![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?
--------------------
xman2012
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 4 502 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 71 432 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком, а где новость о повышении цен на сайте? Сейчас тариф 200р остался только у Vipnet. у остальных за 50Мбит/с 290р, 300р и выше.... Ладно повысли бы цену как у вех до 300р, но и то уровень инфляции ниже, но у Ростелекома он свой, как и процент на пени, но 75% это. извиняюсь за жаргон - просто "жир"... Мало того. абонент написал. что двойное повышение - недавно на 75% ( с 200 до 350 повысили) а теперь еще решили добить очередным повышением еще на 29%... Вот это стратегия на удержание клиентов, высокому менеджменту компании просто овации за стратегию ![]() спросил сегодня почему нет инфы о повышении тарифов ответ:Информация будет размещена сегодня, 21.12.2018 на нашем официальном сайте www.rt.ru, в разделе Новости. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 752 Вставить ник Цитата ![]() |
спросил сегодня почему нет инфы о повышении тарифов ответ:Информация будет размещена сегодня, 21.12.2018 на нашем официальном сайте www.rt.ru, в разделе Новости. Мдаа, а я только перед декабрем уззбагоился, что мой тариф не попал под повышение, значит млин опять могу начинать волноваться))) --------------------
Life - is a four letter word...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком, а где новость о повышении цен на сайте? Сейчас тариф 200р остался только у Vipnet. у остальных за 50Мбит/с 290р, 300р и выше.... Ладно повысли бы цену как у вех до 300р, но и то уровень инфляции ниже, но у Ростелекома он свой, как и процент на пени, но 75% это. извиняюсь за жаргон - просто "жир"... Мало того. абонент написал. что двойное повышение - недавно на 75% ( с 200 до 350 повысили) а теперь еще решили добить очередным повышением еще на 29%... Вот это стратегия на удержание клиентов, высокому менеджменту компании просто овации за стратегию ![]() Новость есть https://vladimir.old.rt.ru/press/news/news28311 Только что в личном кабинете возмущался о повышении до 350рублей. Уповая на условия договора о том что тариф не должен был меняться в течении 18месяцев. А они, в моем случае, повышают уже через 12 месяцев! -//- За остальные месяца абонентская плата будет начислена по 350р. Регина 21 декабря в 10:42 >> Вот Вам и замечательный РОСТЕЛЕКОМ! И пофиг им на договоры. БЛИН в суд бы на них подать - да время угробишь ТУЧУ. ![]() Здравствуйте, PiN. Если тарифный план имеет дополнительное соглашение на определённый период пользования услугами, то оно отменяется. Соответствующая Оферта размещена в новости об изменении стоимости по ссылке https://vladimir.old.rt.ru/press/news/news28311 Сообщение отредактировал Ростелеком - 21.12.2018, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 123 Регистрация: 22.12.2018 Пользователь №: 109 290 Вставить ник Цитата ![]() |
Самый отвратительный телевизионный сигнал - у Ростелекома.
Хорошо хоть есть еще бесплатный Кэтис |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Самый отвратительный телевизионный сигнал - у Ростелекома. Хорошо хоть есть еще бесплатный Кэтис Здравствуйте! Нам жаль, что у вас такое мнение о нас, мы не стоим на месте и движемся в ногу со временем, предоставляя тарифы и услуги в соответствии с потребностями всех наших клиентов. Возможно, имеются замечания, вопросы, будем рады помочь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
2Ростелеком
![]() Ну, что опять у вас случилось? Скорость на закачку ниже плинтуса, а отдается в потолок упирается 700 мб/c опять тракторист кабель выдернул или у вас там опять руки чешутся? Как выходные чет там ваши спецы мудрить начинают. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 98 034 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте! Нам жаль....мы не стоим на месте и движемся в ногу со временем... Что например сделано в 2018 году для снижения тарифов на интернет ? --------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 бакс 32 р, 2014 бакс 38 р., 01.01.2020 бакс 61 р., 10.04.2021 бакс сбер продажа 79,36, 12.03.2022 - бакс продажа в сбере 111 р.
|
|
|
![]()
|
|
2Ростелеком ![]() Ну, что опять у вас случилось? Скорость на закачку ниже плинтуса, а отдается в потолок упирается 700 мб/c опять тракторист кабель выдернул или у вас там опять руки чешутся? Как выходные чет там ваши спецы мудрить начинают. Здравствуйте! Никаких работ не проводим, рекомендуем перезагрузить роутер, измерить скорость сайте speedtest.net по кабелю, не через wi-fi (в комплекте есть специальный кабель) , во время измерения скорости в сети должно находиться одно устройство, например ПК. Сообщите результат, прикрепив скриншот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волк одиночка Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 16.9.2003 Пользователь №: 3 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Самый отвратительный телевизионный сигнал - у Ростелекома. Хорошо хоть есть еще бесплатный Кэтис Стоит начать с того что у Ростелекома ТВ сигнала нету в принципе. --------------------
Истинную свободу приносит только смерть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте! Никаких работ не проводим, рекомендуем перезагрузить роутер, измерить скорость сайте speedtest.net по кабелю, не через wi-fi (в комплекте есть специальный кабель) , во время измерения скорости в сети должно находиться одно устройство, например ПК. Сообщите результат, прикрепив скриншот. Скорость измерял на сайте speedtest.net по кабелю, не через wi-fi. Перезагрузка роутера не имела успеха. Через сутки скорость восстановилась чудесным образом без моих вмешательств. Так что причина скорее всего на вашей стороне была. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Скорость измерял на сайте speedtest.net по кабелю, не через wi-fi. Перезагрузка роутера не имела успеха. Через сутки скорость восстановилась чудесным образом без моих вмешательств. Так что причина скорее всего на вашей стороне была. Понаблюдайте за работой услуги. При необзходимости, мы всегда на связи! |
|
|
![]()
|
|
При необзходимости, мы всегда на связи! Сейчас проблем нет. Все стабильно. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 80 628 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас такое мнение о нас, мы не стоим на месте и движемся в ногу со временем, предоставляя тарифы и услуги в соответствии с потребностями всех наших клиентов. Возможно, имеются замечания, вопросы, будем рады помочь! Какие именно действия были предприняты для движения в ногу со временем? Потребности ваших клиентов таковы: тарифы падают, качество услуг повышается, а если клиент заходит к вам в офис, вы смотрите ему аккурат в коленки и не дай бог глаза поднимите. И главный вопрос, что ВЫ должны сделать, чтобы у меня тариф остался в покое без потери качества? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
что ВЫ должны сделать, чтобы у меня тариф остался в покое без потери качества? Да по барабану им вы. Им и без вас хватит клиентов. Вы небось во Владимире живете? Так у вас есть выбор. Не нравится - есть другие провайдеры. А большинству клиентов области выбирать не приходится. У нас в Собинке аж три провайдера: РТ, Трайтек, Орион. И все равно для меня РТ - предпочтительнее по цене, по крайней мере пока ![]() Сообщение отредактировал bator - 25.12.2018, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 80 628 Вставить ник Цитата ![]() |
Да по барабану им вы. Им и без вас хватит клиентов. Вы небось во Владимире живете? Так у вас есть выбор. Не нравится - есть другие провайдеры. А большинству клиентов области выбирать не приходится. У нас в Собинке аж три провайдера: РТ, Трайтек, Орион. И все равно для меня РТ - предпочтительнее по цене, по крайней мере пока ![]() Тариф вырос на 30%, я хочу узнать откуда такое ценообразование. Оператор на проводе заикался, троил,ставил на паузу (просили подождать) говорил что-то про электроэнергию, повышение качества, хотя на вопрос на сколько для них повысилась электроэнергия и что за повышение качества, я не получил внятного ответа. Наше чудо тоже пишет про ногу со временем, вот и хочу узнать что это за нога такая эфимерная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Тариф вырос на 30%, я хочу узнать откуда такое ценообразование. Хм... А почему вы думаете, что РТ обязан вам пояснять? ![]() ![]() Сообщение отредактировал bator - 25.12.2018, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Хм... А почему вы думаете, что РТ обязан вам пояснять? ![]() ![]() Может и не должны, но у них операторы (хелпдескеры), если вы прослушаете автоответчик, то услышите, что по вопросам тарифов, качества услуг и т.д. нажмите такую-то клавишу. Вы же не из комы вышли, что бы не знать, что у нас с услугами и товарами первой необходимости все еще куда хуже обстоят дела. РТ сделали все, что бы я не перешёл от них, а если даже и перейду, то выплачу неустойку, мне выгодней оставаться у них, на данный момент они для меня - монополисты. Я как раз полагаю, что спрашиваю в правильную сторону, к вице-президенту надо с более глобальными вопросами, там уже сми работают, а вот насчет повышения тарифов или проблем с качеством к операторам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос про iptv от Ростелекома. Куда пропал канал Россия24 HD? Раньше он был на кнопке 989.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте, camel! Были отключены дубли каналов 1 и 2 мультиплексов на кнопках 988-999. Соответствующие версии транслируются на кнопках 1-20. А Вы качество картинки на 989 и 7 каналах сравнивали на большом экране? Или вы там всё ещё телевизор по осциллографу смотрите. На 7 кнопке одно мыло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |