![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 1.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 201 Вставить ник Цитата ![]() |
Провели в доме оптоволокно от Ростелекома,тариф обещают 390 рублей за 4 мига скорости(безлим),вот и хочу поинтересоваться стоит ли спрыгивать с Мегасетей с их нестабильной скоростью в 7 мигов за 520 р.?Может кто пользуется уже ростелекомом,как отзывы?
--------------------
xman2012
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|||
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
К сожалению, в вашем доме скорость выше 100 Мбит\с пока не доступна ( Но как мы и писали, что указанный вами тариф имеет промопериод. По поводу наших тарифов. У вас подключен один из минимальных тарифов + вы можете с помощью программы "Бонус" активировать себе 25 % скидку на интернет. Ну наверное у меня подключен тариф минимальней минимального, ибо минимальный ваш тариф который висит на сайте вот: А мой за те же деньги, уж совсем минимальный вот: Это типа у меня промо-период закончился? ![]() Или это можно привести в соответствие к тому что у вас висит на сайте, т.е. или скорость повысить или цену снизить? Или нужно рассмотреть предложения ваших конкурентов ибо даже после промо-периода это все равно выгодней чем у вас? |
||
|
|||
![]()
|
|||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наверное у меня подключен тариф минимальней минимального, ибо минимальный ваш тариф который висит на сайте вот: А мой за те же деньги, уж совсем минимальный вот: Это типа у меня промо-период закончился? ![]() Или это можно привести в соответствие к тому что у вас висит на сайте, т.е. или скорость повысить или цену снизить? Или нужно рассмотреть предложения ваших конкурентов ибо даже после промо-периода это все равно выгодней чем у вас? Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги. Проверим более детально информацию. Найдем компромиссное решение. |
||
|
|||
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги. Проверим более детально информацию. Найдем компромиссное решение. Ну ваше компромиссное решение не отображается у меня ЛК, причем я вам там уже ответил и ни ответа ни привета, я так понимаю это шутка была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 4 502 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 71 432 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Парни, Ростелеком походу вообще расслабился - занят работой на платных парковках во Владимире, выводом денег из России и сдачей своих площадей в аренду «по-левому». Интернет и IPTV больше не профильный бизнес для них.
Если в ваших домах есть возможность подключения Интернета от ТТК, смело переходите на ТрансТелеКом. Почти две недели с ними - пока не жалею. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Парни, Ростелеком походу вообще расслабился - занят работой на платных парковках во Владимире, выводом денег из России и сдачей своих площадей в аренду «по-левому». Интернет и IPTV больше не профильный бизнес для них. Если в ваших домах есть возможность подключения Интернета от ТТК, смело переходите на ТрансТелеКом. Почти две недели с ними - пока не жалею. Здравствуйте! Почему так считаете? «Ростелеко́м» — российский провайдер цифровых услуг и сервисов. Если есть вопросы, замечания, напишите нам об этом в социальные сети или ЛС. Рады будем помочь! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 82 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Парни, Ростелеком походу вообще расслабился - занят работой на платных парковках во Владимире, выводом денег из России и сдачей своих площадей в аренду «по-левому». Интернет и IPTV больше не профильный бизнес для них. Если в ваших домах есть возможность подключения Интернета от ТТК, смело переходите на ТрансТелеКом. Почти две недели с ними - пока не жалею. да теплые ламповые элкомовские dsl-времена прошли... везде бизнес, все занимаются всем. но сейчас много вариантов подключения и дешевле и дороже, и медленнее и быстрее, чем-то хуже чем-то лучше на вкус и цвет. Пробуйте и выбирайте. |
|
|
![]()
|
|
да теплые ламповые элкомовские dsl-времена прошли... везде бизнес, все занимаются всем. но сейчас много вариантов подключения и дешевле и дороже, и медленнее и быстрее, чем-то хуже чем-то лучше на вкус и цвет. Пробуйте и выбирайте. Здравствуйте! Почему, ADSL/VDSL технологии успешно у нас работают, особенно в тех населенных пунктах, где пока нет оптики :) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
Датычо. Через год приходи, расскажешь. "Хрен редьки не слаще" (Народная примета) у меня ттк лучше зашло. дешевле, прозаичнее и работает не хуже. Здравствуйте! Почему, ADSL/VDSL технологии успешно у нас работают, особенно в тех населенных пунктах, где пока нет оптики :) и много во владимирском регионе оптики, в оконечных девайсах пользователей? процент меди\алюминия к стеклу. так что завязывайте говорить про оптику. в квартиру к хомячкам в массе идет эзернет. и да, 2 или 4 пары? |
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Неревар Езжай на гороховую и расторгай договор это минутное дело. Набрался сил в выходные, одолел лень, съездил закрыть договор. Дело не минутное. На Гороховой девушка только создала заявку на расторжение договора, никакого заявления не взяла, подтверждающего документа не выдала. Теперь после поездки я должен сидеть и ждать звонка. Вот такая клиентоориентированность ) --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Нашёл приключения некого нижегородца в 2019 году, это по всей стране так похоже
https://zpp.rospotrebnadzor.ru/Forum/Appeals/Details/12086 я так понял они динамить будут, потом надо писать претензию и попытаться её вручить в офисе? --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
Позвонили из Ростелекома, сказали что создали ещё заявку на основании той заявки, что была создана в офисе и по второй заявке больше перезванивать не будут, а уже точно закроют договор.
Насколько он закрылся я должен буду узнать в следующем месяце по размеру счёта за май, должна быть сумма за 10 дней только. Документов о том, что договор расторгнут не выдают никаких сказали. Ну будем надеяться, что норм закроют. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Набрался сил в выходные, одолел лень, съездил закрыть договор. Дело не минутное. На Гороховой девушка только создала заявку на расторжение договора, никакого заявления не взяла, подтверждающего документа не выдала. Теперь после поездки я должен сидеть и ждать звонка. Вот такая клиентоориентированность ) Если остались нерешенные вопросы, то ждем вас в ЛС с указанием полных ФИО владельца договора, номера лицевого счёта или полного адреса подключения. |
|
|
![]()
|
|
Подожду следующий счёт, если действительно окажется за 10 дней, значит удалось закрыть.
А документ, подтверждающий закрытие договора, вы мне в ЛС никак не предоставите раз уж в офисе не предоставляют. Сообщение отредактировал Неревар - 11.5.2021, 17:12 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Подожду следующий счёт, если действительно окажется за 10 дней, значит удалось закрыть. А документ, подтверждающий закрытие договора, вы мне в ЛС никак не предоставите раз уж в офисе не предоставляют. Поняли вас. Если потребуется наша помощь, пожалуйста, напишите. Мы всегда на связи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 364 Вставить ник Цитата ![]() |
27 апреля был в офисе на Гороховой, расторгнул договор. А вчера на горячей линии узнал, что ни о каком расторжении они не слышали, договор действующий, абонплата за услуги начисляется. Провод РТ я отрезал ещё в середине апреля.
|
|
|
![]()
|
|
27 апреля был в офисе на Гороховой, расторгнул договор. А вчера на горячей линии узнал, что ни о каком расторжении они не слышали, договор действующий, абонплата за услуги начисляется. Провод РТ я отрезал ещё в середине апреля. Здравствуйте. Для проверки данной ситуации напишите нам в личные сообщения. Будем рады помочь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |