![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 436 Вставить ник Цитата ![]() |
Оччень уж заманчивые цены для таких больших площадей. Дом сдан, свидетельства на руках. Какие подводные камни могут быть? кто что думает?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 911 Регистрация: 20.11.2011 Из: Владимир Пользователь №: 81 609 Вставить ник Цитата ![]() |
Да не у Другова чего еще. А чего еще тут помимо Другова. Или мы все друг друга сейчас не поняли. ) ну да, я раза четыре перечитывал)) я чесслово не знаю, есть на речной застройка, на футбольном поле может еще че, на центральной вроде не строят ниче. а вот кто именно строит не знаю, в мегалите посмотри, там много чего висит в сновицах |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
чет затишье какоето
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаю минимум до апреля никакой движухи теперь ждать не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
а может и до мая
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есть кто вложился в етот дом??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 911 Регистрация: 20.11.2011 Из: Владимир Пользователь №: 81 609 Вставить ник Цитата ![]() |
я думаю они и про wec то не знают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 98 154 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вложился . Но не вижу никаких сдвигов . Не разрешений на строительство до сих пор нет ,ни стройки
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
Кое чего есть. Сегодня по работе был в одной строительной конторе и краем уха услышал разговор, который как я понял шел как раз о Вознесенской. Если опустить все грязные подробности, то в течение пары месяцев вопрос сдвинется. Сейчас с администрацией пытаются утрясти новый проект дома. Хотят сделать его меньше, чтобы он влез на тот участок земли, разрешение на строительство в котором уже есть.
Сообщение отредактировал Tircon - 12.3.2015, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 98 154 Вставить ник Цитата ![]() |
Кое чего есть. Сегодня по работе был в одной строительной конторе и краем уха услышал разговор, который как я понял шел как раз о Вознесенской. Если опустить все грязные подробности, то в течение пары месяцев вопрос сдвинется. Сейчас с администрацией пытаются утрясти новый проект дома. Хотят сделать его меньше, чтобы он влез на тот участок земли, разрешение на строительство в котором уже есть. Интересная инфа., а как вы думаете -дом будет меньше - за счет чего , за счет того что они не построят (допустим) один подъезд ,или же количество подъездов (допустим) оставят , но уменьшат площади квартир? |
|
|
![]()
|
|
Такой информацией не располагаю. Но логично предположить, что отрубить один подъезд проще и дешевле, чем сделать перепланировку всего. Хотя Владимирская архитектура, самая архитектурная архитектура в мире, может и побрезговать пойти простым очевидным путем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Владимирская архитектура, самая архитектурная архитектура в мире, может и побрезговать пойти простым очевидным путем. перепланировку делать в любом случае не им, а уж чем побрезгует застройщик это вопрос--------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
Я в том плане, что новый проект наверное архитектуре одобрять и они простым отсечением части дома могут не удовлетвориться и заставить все переделывать.
|
|
|
![]()
|
|
Я в том плане, что новый проект наверное архитектуре одобрять и они простым отсечением части дома могут не удовлетвориться и заставить все переделывать. Я вообще тогда ничего не понимаю : допустим сделают они перепланировку квартир - уменьшат их площадь - понятно ,что многие вкладчики сразу заберут деньги назад ,а вот если они уберут подьезд - в этом случае ,что будет с теми вкладчиками у которых этот подьезд просто не будет существовать? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 96 054 Вставить ник Цитата ![]() |
угадайте :)
|
|
|
![]()
|
|
Да вряд ли перепланировку делать будут, это самый стремный вариант. А дом я сильно сомневаюсь что был весь продан, вполне возможно в отрезанной части и продавать еще ничего не начинали. А если и начали, то без проблем могут перекинуть из него всех на свободные места в оставшейся части дома.
P.S. Самый просто вариант сейчас это позвонить застройщику, сказать что Вы в курсе про изменение проекта дома в сторону уменьшения и попросить объяснить, что как с конкретно Вашими метрами. Сообщение отредактировал Tircon - 13.3.2015, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Да вряд ли перепланировку делать будут, это самый стремный вариант. А дом я сильно сомневаюсь что был весь продан, вполне возможно в отрезанной части и продавать еще ничего не начинали. А если и начали, то без проблем могут перекинуть из него всех на свободные места в оставшейся части дома. P.S. Самый просто вариант сейчас это позвонить застройщику, сказать что Вы в курсе про изменение проекта дома в сторону уменьшения и попросить объяснить, что как с конкретно Вашими метрами. Звонил ,он толком ничего не говорит ,просто говорит что они начнут копать котлован в конце мая начале июня ,а сдача дома переноситься на 2016год. помоему там прорабы или менеджеры сами толком ничего не знают .При таком раскладе событий у меня появилось желание срочно забрать деньги. Сообщение отредактировал бегемот - 13.3.2015, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
Звонил ,он толком ничего не говорит ,просто говорит что они начнут копать котлован в конце мая начале июня ,а сдача дома переноситься на 2016год. помоему там прорабы или менеджеры сами толком ничего не знают . Очень похоже на кидалово.При таком раскладе событий у меня появилось желание срочно забрать деньги. Звонил ,он толком ничего не говорит ,просто говорит что они начнут копать котлован в конце мая начале июня ,а сдача дома переноситься на 2016год. помоему там прорабы или менеджеры сами толком ничего не знают . Очень похоже на кидалово.При таком раскладе событий у меня появилось желание срочно забрать деньги. |
|
|
![]()
|
|
так а в чем дело ?. идите и забирайте что мешает? если не устраивает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |