![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Искала искала тут не нашла,решила отдельно создать
Время летнего меню, и я решила приготовить окрошку Я ее делаю следующим образом: -редис -яйца -огурец свежий -картофель отварной -зелень(лук,укроп) -колбаса варенная -и килька в томатном соусе ингредиенты беру из расчета на какое количество буду готовить все перемешиваю,выкладываю в тарелку,туда майонез,горчица,и квас,все размешиваем,приятного аппетита --------------------
....
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
В Глобусе (и других магазинах) близкий к настоящему - Муромский. Но недешев, около 140 руб. за 2 л. В московских глобусах не видела. Во Вкусвилле есть. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Что за окрошка без горчицы и хрена??? Вождь Большое Гнездо, напишите нам нормальный проверенный рецепт, а то эти юнцы только с толку сбивают своим окрошным дилетантизмом. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Квас не нужен.
Кефир. 1%-ый. Или водой разбавленный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Вождь Большое Гнездо, напишите нам нормальный проверенный рецепт, а то эти юнцы только с толку сбивают своим окрошным дилетантизмом. Не поверите, самая вкусная окрошка, которую я ела, была на капустном рассоле! Рассол был из бочки, из погреба. Капусту за зиму почти всю съели, а на рассоле делали окрошку. |
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Квас не нужен. Ну, варианты есть: айран, сыворотка... Кефир. 1%-ый. Или водой разбавленный. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Мясная/рыбная часть по предпочтениям, как и яйца. РЫБНАЯ? Это вы сейчас серьезно? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 162 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Не поверите, самая вкусная окрошка, которую я ела, была на капустном рассоле! Рассол был из бочки, из погреба. Капусту за зиму почти всю съели, а на рассоле делали окрошку. Я тоже ел такую. Обалденная окрошка была! -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
РЫБНАЯ? Это вы сейчас серьезно? Окрошка, она, как пицца может быть почти с чем угодно. А с килечкой, так это вообще классика... ммм... --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
С килькой...вэээ
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Не поверите, самая вкусная окрошка, которую я ела, была на капустном рассоле! Рассол был из бочки, из погреба. Капусту за зиму почти всю съели, а на рассоле делали окрошку. Мне послезавтра надо, давайте без этих вот экспериментов. Проверенный жизнью заведомо вкусный рецепт. А то жара придет, а мы неготовы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Вместо колбасы хорошо с килечкой в томате. ![]() Мне послезавтра надо, давайте без этих вот экспериментов. Проверенный жизнью заведомо вкусный рецепт. А то жара придет, а мы неготовы. картошка , колбаса вареная, яйца, редис, огурцы, зелень, килька в томатном соусе+горчица, хрен, майонез, соль, заливаешь квасом ))(я все на терку пускаю) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне послезавтра надо, давайте без этих вот экспериментов. Проверенный жизнью заведомо вкусный рецепт. А то жара придет, а мы неготовы. Зеленый лук с укропом растереть с крупной солью. Положить на дно тарелки. Добавить размятый вилкой отварной картофель, огурец, редис и отварной белок на крупной терке(желток отложить) . Туда же мелко порубленную отварную говядину. Залить квасом. Сделать заправку из желтка перетертого с горчицей или хреном. Заправить окрошку, добавить сметану. Слюной истекала пока писала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
картошка , колбаса вареная, яйца, редис, огурцы, зелень, килька в томатном соусе+горчица, хрен, майонез, соль, заливаешь квасом ))(я все на терку пускаю) Майонез? Его еще кто то вообще ест? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый лук с укропом растереть с крупной солью. Положить на дно тарелки. Добавить размятый вилкой отварной картофель, огурец, редис и отварной белок на крупной терке(желток отложить) . Туда же мелко порубленную отварную говядину. Залить квасом. Сделать заправку из желтка перетертого с горчицей или хреном. Заправить окрошку, добавить сметану. Слюной истекала пока писала. Вот уже похоже на правду. Скорее бы эта жара и с ней окрошка. Я ![]() Нинада больше так делать. Давай все здоровое и полезное жуй. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Нинада больше так делать. Давай все здоровое и полезное жуй. да что со мной будет))) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Давай все здоровое и полезное жуй. Ну, рыба всяко полезней колбасы, даже в окрошке. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
А с уксусом делает кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |