![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
какой приятный весёлый флуд ) мысленно с вами, ибо освобожусь только после 20:00 ![]() Не волнуйся, я вообще ни на одном сосисочнике не был, ибо время проведения такое. Потом, конечно, накладней гораздо, по отдельности на дому принимать всех маленькими кучками... ;-) Но не менее приятно :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
AAA
Сан Саныч.. ты как сам-то..) притаранишЬ ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
AAA Сан Саныч.. ты как сам-то..) притаранишЬ ?! ![]() Я уже оттаранил своё )))))) Я тебя и постарше буду.... ))))) Если без шуток - то в мае я никогда не выездной в выходные, уже лет 25 как - всегда есть более важное :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вот а я думал Вы все каж год собираетесь Ладно... я новенький исчо на форуме не знаю что к чему ![]() Народ-то собирается. Каждый год. Просто я в мае - вот сколько я на форуме - 10 лет уж поди - ни разу не был. Да и не только раз в году собираются... Кстати, вот были встречи автофорума... Вот что восстановить бы. Типа, раз в месяц (например, каждая последняя пятница месяца) в условленном месте в условленное время. Но именно чтобы не каждый раз договаривались о встрече - а был бы чёткий день и чёткое место. Было такое раньше, но заглохло... А по автотемам-то пообщаться есть о чём народу :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ-то собирается. Каждый год. Просто я в мае - вот сколько я на форуме - 10 лет уж поди - ни разу не был. Да и не только раз в году собираются... Кстати, вот были встречи автофорума... Вот что восстановить бы. Типа, раз в месяц (например, каждая последняя пятница месяца) в условленном месте в условленное время. Но именно чтобы не каждый раз договаривались о встрече - а был бы чёткий день и чёткое место. Было такое раньше, но заглохло... А по автотемам-то пообщаться есть о чём народу :-) Вот здесь согласен, ведь не имеют авто единицы А поговорить есть о чем Уж оч много тем насущных затрагивается здесь в автофоруме... Хотя бы раз в квартал Ведь все заняты до упора... Пока он не упадет наповал энтот упор |
|
|
![]()
|
|
слушай.. ты давай мне тут не путай. А если на машинах приедут - и на каждом багажнике в шахматы? Сеанс одновременной игры? -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот, я считаю, самый правильный вариант шахмат.
![]() Желательно чтобы грамм по 70-75 были, можно и по 100 в каждой фигуре. Во первых - уравнивает шансы. Если гроссмейстер тебя слишком жрёт - то очень скоро он начинает ошибаться и уравнивать шансы... Во-вторых - смысл действия "пожертвовать фигуру" - несколько видоизменяется... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот, я считаю, самый правильный вариант шахмат. Я тебе потом обЪясню, что такое настоящие шахматы ! ![]() Желательно чтобы грамм по 70-75 были, можно и по 100 в каждой фигуре. Во первых - уравнивает шансы. Если гроссмейстер тебя слишком жрёт - то очень скоро он начинает ошибаться и уравнивать шансы... Во-вторых - смысл действия "пожертвовать фигуру" - несколько видоизменяется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Не волнуйся, я вообще ни на одном сосисочнике не был, ибо время проведения такое. Потом, конечно, накладней гораздо, по отдельности на дому принимать всех маленькими кучками... ;-) Но не менее приятно :-) Это такое завуалированное приглашение для всех желающих на дом?:) --------------------
a little party never killed nobody
|
|
|
![]()
|
|
Это такое завуалированное приглашение для всех желающих на дом?:) Всех желающих - нафиг-нафиг. Но если желание есть - можем рассмотреть заявки :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Всех желающих - нафиг-нафиг. Но если желание есть - можем рассмотреть заявки :-) Ну, подаю заявку. Рассматривайте.)) upd Вы настолько колоритный и примечательный персонаж форума, что любопытство гложет давным-давно. Согласна на условленное время на оговоренном светофоре города, если домой - это слишком) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Стасив
Cвет, а можно я буду первым ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стасив Cвет, а можно я буду первым ?! ![]() Не поняла тебя. )) Объясни! Ты на что в очередь записался то? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла она меня, видите-ли...) ![]() Зайка, тебе не надо пониматЬ ![]() ты меня пугаешь.. Это было указание на то, что я - существо без мозгов? Ты прав.. Но я обиделась.. Думаю, что навсегда и прощения быть не может!)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
ну вы ещё поссортесь за приглашение )
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |