![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
О.! отлипъ ььььььььь
![]() Да лан, мы че, страшшшшные такие?)))) количеством ужастны, не литсом)) --------------------
-
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 912 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 60 471 Вставить ник Цитата ![]() |
количеством ужастны, не литсом)) так количество тож пока не набирается ужасное)) --------------------
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
/ режим буха. вкл
2:1 предельная концентрация самок человека)))) /выкл :) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Если такая низкая концентрация, дам больше не берут?:)
--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не прибедняюсь. Я напрашиваюсь.:) И даже без собаки - ибо клещей много:(
--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда увы. Исключительно за рулём. Не пью-с:)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 638 Регистрация: 9.2.2009 Из: зажопинские выселки Пользователь №: 57 353 Вставить ник Цитата ![]() |
дык какога в итоге сабралися та?
--------------------
Мотоциклист тоже ЧЕЛОВЕК!Пусть и со шлемом вместо головы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 847 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
ну 8 я никуда не уезжаю, а вот 19 под большим вопросом))))) девочки 8 ,а мальчики 19 ![]() --------------------
....
|
|
|
Гость leo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
8 работаю, 19 в ночь работаю. Вот кабы 18...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 638 Регистрация: 9.2.2009 Из: зажопинские выселки Пользователь №: 57 353 Вставить ник Цитата ![]() |
8-го могу подтянуться, ежели кто соберётся, СМСните! телефон в профиле.
ЗЫ: на всякий случай- буквы нужно писать цифрами:) --------------------
Мотоциклист тоже ЧЕЛОВЕК!Пусть и со шлемом вместо головы...
|
|
|
![]()
|
|
а ты на своей там не проедешЬ, кстати..( А не факт. Если уж я в деревню свою проезжаю...придётсо в Парке оставлятЬ ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 209 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
мда, будет забавно придти посмотреть на их девишник, они ведь ни костра развести, ни бутылки откупорить, ногти ведь типа можно сломать, будут сидеть на траве и жрать сырые сосиски.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
мда, будет забавно придти посмотреть на их девишник, они ведь ни костра развести, ни бутылки откупорить, ногти ведь типа можно сломать, будут сидеть на траве и жрать сырые сосиски. У меня нет ногтей, но есть штопор и спички. --------------------
Я люблю на вешалке в прихожей...
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет ногтей, но есть штопор и спички. Сейчас гордо скажут, что спичек для разведения костра мало:) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас гордо скажут, что спичек для разведения костра мало:) Да я в курсе. Дровишки ещё нужны! ![]() --------------------
Я люблю на вешалке в прихожей...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |