![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 11.10.2012 Из: Владимир Пользователь №: 86 419 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё просто, что Вы сейчас слушаете?
![]() Черный обелиск – Я остаюсь --------------------
"Мир полон низости и зла, ты это знаешь, и бесполезно ломать голову над их частными проявлениями. Ты просто должен работать ещё больше и ещё упорнее. Не позволяй сломить себя." © Айн Рэнд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пришёл. Увидел. Наследил. Возраст: 46 Группа: Забаненные Сообщений: 4 226 Регистрация: 12.4.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 764 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Не место мягкое красит человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
CROW - UPIKO --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 520 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Доналд Трамп прям зацепил, второй день гоняю VILLAGE PEOPLE.
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 033 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Доналд Трамп прям зацепил, второй день гоняю VILLAGE PEOPLE. Гомосеки. Не, и Фреди М, и Пет Шоп Бойс и много кто ещё такими же были (есть). Но они создали много шедевров на все времена. А что создали пидоры из VP? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 520 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Гомосеки. Не, и Фреди М, и Пет Шоп Бойс и много кто ещё такими же были (есть). Но они создали много шедевров на все времена. А что создали пидоры из VP? YMCA в 78 и IN THE NAVY в 79-ом танцевальные хиты на все времена. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 545 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Навеяло.
Репетиция. Комнатка где-то в подвале или в каморке, что за актовым залом. Ричи вышел покурить, а остальные музыканты начали что-то себе наигрывать...просто так. К середине мелодии Ричи вернулся, прислушался. Сел, не спеша взял гитару, воткнул штеккер, задумался...и тоже включился в процесс! https://rus.hitmotop.com/song/55389686 Тот случай, когда не очень сложно, но уж очень красиво. Слушать нужно только в хорошем качестве! --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 545 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-то переходит по безымянный ссылкам?
Думаю, что вряд ли. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |