![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
Друзья,добрый день! У меня родилась легкая,добрая,надеюсь безобидная, интеллигентная ИДЕЯ.На меня это находит редко, но сейчас именно ТОТ СЛУЧАЙ.Давайте,ребята, делиться своими свежими музыкальными впечатлениями.Кто что открывает для себя нового, какие коллективы,идеи,произведения...ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!Взаимно расширяя кругозор.Само собой, провинциально-пафосных-чрезвычайно занятых снобов от музыки прошу особо не беспокоиться-БЕЗ ВАС ОБОЙДЕМСЯ! Все у кого есть ЖЕЛАНИЕ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ КИОСК С человеком-впечатлялкой!
да,забыл сказать-КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Сообщение отредактировал человек-отгадка - 13.10.2012, 13:10 --------------------
«Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 69 636 Вставить ник Цитата ![]() |
бесподобная круть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 622 Вставить ник Цитата ![]() |
за солнце спасибо ^_^
делюсь своим открытием ..сразу скажу,парни на минуту похитили моё сердце... хорошо что были в запасе еще 3 ;) надеюсь их ждет многое впереди! --------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезёт ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 69 636 Вставить ник Цитата ![]() |
пионеры развлекаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
а Мёд не так прост как может показаться.
Немного новоорлеанского фанка |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не в курсе, Носков сам автор песен которые исполняет? я сам не особо осведомлен, но насколько я знаю, он поклонник Гумилева(много вещей на его стихи), есть несколько современных авторов. Но именно эта песня-полностью его( и музыка и слова). --------------------
|
|
|
![]()
|
|
очень понравился мне концерт
"я был один" и "озера" (по Гумилеву)- сильные вещи. имхо. Я был один ( ст. Н. Гумилёв) В мой мозг, в мой гордый мозг собрались думы, Как воры ночью в тихий мрак предместий, Как коршуны, зловещи и угрюмы, Они, столпившись, требовали мести. Я был один. Мечты мои бежали, Мои глаза раскрылись от волненья, И я читал на призрачной скрижали Мои слова, дела и преступленья. За то, что я холодными глазами Смотрел на игры смелых и победных, За то, что я кровавыми устами Касался уст, трепещущих и бледных, За то, что эти руки, эти пальцы Не знали плуга, были слишком стройны, За то, что песни, вечные скитальцы, Обманывали, были беспокойны, За всё теперь настало время мести, Мой лживый, нежный храм слепцы разрушат, И думы, воры в тишине предместий, Как нищего во мгле, меня задушат.... мощно... ![]() Озера (Н. Гумилев) Я счастье разбил с торжеством святотатца, И нет ни тоски, ни укора, Но каждою ночью так ясно мне снятся Большие ночные озера. На траурно-черных волнах ненюфары, Как думы мои, молчаливы, И будят забытые, грустные чары Серебряно-белые ивы. Луна освещает изгибы дороги, И видит пустынное поле, Как я задыхаюсь в тяжелой тревоге И пальцы ломаю до боли. Я вспомню, и что-то должно появиться, Как в сумрачной драме развязка: Печальная девушка, белая птица Иль странная, нежная сказка. И новое солнце заблещет в тумане, И будут стрекозами тени, И гордые лебеди древних сказаний На белые выйдут ступени. Но мне не припомнить. Я, слабый, бескрылый, Смотрю на ночные озера И слышу, как волны лепечут без силы Слова рокового укора. Проснусь, и, как прежде, уверенны губы. Далёко и чуждо ночное, И так по-земному прекрасны и грубы Минуты труда и покоя. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
клевая песня и стихи
http://megalyrics.ru/lyric/voskriesieniie/snilos-mnie.htm Сообщение отредактировал человек-отгадка - 5.2.2014, 16:09 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 622 Вставить ник Цитата ![]() |
Вместо письма Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
В. В. Маяковский 26 мая 1916, Петроград --------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезёт ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот так вот....!
![]() ![]() ![]() ![]() *мы их всех ..запоём! sing 'em all (down)! ** впечатлен всем, кроме клипа и фуражки вокалиста. И в припеве надо было из пушек палить... из всех орудий Сообщение отредактировал человек-отгадка - 24.6.2014, 17:05 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 1 965 Регистрация: 11.1.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 190 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Старый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Подсел в последнее время.
--------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
восторг! Сообщение отредактировал человек-отгадка - 27.7.2014, 11:54 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Хироми Юэхара
сначала дурачится, положив на струны рояля металлическую линейку потом тоже дурачится, но уже жонглируя трелями и синкопами но очень виртуозно:) --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
малая толика
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |