная сторона Вашей натуры проявляется только на форуме?:) а я не ваяю документы :-), а если ваяю то их за меня проверяет spellchecker у моей натуры только светлая сторона ну и скажите вы что из Одессы? вопросом на вопрос отвечаете :-) --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
а я не ваяю документы :-), а если ваяю то их за меня проверяет spellchecker Спрашивали бы уж открыто: не еврейка ли я:) Нет, не еврейка:)у моей натуры только светлая сторона ну и скажите вы что из Одессы? вопросом на вопрос отвечаете :-) Программам проверки доверять, кстати, не стоит. А что касаемо "у-тю-тю"... Вы демонстрируете своим вечным бурчанием такой детсад, что так и тянет перейти на детсадовскую лексику ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Алексашка
klerk мне порой кажется, что у вас любовь --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
Алексашка klerk мне порой кажется, что у вас любовь а может вам не кажется? может у нее ко мне любовь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кхм... Гадость, тебе кажется.:) Дай повредничать спокойно:)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята.. Возраст: 46 Группа: Администратор Сообщений: 2 372 Регистрация: 10.5.2000 Пользователь №: 1 Вставить ник Цитата ![]() |
Созвонился с Трансом. Приедем завтра на сосисник.
Организатору - зачот )) -------------------- С моих слов записано верно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Алексашка
да я тут вообще набегом ) молчу-молчу --------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
мы не дадим ей погибнуть,найдем породистого кабеля и все будет ок Так вы ж все тут плачетесь, што остались одни беспородные... ![]() ![]() значит буду лежать)) а купальник то брать?)) А ты чё, лежать в купальнике собралась? ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Алексашка,не в обиду,просто давай не надо))или если будет,то в наморднике и постоянно привязана Как это я пропустила... Нет. Дома, дома, только дома.:)![]() Кстати о породистых сучках... Определённо - самой породистой была бы всё ж таки Александра:) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня тож немка была, Найда Прожила 14 лет Так та каждый помет 12-16 щенков, Вот СУЧКА... Кошмар. Счас Кавказец с Азиатом помесь Все больше никаких сцучек, только кобели ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы завтра-то о чём разговаривать будете?,)) Нафлудили полвагона
![]() --------------------
-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |