![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?
--------------------
xman2012
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 720 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос к сотрудникам РТ: Пр-кт Ленина, 24 Ростелеком оптику протащил ? если да, то посоветуйте тариф, надо: нет безлим от 10 мбит, телевидение и городской телефон... по вашему адресу завтра скажу точно. если подключать через меня то будет скидка 10% ежемесячно. пришлите почту я вышлю заявление на подключение. технари рассмотрят возможность +1 Даже через 3G гораздо охотнее грузится, чем через ростелекомовский FTTX типа 5-мегабитный. ну это все враки)) --------------------
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 851 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 72 855 Вставить ник Цитата ![]() |
по вашему адресу завтра скажу точно. если подключать через меня то будет скидка 10% ежемесячно. пришлите почту я вышлю заявление на подключение. технари рассмотрят возможность ну это все враки)) А также враки что Телеком шлёт лесом всех у кого роутер не Длинк? --------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну...И ненавижу государство(Lumen)
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 85 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 219 Регистрация: 19.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 572 Вставить ник Цитата ![]() |
Скорость убогая, в москве за 500 р 25мбит/с предлагают, а у нас только 15 считаю это грабеж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 15 247 Вставить ник Цитата ![]() |
В Ростелекоме Зимняя акция))) Услуга Интерактивное телевидение два любых основных пакета в рамках акции "Подарок года 2013"-2013 р на год. легко посчитать, что на месяц 168р всего. желающие пишите в личку. в эти два пакета входит 17 HD каналов?т.е. заплатил за год 2013 р. и подключил 100 обычных+17HD? --------------------
"Мы поколение никуда не годных мужчин, воспитанных женщинами..." (с) к/ф "Бойцовский клуб"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 720 Вставить ник Цитата ![]() |
в эти два пакета входит 17 HD каналов?т.е. заплатил за год 2013 р. и подключил 100 обычных+17HD? да да. можно выбрать любой из имеющихся пакетов скорость? скорость 5днем, 10 ночь --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 15 247 Вставить ник Цитата ![]() |
да да. можно выбрать любой из имеющихся пакетов заманчиво,а в чем подвох?ТВ-приставка — бесплатно, эта приставка до конца года будет бесплатной? --------------------
"Мы поколение никуда не годных мужчин, воспитанных женщинами..." (с) к/ф "Бойцовский клуб"
|
|
|
![]()
|
|
заманчиво,а в чем подвох?ТВ-приставка — бесплатно, эта приставка до конца года будет бесплатной? наврала вам, прошу прощения. HD это дополнительный пакет, по акции нельзя его брать. можно выбрать из пакетов: Детский, Познавательный, Кино, Спортивный, Музыкальный. по приставке- по акции на месяц ее дают на пробу, если понравится выбираете тариф и платите, не понравится-ничего не платите, через месяц просто отдаете назад. аренда первый год бесплатно, потом 65 р. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
наврала вам, прошу прощения. HD это дополнительный пакет, по акции нельзя его брать. можно выбрать из пакетов: Детский, Познавательный, Кино, Спортивный, Музыкальный. по приставке- по акции на месяц ее дают на пробу, если понравится выбираете тариф и платите, не понравится-ничего не платите, через месяц просто отдаете назад. аренда первый год бесплатно, потом 65 р. тогда не интересно ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
тогда не интересно ![]() ну я так и знала. сама сначала обрадовалась, но не тут то было ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.12.2011 Из: Владимир Пользователь №: 82 223 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме на Университетской оптоволокно от Ростелекома,подключились абоненты, все поты в комутаторе стали заняты, для меня порта нехватило,ставить ещё один комутатор не хотят. |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме на Университетской оптоволокно от Ростелекома,подключились абоненты, все поты в комутаторе стали заняты, для меня порта нехватило,ставить ещё один комутатор не хотят. скорее всего чтобы тебя подключить нужен не только коммутатор но и новая оптика от магистрали Сообщение отредактировал Ritor - 28.12.2012, 21:12 --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 851 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 72 855 Вставить ник Цитата ![]() |
скорее всего чтобы тебя подключить нужен не только коммутатор но и новая оптика от магистрали Вы сами поняли что написали? Провели в доме на Университетской оптоволокно от Ростелекома,подключились абоненты, все поты в комутаторе стали заняты, для меня порта нехватило,ставить ещё один комутатор не хотят. Да не, контора с порядками от совка. Подождите 2-3 месяца, пока у них там служебные записки/ордера/наряды погуляют по кабинетам в пределах 1 здания и вас подключат. --------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну...И ненавижу государство(Lumen)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.12.2011 Из: Владимир Пользователь №: 82 223 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы сами поняли что написали? Да не, контора с порядками от совка. Подождите 2-3 месяца, пока у них там служебные записки/ордера/наряды погуляют по кабинетам в пределах 1 здания и вас подключат. Договор заключил 29декабря ,вроде всё у Ростелекома готово, даже обещали 3 или 4 января позвонить и подключить, снова стали мозги пудрить |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 15 351 Вставить ник Цитата ![]() |
29 декабря? Может еще и в последний рабочий час? :) Конторским работникам уже все равно было, чего обещать, впереди каникулы. Что-то берет сомнение, что монтерские бригады все каникулы работать собирались.
|
|
|
![]()
|
|
29 декабря? Может еще и в последний рабочий час? :) Конторским работникам уже все равно было, чего обещать, впереди каникулы. Что-то берет сомнение, что монтерские бригады все каникулы работать собирались. Договор на гороховой я заключил в 11:30. Сегодня я к ним ещё раз звонил на 88004500150, после мне перезвонили и дали номер монтажников 430110 оказалось это факс. Сообщение отредактировал Sash - 4.1.2013, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 28.11.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 14 866 Вставить ник Цитата ![]() |
пользую инетом Жанр, теперь уже МТС, последние лет 7 наверное как появился у нас жанр и был по началу лучшим
сравнить соответственно не с чем на данный момент не устраивает качество, скорость....... в офисе сказали что много подключений в подъезде и заявленную по тарифам скорость они предоставить не могут - предложили только перейти на 450р за 5мбит скорости сейчас появилась в подъезде оптика от ростелекома, хотелось бы услышать советы/ответы от специалистов/пользователей ростелекома на такие вопросы: 1) действительна ли заявленная скорость в 5мбит/8мбит/15мбит на оптике, есть ли проблемы с качеством и заявленной скоростью? 2) я так понимаю 8мбит = 1мбайт, и сейчас действует акция что при подключении данной скорости цена будет 450р? имеет ли смысл ещё сэкономить и проплатить за год вперёд? 3) не будет ли проблем с подключением роутера и раскидать инет по квартире по-мимо компа ещё на 2 ноутбука 4) в мтс-инете проплачиваешь инет по факту, т.е. если я курнул и решил подключит новый тариф в новом месяце с 10 числа, то оплата у меня будет соответственно за 2/3 месяца (экономия всё-таки не большая)...... в ростелекоме также или там обязаловка пользоваться и платить каждый месяц за инет (как к примеру за кабельное) даже если уезжаешь на месяц в отпуск? 5) есть ли какие-нибудь особенности по отношению к другим провайдерам? доп. проходящие акции или ещё что-нибудь? --------------------
Большая загруженность по работе, в случае чего - обращайтесь в личку или лучше сразу на мобилу 8-920-621-96-88.
|
|
|
![]()
|
|
пользую инетом Жанр, теперь уже МТС, последние лет 7 наверное как появился у нас жанр и был по началу лучшим сравнить соответственно не с чем на данный момент не устраивает качество, скорость....... в офисе сказали что много подключений в подъезде и заявленную по тарифам скорость они предоставить не могут - предложили только перейти на 450р за 5мбит скорости сейчас появилась в подъезде оптика от ростелекома, хотелось бы услышать советы/ответы от специалистов/пользователей ростелекома на такие вопросы: 1) действительна ли заявленная скорость в 5мбит/8мбит/15мбит на оптике, есть ли проблемы с качеством и заявленной скоростью? 2) я так понимаю 8мбит = 1мбайт, и сейчас действует акция что при подключении данной скорости цена будет 450р? имеет ли смысл ещё сэкономить и проплатить за год вперёд? 3) не будет ли проблем с подключением роутера и раскидать инет по квартире по-мимо компа ещё на 2 ноутбука 4) в мтс-инете проплачиваешь инет по факту, т.е. если я курнул и решил подключит новый тариф в новом месяце с 10 числа, то оплата у меня будет соответственно за 2/3 месяца (экономия всё-таки не большая)...... в ростелекоме также или там обязаловка пользоваться и платить каждый месяц за инет (как к примеру за кабельное) даже если уезжаешь на месяц в отпуск? 5) есть ли какие-нибудь особенности по отношению к другим провайдерам? доп. проходящие акции или ещё что-нибудь? Сейчас у Ростелекома подключают на тариф" Снежный''18 Мбит/c (249 руб.) на 3 месяца |
|
|
![]()
|
|
пользую инетом Жанр, теперь уже МТС, последние лет 7 наверное как появился у нас жанр и был по началу лучшим сравнить соответственно не с чем на данный момент не устраивает качество, скорость....... в офисе сказали что много подключений в подъезде и заявленную по тарифам скорость они предоставить не могут - предложили только перейти на 450р за 5мбит скорости сейчас появилась в подъезде оптика от ростелекома, хотелось бы услышать советы/ответы от специалистов/пользователей ростелекома на такие вопросы: 1) действительна ли заявленная скорость в 5мбит/8мбит/15мбит на оптике, есть ли проблемы с качеством и заявленной скоростью? 2) я так понимаю 8мбит = 1мбайт, и сейчас действует акция что при подключении данной скорости цена будет 450р? имеет ли смысл ещё сэкономить и проплатить за год вперёд? 3) не будет ли проблем с подключением роутера и раскидать инет по квартире по-мимо компа ещё на 2 ноутбука 4) в мтс-инете проплачиваешь инет по факту, т.е. если я курнул и решил подключит новый тариф в новом месяце с 10 числа, то оплата у меня будет соответственно за 2/3 месяца (экономия всё-таки не большая)...... в ростелекоме также или там обязаловка пользоваться и платить каждый месяц за инет (как к примеру за кабельное) даже если уезжаешь на месяц в отпуск? 5) есть ли какие-нибудь особенности по отношению к другим провайдерам? доп. проходящие акции или ещё что-нибудь? Все проблемы что вы перечислили есть и с завидным постоянством. Попробуйте поиск по форуму поюзать. Много интересного почитаете. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Если данную ветку форума посещают представители данной компании, то хотелось бы к Вам обратиться со следующим:
Повышайте профессиональную квалификацию Ваших операторов. Звонил в очередной раз для оформления заявки на внесение изменения в обратную зону. Операторша сказала что такого они не делают. Спросила есть ли у меня интернет. (Тут хочу заметить что после звонка инет стал тормозить). Стал объяснять, что полгода назад уже подавал такую заявку, Сообщение отредактировал inthex - 6.1.2013, 15:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |