![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Как думаете, ребят ?!
Мож исчо и искупаемся ?! ![]() кто не знает, что такое сосисочник, смотрим сюда : http://forum.wec.ru/index.php?s=&showt...t&p=1643232 или сюда http://3unun.clan.su/news/vstrecha_vekofor...n/2010-05-15-27 (С) Спасибо Jose Consecas |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Да я в курсе. Дровишки ещё нужны! Не-не:) Мол, надо уметь разжечь, то-сё... Это ж так сложно, прямо жуть!:)![]() --------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() мёртвый грызун Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 796 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Не-не:) Мол, надо уметь разжечь, то-сё... Это ж так сложно, прямо жуть!:) Ага, жуть! А уж бутылки открывать - так вообще целая наука. --------------------
Я люблю на вешалке в прихожей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, жуть! А уж бутылки открывать - так вообще целая наука. Причём умельцы, похоже, умеют открывать ногтями - а вот мы их обязательно сломали бы:)Ха ! Дык эта.. надо именно "с одной спички" и в любую погоду..) А с одной зажигалки?:)Как у пианерафф-скаутаф, короче ![]() --------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() рукоблудница))) Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 871 Вставить ник Цитата ![]() |
мда, будет забавно придти посмотреть на их девишник, они ведь ни костра развести, ни бутылки откупорить, ногти ведь типа можно сломать, будут сидеть на траве и жрать сырые сосиски. ![]() не такие мы уж безрукие))))) --------------------
Я несдурела! Я вообще такая! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 881 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
мда, будет забавно придти посмотреть на их девишник, они ведь ни костра развести, ни бутылки откупорить, ногти ведь типа можно сломать, будут сидеть на траве и жрать сырые сосиски. ![]() Ставлю 1000р что Катюха Трешка справиться со всем этим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
ставлю две тысячи :)
я к 19-му. до 12-го точно не в городе --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
да в легкую .... я даже один раз глазом открыл... правда больше не пробую Глазом? Костёр?!! Вот это способности:)Не не я не одноглазый..... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 436 Регистрация: 18.8.2010 Пользователь №: 73 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Да при чем тут костер Я про пиво..... открывают зажигалками ложками вилками даже одним пальцем А я видел как глазницей открыли бутылку Ну я на спор тож открыл Правда после недельку хромал на один глаз дело по молодости было... а при чем тут пиво ![]() --------------------
С уважением Злой Дачнег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() рукоблудница))) Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 871 Вставить ник Цитата ![]() |
те кто будут 8-ого))) к скольки и куда поддтягиваться?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да при чем тут костер Я про пиво..... Ну а я про костёр. Розжиг не с одной спички, а с одной зажигалки:)открывают зажигалками ложками вилками даже одним пальцем А я видел как глазницей открыли бутылку Ну я на спор тож открыл Правда после недельку хромал на один глаз дело по молодости было... А пиво... Глаз жалко:) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 835 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
те кто будут 8-ого))) к скольки и куда поддтягиваться? нада девочки решить))) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 835 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
решаем) 8-ое уже скоро))) давайте где ни то в часов 13-00 под мостом) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
я за))) как найдемся?))))) платы ВЕК!!!!))))))))))))))))))))))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
я за))) как найдемся?))))) платы ВЕК!!!!)))))))))))))))))))))) ты меня узнаешь,зайди в лица форума ,там полно моих фото)))кто еще то будет))) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() а если дождь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |