![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эт я Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 196 Регистрация: 16.10.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем добрый день!
Кто пользуется сабжем? Как впечатления? Особенно услуга Управление просмотром как у кого работает? У меня беспощадно глючит...с паузы не возвращается. Посмотреть передачу, которая завершилась час назад практически невозможно: либо не запускается, либо просто клеточки. На форуме же есть работники Ростелекома ... поясните, пожалуйста, в чём дело? И ещё: почему всё-таки нет СТС ни в одном пакете у нас в регионе? :) --------------------
If You can do it - I can do it!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 93 087 Вставить ник Цитата ![]() |
Чудом настроил iptv на новой моделе LG через стандартный роутер ростелекома но теперь другой вопрос нашел всего 15 каналов а на приставке каналов 50 работает как мне найти все те каналы что мне доступны и где можно взять плейлист ростелекома ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
Год пользовался, позавчера сдал обратно. Зачем мне ИПТВ, если на кабельном 65 цифровых каналов появилось? Ассортимент, практически, тот же самый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть, необходимые условия: 1. Телевизор именно Samsung: Да Цитата 2. Кака-то самопальна фигня к нему; Это просто программа. Для Смарт ТВ. Лежит в свободном доступе. Цитата 3. Найденный на просторах интернета плейлист неизвестного происхождения; Зашит по умолчанию в прогу, как и еще куча других плейлистов. Цитата 4. Оплата контента при полном отсутствии гарантий ???!!! Есть бесплатная видеотека в плейлистах, её хватает за глаза. Платится обычно за IP-TV. Ну и доступ в инет естесно нужен. --------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 93 087 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто нибудь дайте пожалуйста плейлист полный Ростелеком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
нашел всего 15 каналов а на приставке каналов 50 работает как мне найти все те каналы что мне доступны и где можно взять плейлист ростелекома ? У Ростелекома все каналы, кроме федеральных эфирных (как раз которые вы и нашли), закодированы. Приставка умеет раскодировать каналы, а телек - нет. Зачем вам полный плейлист? Сообщение отредактировал bator - 3.7.2014, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
У Ростелекома все каналы, кроме федеральных эфирных (как раз которые вы и нашли), закодированы. Приставка умеет раскодировать каналы, а телек - нет. Зачем вам полный плейлист? И это значит что без приставки мне не как не получить мой пакет каналов на 2й тв ? Дайте пожалуйста плейлист на эти 15 каналов Сообщение отредактировал PyTiN1990 - 3.7.2014, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
И это значит что без приставки мне не как не получить мой пакет каналов на 2й тв ? Дайте пожалуйста плейлист на эти 15 каналов http://www.vladimir.center.rt.ru/data/addons/playlist_vl.m3u Полный вроде тут выкладывали http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=19...p;#entry3096166 и http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=19...p;#entry3096166 Сообщение отредактировал Matricа - 3.7.2014, 12:05 --------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
И это значит что без приставки мне не как не получить мой пакет каналов на 2й тв ? Без еще одной приставки - никак. Можно только сэкономить на плате за сами каналы: услуга "Мультирум". Сообщение отредактировал bator - 3.7.2014, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
А можете посоветовать Где можно найти плейлист бесплатного айпи тв только что основные каналы были в HD другие каналы и не нужны
|
|
|
![]()
|
|
только что основные каналы были в HD другие каналы и не нужны Из открытых каналов в HD существуют в природе только Первый HD и Россия HD. Причем телепрограмма Россия HD не совпадает с телепрограммой просто Россия 1. Добавьте в плейлист: Код #EXTINF:0,Первый HD
udp://@233.3.1.138:5000 #EXTINF:0,Россия HD udp://@233.3.1.139:5000 Сообщение отредактировал bator - 3.7.2014, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 455 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Без еще одной приставки - никак. Можно только сэкономить на плате за сами каналы: услуга "Мультирум". Не совсем так. Смотрим сюда:Чудом настроил iptv на новой моделе LG сюда и сюда.Собственно, со СМАРТ товарищ и колдует, насколько я понимаю: нашел всего 15 каналов а на приставке каналов 50 работает как мне найти все те каналы что мне доступны и где можно взять плейлист ростелекома ?
Сообщение отредактировал дон_Ган - 3.7.2014, 12:39 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем так. Смотрим сюда Речь шла про кодированные каналы Владимирского ростелекома. Как с помощью приложения для ТВ смотреть кодированные каналы? С открытыми каналами проблем нет - можно их смотреть хоть на сотне ТВ одновременно, лишь бы канал потянул ![]() Сообщение отредактировал bator - 3.7.2014, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 455 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Речь шла про кодированные каналы Владимирского ростелекома. Как с помощью приложения для ТВ смотреть кодированные каналы? Честно говоря, я не думал, что IPTV тоже кодируется...Это действительно так? И кто их раскодирует? И где берётся ключ? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Открытыми идут только менее 20 каналов. Имхо, список почти совпадает с первым мультиплексом. Раскодирует скорее всего приставка, а ключ наверно берется с сервера РТ. Но я не уверен Насколько я себе представлял, ключ - это карта условного доступа. Которую в STB совать просто некуда. Трансляция идёт по принципу "Есть такой адрес в списке разрешённых? Если да, то даём на него мультикаст". Поскольку в текущей конфигурации RT адрес IP у абонента ОДИН (это адрес SOHO-роутера), то при разрешении мультикаста трансляция идёт на него, а следовательно, может ретранслироваться на любой адрес в квартирной сети. Другое дело, что может быть ограничение на число одновременных трансляций мультикаста. Тогда да, без услуги "Мультирум" все телевизоры будут показывать один и тот же канал, а переключаться будут по команде с любого из них. Но принимать всё в любом случае могут все устройства за SOHO.![]() Я заблуждаюсь? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как-то так. Или не так То ли дождик, то ли снег. То ли будет, то ли нет. ![]() Честно говоря, не представляю, как (а главное, зачем?) кодировать пакеты IPTV. Ни у одного из знакомых провайдеров такого не встречал. Более того, RT северо-западного региона работают именно по той схеме, которую я описал. Угу. Не знаю как это устроено технически, но по факту все именно так, как я говорил. Эта информация из первоисточника?Если да, то что мешает выдать полный список каналов - всё равно его просмотрят только обладатели оригинальных STB? Если же нет, то откуда такая уверенность? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Если да, то что мешает выдать полный список каналов - всё равно его просмотрят только обладатели оригинальных STB? Да ни что не мешает. Просто в РТ не считают нужным именно потому, что у обладателей приставок это уже есть, а остальным - ни к чему ![]() Цитата Эта информация из первоисточника? То, что каналы в нашем регионе кодируются? Уверен на 100% ![]() Сообщение отредактировал bator - 3.7.2014, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() эт я Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 196 Регистрация: 16.10.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять по 6 каналу (РЕН ТВ) в 19-00 не показывают новости Владимирской области. По программе стоит, а на самом деле идет 112. Почему? У всех так?
--------------------
If You can do it - I can do it!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.5.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж давно нет владимира на шестом. К сожалению.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |