![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем все, что происходит на дорогах: пробки, ремонт дорог и другие нюансы, которые помогут форумчанам быстро и без проблем добраться до пункта назначения ...
сейчас после обильных снегопадов на улице +5 градусов и везде текут реки воды ... Добавление от 28.03.2013: ВНИМАНИЕ! В Отдельную тему вынесены вопросы о состоянии городских дорог (уборка снега, ямы и т.д.), которые предлагается задавать напрямую в управление ЖКХ Администрации г.Владимира и МКУ ''Центр управления городскими дорогами''. Den Сообщение отредактировал Den - 28.3.2013, 11:47 --------------------
Ну так то да
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
женщину найди Зая, почему пожилые женщины мне постоянно это советуют? Не напрашивайся! Ты для меня мяхкоговоря старовата. И не в моём вкусе ![]() --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 143 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
...понт для жителей Юрьевца только, но по "дороге" вдоль аэродрома две машины не разъедутся...да и пары Камазов щебня это конечно маловато...самый хороший кусок от Оборино до Немцово... После пруда там небольшой уступчик, который на обычной легковой будет очень сложно преодолеть. Потом метров 100 плохого грунта. Вот его разровнять и подсыпать. Все. Объезд готов. На мотоцикле-то вообще, как по шоссе там проходишь)) Бух на своем великолепном французском автопроме, вероятно, тоже пойдет там, не снижая скорости... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Бух на своем великолепном французском автопроме, вероятно, тоже пойдет там, не снижая скорости... А оно ему надо? Вот кабы ещё через Владимировку дорогу кинули.. ) --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте Вано пофантазировать же!)
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
на своем великолепном французском автопроме Каким бы ни был великолепным французский типа автопром..одно скажу- вот с дизайном кузова у них проблемы(( такие убогие машинки в этом плане(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 894 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
Каким бы ни был великолепным французский типа автопром..одно скажу- вот с дизайном кузова у них проблемы(( такие убогие машинки в этом плане(( Муахаха, звезда китаец. Щас полетят тухлые помидоры. --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 070 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
а где именно знаки поставили? в свое время до начала февраля часто туда гонял по работе парковал если по белоконской ехать либо на парковке с двух сторон либо не доезжая есть парковочка,но там мне водоканаловцы говорят лучьше не надо... дальше налево во двор если есть местечко и дальше по горького до молодежой всегда можо было найти место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Муахаха, звезда китаец. Щас полетят тухлые помидоры. китайцы в этом плане превзошли..да и не только в этом)) японцев канеш не обгонят, в ближайшее 10-тилетие..но корецев сделают уже скоро, вот увидите))) ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
китайцы в этом плане превзошли..да и не только в этом)) японцев канеш не обгонят, в ближайшее 10-тилетие..но корецев сделают уже скоро, вот увидите))) ![]() Я эту песню году в 2005 слышал, когда Автотракт Chery Amulet торговал, и Great Wall, мол, погодите маненько, ща через 5-10 лет все на китайцев пересядем, а китайцы лучше немцев будут. Ну в принципе да, кто-то действительно пересел))) --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе да, кто-то действительно пересел))) дайте время..многие пересядут..не надо сравнивать раньше и сейчас(( темпы !!! даже я не успеваю отслеживать..хотя фанат китайпрома)) а китайцы лучше немцев будут. сейчас это уже не актуально, ибо даже и немцев нет, по сути((( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Я эту песню году в 2005 слышал, когда Автотракт Chery Amulet торговал, и Great Wall, мол, погодите маненько, ща через 5-10 лет все на китайцев пересядем, а китайцы лучше немцев будут. Ну в принципе да, кто-то действительно пересел))) "Воз и ныне там". Достаточно посмотреть статистику - одних Крет в 2019 продано - 71 487, а хендаев всего - 179 124. Киа - 225901, из них 34370 сортиджей. А всех кроссоверов чери вместе взятых в 2019 году продано всего 6358, Чего там еще - джили? - 9602 Хавалы? - 12284 |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
,, Фанат КИТАЙПРОМА,,
Неплохая бы наклейка на лобовуху получилась ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 863 Регистрация: 21.8.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 717 Вставить ник Цитата ![]() |
На Луначарке напротив Дикси яма, аккуратнее. Вчера машины стояли с пробитыми колесами.
Я и сам думал, что колесо пробил вчера вечером в этой яме, удар был сильный, но вроде не спускает. --------------------
«Крик — это наивное преувеличение своих сил. Это желание напугать своей значительностью, которой просто нет». © Леонид Лиходеев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
С Бульвара Иванова через Магнит (бывшие Дары природы,Калинка) можно выехать на пекинку,если кому в сторону Доброго.Дорогу накатали там.
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 024 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С Бульвара Иванова через Магнит (бывшие Дары природы,Калинка) можно выехать на пекинку,если кому в сторону Доброго.Дорогу накатали там. а можно поконкретней- с панорамой- где?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Зая, ты не местная штоль?
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик
тут же --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |