![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?
--------------------
xman2012
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
... По поводу пропускной способности сети. 20 ip камер на ресторан с возможностью смотреть из дома, при том, что нужен ещё удалённый доступ к ESXi на кассовый сервер, при этом в ресторане работает ещё и iptv. Достаточный повод хотеть 100мбит? Да как бы то ни было, если достаточно 20 - заключу договор на 20, если плачу за 100 - хочу иметь 100 А причем здесь RDP?)) Не, ну можно конечно фулхд фильмы смотреть в 32 бита на удаленном компе. Тут и 100 Мб мало будет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Ох уж этот ростелеком. Ровно сутки ждал разблокировки. Деньги переводил в никуда, в тп тока руками разводят, мол заявка у руководства. Под конец еще решил денег закинуть и о чудо, заработало.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Ох уж этот ростелеком. Ровно сутки ждал разблокировки. Деньги переводил в никуда, в тп тока руками разводят, мол заявка у руководства. Под конец еще решил денег закинуть и о чудо, заработало. Здравствуйте! приносим извинения за задержку. Если возникают недопонимания, мы всегда готовы разобраться и решить вопрос, просто напишите нам в личные сообщения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
просто напишите нам в личные сообщения. рад бы написать, а как? интернет РТ симка РТ. счёт один на всё и он заблокирован. не ужели для разблокировки счёта нужен специально обученный человек с компьютером? почему девочка на первой линии при положительном балансе не может снять блокировку? --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
рад бы написать, а как? интернет РТ симка РТ. счёт один на всё и он заблокирован. не ужели для разблокировки счёта нужен специально обученный человек с компьютером? почему девочка на первой линии при положительном балансе не может снять блокировку? Ведем с вами диалог в личных сообщениях. Блокировка снимается после обновления биллинговой системы. Если блокировка не снята автоматически после пополнения счета, специалист формирует запрос ответственному подразделению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста! К нам на дачу провели Ростелеком (типо директор Ваш там дачу купил, вот и провел). 3 варианта.
1- просто интернет 940р 2- инет и телевидение 980р 3 - инет, ты и 3 симки более касаря. Вот смотрите.... Уже сказали что ТВ с более чем 200 каналами , очень плохое. Интернет более менее... Думаю первый пункт выбрать. У меня свой роутер, ваш не нужен в кредит. Возможно ли так подключить?. Сделаю вай вай по дому и андроид приставке. Будет ли так все фурычить --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще у РТ нет свободных статических IP :)
Поскольку много работаю из дома, решил подключить статический ip. А оказывается, нельзя. Не велика проблема, конечно, просто удивительно, почему, во-первых, эта услуга платная, во-вторых, почему у такой большой компании нет свободных статических адресов? Упреждая вопросы, зачем частному лицу статический ip, отвечу. Да, у меня дома стоит сервер для частного использования. Да, мне нужен доступ извне по 80 и 443 порту, да я использую VPN и IP-телефонию. И да, я имею на это право. (я знаю, что можно и через организовать доступ через динамический DNS, но проброс тех же 80 и 443 портов, например, с роутера на сервер без статического адреса весьма затруднителен, роутеру нельзя сказать, что все, что пришло на 80 и 443 надо отправлять по адресу, ему надо явно указать, что именно то, что пришло на внешний ip надо отправить на внутренний, а без статики этого не сделать). Я, конечно, не особо сведущ в кухне провайдеров, но не понимаю, в чем для них принципиальная разница между динамическим и статическим ip (если речь идет о белых ip)? При диалапе понятно - не висишь в интернете, ip освободил. Но сейчас же роутеры не выключаются месяцами, а то и годами. Т.е. ip в любом случае выделен. Сообщение отредактировал Mr. John - 29.6.2020, 16:10 --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
А оказывается, нельзя. Не велика проблема, конечно, просто удивительно, почему, во-первых, эта услуга платная, во-вторых, почему у такой большой компании нет свободных статических адресов? нельзя или нету? так-то бабло на всём делается, же ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 019 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще у РТ нет свободных статических IP :) Поскольку много работаю из дома, решил подключить статический ip. А оказывается, нельзя. Не велика проблема, конечно, просто удивительно, почему, во-первых, эта услуга платная, во-вторых, почему у такой большой компании нет свободных статических адресов? Упреждая вопросы, зачем частному лицу статический ip, отвечу. Да, у меня дома стоит сервер для частного использования. Да, мне нужен доступ извне по 80 и 443 порту, да я использую VPN и IP-телефонию. И да, я имею на это право. (я знаю, что можно и через организовать доступ через динамический DNS, но проброс тех же 80 и 443 портов, например, с роутера на сервер без статического адреса весьма затруднителен, роутеру нельзя сказать, что все, что пришло на 80 и 443 надо отправлять по адресу, ему надо явно указать, что именно то, что пришло на внешний ip надо отправить на внутренний, а без статики этого не сделать). Я, конечно, не особо сведущ в кухне провайдеров, но не понимаю, в чем для них принципиальная разница между динамическим и статическим ip (если речь идет о белых ip)? При диалапе понятно - не висишь в интернете, ip освободил. Но сейчас же роутеры не выключаются месяцами, а то и годами. Т.е. ip в любом случае выделен. Я тоже хотел себе статический IP, отказали давать (хотел на NAS заходить откуда угодно, музыку слушать, фильмы смотреть, Synology это умеет "из коробки"). Сейчас у РТ адреса "серые" выдаются по квартирам (через NAT). Даже динамический DNS не работает. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
...проброс тех же 80 и 443 портов, например, с роутера на сервер без статического адреса весьма затруднителен, роутеру нельзя сказать, что все, что пришло на 80 и 443 надо отправлять по адресу, ему надо явно указать, что именно то, что пришло на внешний ip надо отправить на внутренний, а без статики этого не сделать... Вань, какаятомуть, честно) Ты ж вроде фанат тиков. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста! К нам на дачу провели Ростелеком (типо директор Ваш там дачу купил, вот и провел). 3 варианта. 1- просто интернет 940р 2- инет и телевидение 980р 3 - инет, ты и 3 симки более касаря. Вот смотрите.... Уже сказали что ТВ с более чем 200 каналами , очень плохое. Интернет более менее... Думаю первый пункт выбрать. У меня свой роутер, ваш не нужен в кредит. Возможно ли так подключить?. Сделаю вай вай по дому и андроид приставке. Будет ли так все фурычить Здравствуйте! Ответ предоставили вам в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
А еще у РТ нет свободных статических IP :) Поскольку много работаю из дома, решил подключить статический ip. А оказывается, нельзя. Не велика проблема, конечно, просто удивительно, почему, во-первых, эта услуга платная, во-вторых, почему у такой большой компании нет свободных статических адресов? Упреждая вопросы, зачем частному лицу статический ip, отвечу. Да, у меня дома стоит сервер для частного использования. Да, мне нужен доступ извне по 80 и 443 порту, да я использую VPN и IP-телефонию. И да, я имею на это право. (я знаю, что можно и через организовать доступ через динамический DNS, но проброс тех же 80 и 443 портов, например, с роутера на сервер без статического адреса весьма затруднителен, роутеру нельзя сказать, что все, что пришло на 80 и 443 надо отправлять по адресу, ему надо явно указать, что именно то, что пришло на внешний ip надо отправить на внутренний, а без статики этого не сделать). Я, конечно, не особо сведущ в кухне провайдеров, но не понимаю, в чем для них принципиальная разница между динамическим и статическим ip (если речь идет о белых ip)? При диалапе понятно - не висишь в интернете, ip освободил. Но сейчас же роутеры не выключаются месяцами, а то и годами. Т.е. ip в любом случае выделен. Mr.John, здравствуйте! Статический IP-адрес подключается при наличии технической возможности. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуг. Мы проверим. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже хотел себе статический IP, отказали давать (хотел на NAS заходить откуда угодно, музыку слушать, фильмы смотреть, Synology это умеет "из коробки"). Сейчас у РТ адреса "серые" выдаются по квартирам (через NAT). Даже динамический DNS не работает. Здравствуйте, BigМaks. Как давно обращались для проверки возможности подключения статического ip? Если вопрос актуален, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер лицевого счёта или полный адрес подключения, а также ФИО владельца договора. Проверим возможность предоставить услугу на текущий момент. Сообщение отредактировал Ростелеком - 29.6.2020, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте! Ответ предоставили вам в ЛС. Нет не предоставили. Вы хотите уточнить возможно ли подключение. Это не ответ на мои вопросы. Я знаю что возможно. --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
когда пользовался рт, то было как.
1. статику не давали. 2. был пул ната и белой динамики т.е. для того что бы была же та ж белая динамика, надо было переконнекчивать пппое, что бы повезло. 3. РТ, вы лапшу про то, что есть ли возможность, не выдумываете ли? поясните свои слова, если за них отвечаете. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Вань, какаятомуть, честно) Ты ж вроде фанат тиков. Так у меня и есть микротики. Тут вот в чем загвоздка при пробросе 443 и 80 портов. Если явно не указать, перенаправлять надо то, что пришло именно на конкретный адрес (именно статический, т.е. именно прописать его явно), а указать, что перенаправляется все, что пришло на внешний интерфейс, то все, что получит роутер на эти порты пойдет туда, куда перенаправил (например, на 192.168.0.10). Т.е. абсолютно все, включая все запросы на веб-страницы, т.е. страницы перестанут открываться, грубо говоря. И, если из внутренней сети кто-то обратится на yandex.ru, например, ответ придет с 80 порта и отправится не запрашивающему, а туда, куда прописан маршрут перенаправления. Схема пришло на внешний адрес - ушло на внутренний адрес - работает Схема пришло на внешний интерфейс - ушло на внутренний адрес - не работает. Конечно, можно решить через скрипты, например, менять маршруты при смене ip и мониторить смену ip каждые 30 секунд, но это не красиво, нагрузка на роутер и провал до 30 секунд при этой самой смене ip :) Ну, как то так, попробовал раэжевать зачем это нужно. Правда, у статического ip есть и подводные камни. Стоит только что-то поднять на http(s) портах - тут же валится огромное количество запросов от братьев-китайцев и их надо файрволить, иначе весь канал забьют. Сообщение отредактировал Mr. John - 29.6.2020, 20:14 --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
Нет не предоставили. Вы хотите уточнить возможно ли подключение. Это не ответ на мои вопросы. Я знаю что возможно. Подключение услуг, выбор тарифного плана - зависит от технической возможности. Мы направили запрос для проверки. просим вас ожидать решения и связи с коллегами. |
|
|
![]()
|
|
Mr.John, здравствуйте! Статический IP-адрес подключается при наличии технической возможности. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуг. Мы проверим. Я звонил в субботу. Сегодня сам перезвонил, поскольку звонка не дождался от техподдержки. Сказали, что нет возможности. Ну нет, так нет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
когда пользовался рт, то было как. 1. статику не давали. 2. был пул ната и белой динамики т.е. для того что бы была же та ж белая динамика, надо было переконнекчивать пппое, что бы повезло. 3. РТ, вы лапшу про то, что есть ли возможность, не выдумываете ли? поясните свои слова, если за них отвечаете. madmercen, добрый вечер! Статический IP-адрес подключается при наличии свободного статического IP-адреса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |