![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
[L@G]_Statist
я тебе лично обеспечу связь через свой смарт, не переживай :) Ты, кстати, во сколько планируешь подЪехать ?! :) че малину портишь та не слушай ты его ![]() ![]() если есть кто сможет забрать сегодня или с утра, вэлком.. тлф внутри... круто !вот бы мы так жили..) а эта... "кое-что" тебе в 3.14анерскую правду не завернуть ?! ![]() совсем все разленились..) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
ЮлЬ.. так чо там насчот шахмат-то ?! ![]() Будут шахматы :) не переживай :) могу выделить шахматы для сего мероприятия (ежели не найдете), однако есть несколько но: - отсутствуют две черные пешки (малой поигрался) - я завтра под Суздалем буду ((: если есть кто сможет забрать сегодня или с утра, вэлком.. тлф внутри... Что под Суздалем забыл-то? Мог бы и поддержать компанию Еще раз предлагаю захватить желающих с Буревестника или из-под моста. --------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() так исторически сложилось... Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 967 Регистрация: 8.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 139 Вставить ник Цитата ![]() |
на вылысыпыдыстов буду смотреть ((:
зы: а партеечку с полковником мы по любому как нить раздавим на травке (((: --------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Средства защиты от комаров и мошек не забудьте.
Я час как с дачи вернулась, они прям злобствуют, а вчера их не было вовсе. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы тоже подтянулась, только экзамен в 2... после... киньте кто-нибудь в личку телефончик - чтобы вас найти можно было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой ненада. У нас тут в Радужном тожэ комароф дохренища. А зафтра днем в Загородном - место обветренное + костер. А вы разве не до вечера сидеть там будете. Ну нет, так нет. Действиетльно, чёй то я о вас переживаю ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Lucky1001
Я пожалуй повторюсь: В общем, тем кто соберется: не скупитесь на противососущиекровищу спреи, а для полного феншуя, еще три фумитоксные спирали по периметру. Иначе счастья не будет. Алексашка проедет только до конца асфальта. Сегодня там парковались даже джипы В остальном всё прэлестно ![]() Мошкары дофигищщи, вечером делят вахту с комарами Москитол обязателен!!!!! --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
maximsol
Ну что-ж..) в таком случае, повторюсь и я ! ..) мне на Вашу мошкару плеватЬ. Ты давай, приезжай ко мне, в Радужный, я тебя проведу по лесу, и ты, узна- ешЬ что это такое. Особенно, если с утреца часикаф в 5 до родничка дойти :) |
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Lucky1001
Андреич, не понтуйся!) Во первых, я не о тебе забочусь, а во-вторых, не думай, что я не бываю в лесах сравнимых по глухомани с вашей радугой)) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
*мрачно* Лично мне потом ещё в огород ехать. По сравнению с огородом... Мелочи это, мошкара в Загородном:(
--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() мавр сделал свое дело. мавр может... уходить? Группа: Пользователи Сообщений: 9 911 Регистрация: 8.2.2002 Пользователь №: 955 Вставить ник Цитата ![]() |
че малину портишь я, о несравненная, эту малину не раз затевал, да и испортить тоже вроде ни разу не приходилось![]() вы фейсом в тамошнее болотце не ляпнитесь, пож. а я просто по опыту прошлых лет про хоккей наконец вспомнил (: Сообщение отредактировал [L@G]_Statist - 18.5.2012, 21:58 --------------------
- Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на. - На работу? На ученья? - Просто на. Без уточненья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
неа... некомилЬфо это...) у нас так не принято. уж бухатЬ- так- бухатЬ, а нет, так - нет. Вы, видимо, с севера ?!, извините ? Лаки уважаю!!!(моно на ты) почти угадал, с Северного Казахстана.... Но здеся с прошлогу веку Ой извиняюсь прошлого тысячилетия Я со всеми с удовольствием познакомился бы, но завтра...Чёртова работа !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ладно ребятки за Ваше здравие!!! Чур завтря не напиваться сильно... ![]() Чего-то ты синий какой-то!! ![]() -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
какой приятный весёлый флуд )
мысленно с вами, ибо освобожусь только после 20:00 ![]() --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |