![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 436 Вставить ник Цитата ![]() |
Оччень уж заманчивые цены для таких больших площадей. Дом сдан, свидетельства на руках. Какие подводные камни могут быть? кто что думает?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Не будем в сломанный телефон играть .если у вас есть какая то информация по поводу строительства етого дома то пишите в отдельную тему .смотрите ниже я создал . Но писать и пугать людей пустыми заявлениями ето глупость ,хоть вы и кричите что ето правда и я сам занимался етим вопросом . В любом случае у людей на руках сейчас только предварительный договор и если что нетак то денежки вернут в полном обьеме.
А кому мне говорить? Вам что-ли?! И почему вы пишите что ЕСЛИ получат, я так понял что все уже куплено В смысле купленно ? Квартиры в доме на 80% раскупленны ето я точно знаю . |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Дадут продадут такое можно про любой дом загнуть. Только здесь застройщик надежный . Навряд ли он будет портить свою репутацию. Писать можете что хотите я вам не верю. И если что будет нетак то ето будут мои проблеммы и мне с етим жить . Я тоже могу зайти в любую темы про любую новостройку и написать -что мол ребят смотрите неберите квартиры прокуратура там разбирается и тд в вашем духе и еще добавлю что сам етим занимаюсь в прокуратуре .я думаю что семя сомнения лиш посею в головах читающих и не более. Ведь у нас на форуме свобода слова.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 89 469 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть у кого планировки дома на улице Речная (вообще, где хоть она находится?). Дом трехэтажка от Строитель плюс внизу за домами Саакяна.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 89 469 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не знаю где ЕГО дома)) я там совсем не ориентируюсь)) это я передаю, что было услышано по телефону. Забиваю ул. Речная в гугл карты и такую не выдает, уже все имеющиеся схемы перелопачены, ткните где такая есть (держитесь левее или через 300 метров поверните направо))))
|
|
|
![]()
|
||
Я не знаю где ЕГО дома)) я там совсем не ориентируюсь)) это я передаю, что было услышано по телефону. Забиваю ул. Речная в гугл карты и такую не выдает, уже все имеющиеся схемы перелопачены, ткните где такая есть (держитесь левее или через 300 метров поверните направо)))) речная ето улица вдоль реки . |
|
|
||
![]()
|
|
Спасибо, теперь хоть ориентируюсь
|
|
|
![]()
|
|
Съездили посмотрели, совсем район для застроек не впечатлил, сплошное кладбище, как выразилась моя мама.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дома стоят вразброс, вразброд, нет единого размещения домов на местности, вдоль всей поймы тянется кладбище, дорога ахтунг!
|
|
|
![]()
|
|
Если чувствуете что неваше то посмотрите варианты в городских новостройках
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Съездили посмотрели, совсем район для застроек не впечатлил, сплошное кладбище, как выразилась моя мама. Речушка, кустарники, зелень. Дорога.... ну сносная, на четверочку. Тишина. Кладбище на другом берегу за кустами. Его снизу и не видно почти. Ну и до сих пор никто на шум от покойников не жаловался. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Дома стоят вразброс, вразброд, нет единого размещения домов на местности, вдоль всей поймы тянется кладбище, дорога ахтунг! Кладбище на другом, высоком берегу, перпендикулярно речке. А нестройность расстановки домов... Как можно это считать недостатком?--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
с улицы речной его очень даже видно
Не прониклись, вот и все! |
|
|
![]()
|
|
с улицы речной его очень даже видно Не прониклись, вот и все! Согласен что не прониклись. На счет кладбища не согласен.во многих случаях пугает что ограничение доступа к городу.хотя каждый будет хвалить и искать преимущество в своем.люди живущие там хвалят а не живущие неособо. Хотя и котлы в квартире ето плюс и автобусы ходят , или на крайний случай такси есть .а кладбище и расстановка домов ето придирки. В городе не мало хороших квартир но цены бешенные и сейчас мода пошла на центральное отопление ето вообще обдираловка. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 6.7.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребят,есть что нового?Строить начали?Как там с документами?Остались ли еще квартиры в продаже и у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 911 Регистрация: 20.11.2011 Из: Владимир Пользователь №: 81 609 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Говорят что началось строительство кирпичного дома на вознесенской .все документы и разрешения получены.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто говорит?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |