![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Вобщем, творог не люблю, даже сказала бы что очень не люблю... а есть вот надо.. может знает кто рецепты - где вкус творога не чувствуется - но данный ингридиент присутствует?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
думаю врач вам сказал про употребление творога,не для того что бы вы делали творожное тесто, печеньки ![]() сама столкнулась с тем же, пользы и содержания кальция, я больше почувствовала от сыра, чем от творога, если честно ![]() ![]() ![]() а из магазинного тоже запеканку делаю с турецкими абрикосами - творог, яйцо,ванильный сахар, чуть сливок или сметанки, абрикосы(можно черносливом заменить) и в духовку. Мои дерутся аж ![]() Кальций сохраняется, хотя от свежего пользы, конечно, больше. Но в сыре кальция больше, это да. --------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно сразу двух зайцев убить: сырный рулет с творогом.
Начинка: творог+куриная грудка (с копченой вкуснее, чем с вареной)+чеснок+майонез. Вместо майонеза можно несладкий йогурт или нежирную сметану. Кусок сыра расплавить, я завязывала в пакете и в кастрюле с водой на плите, а сейчас подумала - ведь и в микроволновке можно, но я почему-то только сейчас догадалась))). Расплавленный сыр быстренько раскатать скалкой на столе на манер теста, быстренько намазать начинку, скатать в рулет и убрать в холодильник. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
всем спасибо, но ненавижу я вкус творога.. когда готовила по рецепту Синицы - все сомневалась будет вкус или нет.. в креме вроде не особо - хотела шоколада добавить - блин спалила в микрухе шоколадку - вонь на всю квартиру.. ) но и так очень апеттитно вышло... застынет в холодильнике - выложу
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
всем спасибо, но ненавижу я вкус творога.. когда готовила по рецепту Синицы - все сомневалась будет вкус или нет.. в креме вроде не особо - хотела шоколада добавить - блин спалила в микрухе шоколадку - вонь на всю квартиру.. ) но и так очень апеттитно вышло... застынет в холодильнике - выложу Ты знаешь, думаю, не стоит мучаться, а есть другие продукты, богатые кальцием. Но попробовать что-нибудь приготовить тоже здорово! В местном каталоге есть тортик хороший, не мой, я в комментариях где-то отметилась. кстати, малокалорийный. Сейчас не вспомню, творожный или йогуртовый. Таких вариантов много - тонкая-тонкая основа из плотного теста, например, рубленного, и творожный или йогуртовый крем с желатином. Мои гости первый раз не смогли угадать, что это нечто кисломолочное. Вот такой, к примеру. http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763 А желатин тоже полезен в твоем случае. Можно сразу двух зайцев убить: сырный рулет с творогом. Начинка: творог+куриная грудка (с копченой вкуснее, чем с вареной)+чеснок+майонез. Вместо майонеза можно несладкий йогурт или нежирную сметану. Кусок сыра расплавить, я завязывала в пакете и в кастрюле с водой на плите, а сейчас подумала - ведь и в микроволновке можно, но я почему-то только сейчас догадалась))). Расплавленный сыр быстренько раскатать скалкой на столе на манер теста, быстренько намазать начинку, скатать в рулет и убрать в холодильник. А забавно! Спасибо за идею. --------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Тортик по рецепту Синицы, как и обещала. обмазала не очень аккуратно, т.к. планировала шоколадом сверху залить.
[attachment=121803:IMG_5208.JPG] |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() миссис Норрис Группа: Пользователи Сообщений: 1 623 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 12 179 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно сразу двух зайцев убить: сырный рулет с творогом. Начинка: творог+куриная грудка (с копченой вкуснее, чем с вареной)+чеснок+майонез. Вместо майонеза можно несладкий йогурт или нежирную сметану. Кусок сыра расплавить, я завязывала в пакете и в кастрюле с водой на плите, а сейчас подумала - ведь и в микроволновке можно, но я почему-то только сейчас догадалась))). Расплавленный сыр быстренько раскатать скалкой на столе на манер теста, быстренько намазать начинку, скатать в рулет и убрать в холодильник. вот это круть хочу попробовать сделать --------------------
На такие вопросы леди не отвечают. Потому что джентльмены их не задают.
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2014 Пользователь №: 96 012 Вставить ник Цитата ![]() |
вот это круть хочу попробовать сделать а мне больше нравится бисквитный рулет с творогом и персиками чтобы его приготовить потребуется одна щепотка ванилина, по четыре столовых ложки сахара и муки, четыре яйца, 200 мл натурального йогурта, 400 г творога, 150 г консервированных персиков. Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены. Желтки соединяем с сахаром и щепоткой ванилина. Взбиваем до пышной беловатой массы. В желтковую смесь вводим просеянную муку. Добавляем порциями взбитые белки и вмешиваем их осторожно, подчерпывая снизу вверх. Получается воздушное бисквитное тесто. Подходящей формы у меня нет, поэтому я поступаю следующим образом. Беру лист пергамента (примерно 40 на 40) и делаю бортики (около 4 см), закрепляя их с помощью степлера. Помещаем пергамент на противень. Выкладываем в импровизированную форму тесто, разравниваем его. Выпекаем ровно 15 минут при 180ºC. Пока печётся основа для рулета, готовим начинку. Соединяем творог и сладкий йогурт. Взбиваем до однородности. Персики нарезаем некрупными кусочками. Бисквит готов. У меня верх не румянится, так как в духовке нет верхнего подогрева. Прямо в пергаменте скручиваем бисквит рулетом. Оставляем остыть на минут 5-7. Затем разворачиваем рулет и промазываем его творожной начинкой. Сверху равномерно выкладываем персики. Сворачиваем снова плотным рулетом. Обрезаем края и подаём бисквитный рулет с творогом и персиками к чашечке ароматного чая или свежезаваренного кофе. выглядит он так ![]() взято отсюда http://webspoon.ru/receipt/biskvitnyjj-rul...gom-i-persikami |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 30 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 98 242 Вставить ник Цитата ![]() |
Я очень люблю творог, натуральный. Покупаю на рынке. Магазинный никогда не беру. Люблю с солью и мятой. Можно немного чеснока добавить. Сладкий не очень люблю. Сырники, вареники, запеканки тоже делаю. Рулетик на фотке аппетитный. Надо будет попробовать сделать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
Посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.5.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 157 Вставить ник Цитата ![]() |
Я торт-десерт делаю из творога, съедается быстро.
творог пахнет цедрой ..поэтому сначала вообще не понятно что это именно он тесто-крошка 2стакана муки 200гр масла (предварительно его заморозить) 100гр-150гр сахара (по желанию) 1/2 ч.л. соды какао (несколько столовых ложек) начинка: творог (2-3 пачки + яйцо куриное 1 или 2 шт, в зависимости от консистенции творога) ванилин цедра (мандарин, лимон, апельсин..что есть) рублю ножом мелко. Так же добаляю изюм (если есть ![]() Натереть на крупной терке сливочное масло, добавить сахар, соду, какао (типа золотой ярлый),муку и все перетереть руками чтобы получилась крошка. Форму для выпечки я застилаю пергаментом. На дно высыпаю 1/2 этой крошки, не приминаю ее. Далее раскладываем начину. Сверху засыпаем оставшейся крошкой. Выкупать минут 40 при температуре 180-200, посыпать сах. пудрой. Остудить. После того как тортик остынет - он "схватиться" и его легко можно будет нарезать. фото не мое, нашла в интернете. Сообщение отредактировал Hitr_Yulia - 14.5.2015, 17:38
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 100 909 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам не люблю творог, но в запеканке с вишнёвым джемом никогда не догадаетесь, что присутствует творог. В инете множество рецептов. Приятного аппетита!
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 101 152 Вставить ник Цитата ![]() |
Попробуйте в картофельные драники добавить творог и много укропа.Неожиданно,но вкусно,творог почти не чувствуется.
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2017 Пользователь №: 106 433 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет, очень нарвится готовить творожную запеканку в духовке. Использую вот такой рецепт - http://bigpovar.com/2729-tvorozhnaya-zapek...-v-duhovke.html Необычайно вкусная, сытная и полезная получается. Приятного аппетита
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2017 Пользователь №: 107 360 Вставить ник Цитата ![]() |
Я творог люблю с чесноком и зеленью. и вприкуску с помидоркой))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |