![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Созвонился с Трансом. Приедем завтра на сосисник. Благодарю ! Организатору - зачот )) ![]() Значит, и Андреич будет..) респект ! А я сегодня утром, когда шел на работу встретил Noname-а, и, блин.., настолЬко торопился.., что не успел сообщитЬ ему о мероприятии. Ты уж там намекни ему, пжааалуста ![]() Давайте вернемся все же к сосисочнику :) ЮлЬ.. так чо там насчот шахмат-то ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы завтра-то о чём разговаривать будете?,)) Нафлудили полвагона О, это сложный философский вопрос... который можно обсуждать бесконечно:)![]() Кошмар Кавказец? или по12-16 щенков? Я же выделила: 12-16 щенков. Это уже мать-героиня получается.![]() А кавказец - это хорошо:) --------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
+1 согласен с Пупс-ой. сЦобако естЬ сЦобако. хрен ие знает, как она там на бухих среагирует..) Адекватно. Но это-то и страшно ![]() --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если немецкая овчарка. она добрая, и всех пьяненьких в обиду ни кому не даст причем здесь "добрая" ?! думайте о чем говорите.. она умной должна быть преждевсего. Я уверен, что у Зои она именно такая. Но ! Чувствовать себя некомфортно что нам, что - ей ?! - зачем это надо ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж, но я ей всё равно благодарен За один раз отработала свой хлеб до гробовой доски Это да... Хорошая собака. Умная. А вот бабуля с дедулей свою овчарку как-то не выпустили из дома в деревне, хотя она рвалась - а наутро выяснилось, что обнесли баню:) Уволокли здоровенный бидон. В цветмет, надо полагать:)на новый год елка загорелась ночью Она всех подняла своим лаем Ну вобщем спасла дом Да не возьму, не возьму я её! Ещё споИте животину!:) --------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Сцабака, это хорошо, но она невольно окажется в центре внимания. Ей это будет в тягость.... Да и лаки тоже=)
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Сцабака, это хорошо, но она невольно окажется в центре внимания. Ей это будет в тягость.... Да и лаки тоже=) ![]() ![]() ![]() --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
какой "Парламент" Фауст предпочитает ?! Сливочки предпочитает. С маслицем ![]() ![]() Таки я и думаю.. Добрые они умнее намного А если это сука то в них с рождения заложена нянька Есть такое дело. Кошек вот пасёт:) Особенно ту, что воспитала с двух недель:)Уж поверьте.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мавр сделал свое дело. мавр может... уходить? Группа: Пользователи Сообщений: 9 911 Регистрация: 8.2.2002 Пользователь №: 955 Вставить ник Цитата ![]() |
братцы кролики, завтра в 15-30 наши с финнами шайбу гонять будут, будет у кого радиво или тв?)))
--------------------
- Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на. - На работу? На ученья? - Просто на. Без уточненья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
братцы кролики, завтра в 15-30 наши с финнами шайбу гонять будут, будет у кого радиво или тв?))) че малину портишь ![]() --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() так исторически сложилось... Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 967 Регистрация: 8.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 139 Вставить ник Цитата ![]() |
могу выделить шахматы для сего мероприятия (ежели не найдете), однако есть несколько но:
- отсутствуют две черные пешки (малой поигрался) - я завтра под Суздалем буду ((: если есть кто сможет забрать сегодня или с утра, вэлком.. тлф внутри... Сообщение отредактировал Mr. ZorG - 18.5.2012, 19:14 --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |