![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?
--------------------
xman2012
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
madmercen, добрый вечер! Статический IP-адрес подключается при наличии свободного статического IP-адреса. логично. и конечно у вас их всегда нет))) ни одного свободного)) во всей россии у рт проблемы с v4! так может v6 есть)) Сообщение отредактировал madmercen - 29.6.2020, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
логично. и конечно у вас их всегда нет))) ни одного свободного)) во всей россии у рт проблемы с v4! так может v6 есть)) madmercen, если вы желаете проверить возможность подключения Статического IP адреса, напишите нам в личные сообщения номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. |
|
|
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемый РТ, а кто из вашей организации сливает информацию о моих ФИО, номер телефона и какую сумму я плачу вам ежемесячно? Просто очень был удивлён когда мне звонит ваш конкурент, предоставляет мне всю инфу и предлагает перейти к ним на более выгодные условия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
madmercen, если вы желаете проверить возможность подключения Статического IP адреса, напишите нам в личные сообщения номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца услуги. на данный момент хватает статики ттк, и дешевле на 50р. 100р, против ваших 150р |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
... И, если из внутренней сети кто-то обратится на yandex.ru, например, ответ придет с 80 порта и отправится не запрашивающему, а туда, куда прописан маршрут перенаправления... Цепочки же разные. Если ты укажешь, что дстнатить только пакеты, входящие через внешний фейс на 80 и 443 порты, почему ответы приходящие с 80 и 443 порта должны дстнатится туда же? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому что они приходят на тот же интерфейс.
Если приходят именно на адрес, то роутер поймёт, если на интерфейс, как ему понять, что перенаправить, а что отдать? Выходы есть, но они все кривые. madmercenя уже 180 --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
на данный момент хватает статики ттк, и дешевле на 50р. 100р, против ваших 150р madmercen, благодарим за ответ. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите. Уважаемый РТ, а кто из вашей организации сливает информацию о моих ФИО, номер телефона и какую сумму я плачу вам ежемесячно? Просто очень был удивлён когда мне звонит ваш конкурент, предоставляет мне всю инфу и предлагает перейти к ним на более выгодные условия Gooddy, здравствуйте! Мы несем ответственность за конфиденциальность и безопасность персональных данных клиента, его представителя. Мы дорожим нашими клиентами. Информацию другим провайдерам о клиентах мы не предоставляем. |
|
|
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
madmercen, благодарим за ответ. Если возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите. Gooddy, здравствуйте! Мы несем ответственность за конфиденциальность и безопасность персональных данных клиента, его представителя. Мы дорожим нашими клиентами. Информацию другим провайдерам о клиентах мы не предоставляем. Ну вот хз, но они мне дали полный расклад по всему моему договору с вами. Вот и думайте. От куда они узнали. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за информацию. лучше маленький рубль, чем большое спасибо ![]() Цитата Мы дорожим нашими клиентами. Если мы так дороги, нельзя ли некоторую часть получить наличными? --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
подскажите пожалуйста. на недели подключать придут ростелеком в деревне. можно ли им сказать чтоы мой личный роутер подрубили а не их станцию какую-то там
--------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста. на недели подключать придут ростелеком в деревне. можно ли им сказать чтоы мой личный роутер подрубили а не их станцию какую-то там Здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения номер заявки на подключение и полный адрес. Проверим вопрос более детально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Kreativ33
нет, не будут они твой роутер ставить, только свою бандуру. тоже GPON? какой тариф подключают? роутер в аренду или тоже только с выкупом? Сообщение отредактировал сус - 6.7.2020, 12:40 --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Kreativ33 нет, не будут они твой роутер ставить, только свою бандуру. тоже GPON? какой тариф подключают? роутер в аренду или тоже только с выкупом? Не знаю жи понедельник или нет, не шарю, сегодня придут, жду. Тариф 980 инет + тв. По-моему в аренду с дальнейшим выкупом --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 860 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Живу сейчас с интернетом от МТС. Ростелеком вспоминаю с нежностью. Жаль нет возможности
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 79 406 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу сейчас с интернетом от МТС. Ростелеком вспоминаю с нежностью. Жаль нет возможности Здравствуйте, AlexHard. Рады, что у вас осталось положительное впечатление о наших услугах ![]() Как давно обращались к нам для проверки возможности подключения? Можем проверить, изменилась ли ситуация на текущий момент. Для этого напишите нам в ЛС ваш полный адрес. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |