![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() терпение. рассуждение. умеренность Группа: Пользователи Сообщений: 14 465 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 85 589 Вставить ник Цитата ![]() |
Друзья,добрый день! У меня родилась легкая,добрая,надеюсь безобидная, интеллигентная ИДЕЯ.На меня это находит редко, но сейчас именно ТОТ СЛУЧАЙ.Давайте,ребята, делиться своими свежими музыкальными впечатлениями.Кто что открывает для себя нового, какие коллективы,идеи,произведения...ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!Взаимно расширяя кругозор.Само собой, провинциально-пафосных-чрезвычайно занятых снобов от музыки прошу особо не беспокоиться-БЕЗ ВАС ОБОЙДЕМСЯ! Все у кого есть ЖЕЛАНИЕ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ КИОСК С человеком-впечатлялкой!
да,забыл сказать-КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Сообщение отредактировал человек-отгадка - 13.10.2012, 13:10 --------------------
«Что высоко у людей, то мерзость пред Богом» (Лк.16:15)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 622 Вставить ник Цитата ![]() |
!!!! как такое возможно?))))))
--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезёт ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 69 636 Вставить ник Цитата ![]() |
!!!! как такое возможно?)))))) на самом деле, зная технологию звукообразования, ничего особенно удивительного в этом нет. звук, со всеми основными характеристиками образуется на губах, а сам инструмент, это только рупор усиливающий и украшающий звук. и если на шланге может сыграть любой трубач, то играть на трубе одновременно аккомпанируя себе на рояле, очень не просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 622 Вставить ник Цитата ![]() |
Потрясающе...я поздно стала ценить этот инструмент) но , как говориться, лучше поздно чем никогда!)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Я знаю, что плохо катаюсь. Но когда-нибудь я хорошо научусь." Е. Евтушенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
новый "АукцЫон" вставил
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 71 406 Вставить ник Цитата ![]() |
Нравятся японцы в авангарде, особенно совместно с западными музыкантами. Лучшие диски покупаю, да и на плеере они всегда с собой.
--------------------
ॐ नमो भगवते
|
|
|
![]()
|
|
![]() изредка заходящий Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 581 Регистрация: 8.4.2002 Пользователь №: 1 153 Вставить ник Цитата ![]() |
чей то реально я давно не заходил ...
новый аукцЫон вставил - ага да ... кстати кримсон, с прошедшим, извини не отзвонился ... ни до чего реально было ... 2 савва, респект за Морфин :) ... 3 июля 1999 не стало марка сэндмэна, зато в лоу роке много появилось комманд после его смерти, очень советовал бы ту же бурбон принцессу - там вся оставшаяся комманда морфинов играет .... --------------------
________
Round Face :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 21.5.2016 Пользователь №: 103 078 Вставить ник Цитата ![]() |
Бывшие участники Morphine ныне гастролируют под названием Vapors of Morphine, исполняя старое и доброе...
Хотя харизмы Сэндмена не хватает.. ...да, это к тому, в каком хлеву вы живете... Сообщение отредактировал crane - 9.6.2016, 3:37 |
|
|
![]()
|
|
Олег Каравайчук R.I.P.
![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 69 636 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хорошее
авант-ансамбль из Вены Scrooge, с пластинкой вполне себе 1995 года "Happy What Else" само собой что уже нигде практически нет (и даже малейшей инфы), сам наткнулся в куче закаченного с неизвестного теперь FTP много лет назад. А ведь выпустили два альбома. http://rateyourmusic.com/release/album/scr...appy_what_else/ http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=1723680 -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
я понимаю что всем пофигу давно
но все же -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() изредка заходящий Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 581 Регистрация: 8.4.2002 Пользователь №: 1 153 Вставить ник Цитата ![]() |
кому это пофигу? я ваще фанат портишедовский ... прусь от них безбожно! вотЪ!
--------------------
________
Round Face :)
|
|
|
![]()
|
|
Кримсон! - Портишд - это долгая томная любовь!))))
Раунд) - заходите чаще, а то иногда такое впечатление буд-то пишешь в пустоту :( Марк, ) отдельное спасибо за путешествие во времени)! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кримсон! - Портишд - это долгая томная любовь!)))) Раунд) - заходите чаще, а то иногда такое впечатление буд-то пишешь в пустоту :( Марк, ) отдельное спасибо за путешествие во времени)! И вам и постоянному наполнителю темы кримсону и всем остальным спасибо за интересные музыкальные впечатления! |
|
|
![]()
|
|
))))) вот вам еще кусочек музыкального волшебства! Томаш Дворак,чешский композитор, музыкант и графический дизайнер. Я его узнала по моей любимой игре Саморост))) ее тоже всем рекомендую - это просто эстетический кайф)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут в одной из тем вскользь упомянул к слову имя Бориса Ковача.
Ну и на всякий случай решил сюда запостить одну из композиций маэстро: Begin-Ing с альбома Last Salkan Tango. Ну типа вдруг еще не было... Балканский фольклор, джазовые импровизации и все такое. Сам Ковач, понятное дело, на саксе (сопрано). Ну и еще в самой середине в образе говорящего мима что-то там вещает о Конце Истории, ПостАпокалипсисе и проч. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 71 406 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю всех с Днем Молодежи песней молодых
--------------------
ॐ नमो भगवते
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |