![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?
--------------------
xman2012
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2003 Пользователь №: 3 529 Вставить ник Цитата ![]() |
А как вам, что тех служба игнорирует поддержку всех роутеров кроме D-LINK?
Утверждает что не знает настроек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2003 Пользователь №: 3 529 Вставить ник Цитата ![]() |
ASUS - нерекомендованное оборудование!
Сообщение отредактировал PITPIT - 1.11.2012, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 342 Регистрация: 12.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 418 Вставить ник Цитата ![]() |
down
Сообщение отредактировал Timofey - 2.11.2012, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() cutie ^_^ Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 4 837 Регистрация: 21.4.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 819 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
просто базарненький паренёк ума недалекого (с) Игромания
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
что-что?? :)))) И не надо удивляться, они рекомендуют только дир-300 или 320 причем не NRU, а просто 320, а его уже давненько сняли с производства... вот сиди и думай, где тебе его родить :-) я когда услышал сие из уст оператора ихней ТП, улыбнулся и сказал: "спасибо до свидания" :-)) --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 24.11.2006 Из: Радужный Пользователь №: 14 794 Вставить ник Цитата ![]() |
И не надо удивляться, они рекомендуют только дир-300 или 320 причем не NRU, а просто 320, а его уже давненько сняли с производства... вот сиди и думай, где тебе его родить :-) я когда услышал сие из уст оператора ихней ТП, улыбнулся и сказал: "спасибо до свидания" :-)) У меня и с отличным от Длинка роутером работает круглосуточно, причем никаких обрывов не наблюдаю никогда. Скорость стабильна, порядка 20 мегабит. Качается все быстро, игра не тормозит. Обычно было как: торренты запустишь и все, пинги на сервак wot были конскими, по 200-300 мс. Сейчас же нет- все в норме. Устраивает. Мало того, устраивает следующее: нет денег на интернете- курю, инета нет, и не должен я никому. Нужен интернет- кинул через киви рублей 15- вот тебе и денек с интернетом. Удобно. Правда такого у меня не бывает) но все равно, как опция, поехал, например, в отпуск, и ничего не платишь --------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИАнтикоррозийная обработка, порошковая окраска- ЖМИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() cutie ^_^ Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 4 837 Регистрация: 21.4.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 819 Вставить ник Цитата ![]() |
И не надо удивляться, они рекомендуют только дир-300 или 320 причем не NRU, а просто 320, а его уже давненько сняли с производства... я знаю про этот совдеп:) меня улыбает именно вот эта фраза: Цитата ASUS - нерекомендованное оборудование! просто сам использую у ЦТ (ныне РТК) маршрутизаторы Asus с 2007-ого года (если не раньше) WL500g Deluxe, Premium V1, Premuim V2 и теперь хотелось бы N-16:) --------------------
просто базарненький паренёк ума недалекого (с) Игромания
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
я знаю про этот совдеп:) меня улыбает именно вот эта фраза: просто сам использую у ЦТ (ныне РТК) маршрутизаторы Asus с 2007-ого года (если не раньше) WL500g Deluxe, Premium V1, Premuim V2 и теперь хотелось бы N-16:) Дело не в этом, просто у операторов есть инструкция по настройке 300 и 320 , поэтому они и говорят, что рекомендуют только эти модели. т.к. только их они могут помочь настроить, вот и все... А ты с Максом не в ту степь полезли... --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 24.11.2006 Из: Радужный Пользователь №: 14 794 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты с Максом не в ту степь полезли... Серег, да все в ту. Просто я, например, хотел сказать этим то, что не обязательно брать то оборудование, которое рекомендуют провайдеры. Тип коннекта он и в Африке тип коннекта, что пптп, что ппое, что л2тп и т.д, что обычная статика - в прринципе, любые устройства их уже поддерживают --------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИАнтикоррозийная обработка, порошковая окраска- ЖМИ
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 67 004 Вставить ник Цитата ![]() |
Последнее время наблюдаются проблемы с загрузкой видео на youtube и на vk.com, скорость при этом и пинги в порядке, подскажите в чем может быть проблема? В "тех. поддержу" нет ни какого желания звонить, надеюсь на помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 219 Регистрация: 19.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 572 Вставить ник Цитата ![]() |
Последнее время наблюдаются проблемы с загрузкой видео на youtube и на vk.com, скорость при этом и пинги в порядке, подскажите в чем может быть проблема? В "тех. поддержу" нет ни какого желания звонить, надеюсь на помощь. +1 коллега, тоже стал замечать что ролики HD c youtub-a долго подгружаются, что с бука, что с КПК. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребят а у меня всё ровно грузится....
Не жалею что подключился,скорость вешь!!!! --------------------
xman2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 219 Регистрация: 19.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 572 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть же тут люди из ростелекома, скажите являясь абонентом ростелекома могу я переити на тариф "Зимний"?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 29 118 Вставить ник Цитата ![]() |
Последнее время наблюдаются проблемы с загрузкой видео на youtube и на vk.com, скорость при этом и пинги в порядке, подскажите в чем может быть проблема? В "тех. поддержу" нет ни какого желания звонить, надеюсь на помощь. у меня с ноута долго грузит, а с планшета почти сразу стартует. Сообщение отредактировал Парам пам пам - 9.12.2012, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 720 Вставить ник Цитата ![]() |
В Ростелекоме Зимняя акция)))
при подключении интернета, на месяц дают ТВ Приставку бесплатно, ощутить все прелести IPTV сможете. Также новые тарифы: Снежный: 18мб/с-54мб/с(день-ночь)- 249 р(на промопериод 3 мес), потом 15мб/с-30мб/с-550р Услуга Интерактивное телевидение два любых основных пакета в рамках акции "Подарок года 2013"-2013 р на год. легко посчитать, что на месяц 168р всего. желающие пишите в личку. --------------------
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 85 925 Вставить ник Цитата ![]() |
В Ростелекоме Зимняя акция))) при подключении интернета, на месяц дают ТВ Приставку бесплатно, ощутить все прелести IPTV сможете. Также новые тарифы: Снежный: 18мб/с-54мб/с(день-ночь)- 249 р(на промопериод 3 мес), потом 15мб/с-30мб/с-550р Услуга Интерактивное телевидение два любых основных пакета в рамках акции "Подарок года 2013"-2013 р на год. легко посчитать, что на месяц 168р всего. желающие пишите в личку. за 300-350р/мес на постоянку что есть? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 14 315 Вставить ник Цитата ![]() |
4 Мбит за 350 рублей, вроде есть тариф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос к сотрудникам РТ:
Пр-кт Ленина, 24 Ростелеком оптику протащил ? если да, то посоветуйте тариф, надо: нет безлим от 10 мбит, телевидение и городской телефон... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 720 Вставить ник Цитата ![]() |
за 300-350р/мес на постоянку что есть? да, есть. за 350 р. если будете через меня подключать, то минус еще 10%. получится около 300рублей в мес. --------------------
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
+1 коллега, тоже стал замечать что ролики HD c youtub-a долго подгружаются, что с бука, что с КПК. +1 Даже через 3G гораздо охотнее грузится, чем через ростелекомовский FTTX типа 5-мегабитный. Сообщение отредактировал NiKoLa_N - 11.12.2012, 20:24 --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |