![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем все, что происходит на дорогах: пробки, ремонт дорог и другие нюансы, которые помогут форумчанам быстро и без проблем добраться до пункта назначения ...
сейчас после обильных снегопадов на улице +5 градусов и везде текут реки воды ... Добавление от 28.03.2013: ВНИМАНИЕ! В Отдельную тему вынесены вопросы о состоянии городских дорог (уборка снега, ямы и т.д.), которые предлагается задавать напрямую в управление ЖКХ Администрации г.Владимира и МКУ ''Центр управления городскими дорогами''. Den Сообщение отредактировал Den - 28.3.2013, 11:47 --------------------
Ну так то да
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Там пробка и после него до светофора была (от сломанной машины до светофора было метров 200), думаю он не причём, просто слишком большой поток в город был (я ехал из города, настречу очень много ехало). Он стоял в 10 метрах от перекрестка. Те, кому прямо - вставали в полосу "направо", в итоге никто никуда не ехал. То что было чуть ниже на горе - движению никак не мешало и вообще не понятно что там было. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 009 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Он стоял в 10 метрах от перекрестка. Те, кому прямо - вставали в полосу "направо", в итоге никто никуда не ехал. То что было чуть ниже на горе - движению никак не мешало и вообще не понятно что там было. Значит я не про это подумал. Я видел пробку от верхних Сновиц (от верхнего въезда в Сновицы) в последний рабочий день перед праздниками (7-го после шести вечера, когда ехал на дачу, в ВК тоже писали про это). И там тоже машина сломанная стояла, но метрах в 200 от пекинки и её с затруднениями, но объезжали по встречке. А потом уже стояли до светофора как обычно. Я тогда ещё удивился, что в предпраздничный день вечером такая пробка "в город", когда казалось-бы наоборот на дачи должны все ехать. Вообще этот въезд - больное место. Многим ещё ума не хватает свернуть направо и развернуться на РТС, быстрее будет и пробка сократиться. Но нет, будут лишние 5 минут стоять "прямо и налево". |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 892 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит я не про это подумал. Я видел пробку от верхних Сновиц (от верхнего въезда в Сновицы) в последний рабочий день перед праздниками (7-го после шести вечера, когда ехал на дачу, в ВК тоже писали про это). И там тоже машина сломанная стояла, но метрах в 200 от пекинки и её с затруднениями, но объезжали по встречке. А потом уже стояли до светофора как обычно. Я тогда ещё удивился, что в предпраздничный день вечером такая пробка "в город", когда казалось-бы наоборот на дачи должны все ехать. Вообще этот въезд - больное место. Многим ещё ума не хватает свернуть направо и развернуться на РТС, быстрее будет и пробка сократиться. Но нет, будут лишние 5 минут стоять "прямо и налево". Не будет быстрее. Хоть стрелка и направо горит, основной сигнал зеленого по пекинке приоритетнее. Поэтому пока поток пройдет, пока перестроишься в полосу для налево, пока отстоишь весь цикл. А стрелка там тоже секунд 15—20. В ту же пятницу 8 мая не смог повернуть под стрелку сразу, там перекрыли те кому прямо, похрен на затор за перекрестком, плюс повылазили из ртса и с белоконской. Был просто трындец --------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Но в большинстве случаев в "поломашках" сидят здоровенькие детины и даже не парятся, что можно в одно лицо оттолкать машину к обочине. Но зачем? Можно же сидеть сложа ручки и ждать когда придет помощь. наверное научены опытом.. я щас н епомню когда было но пытался 1.5т скатить на обочину и у меня из за наклона не вышло я и стартером пытался помочь никак в общем эх как мужики лупят по рулю и визжат это надо видеть :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Yrik2002, когда у меня на той Сиерре движок вкрячил, я от ОДК докатился аккурат к своему подъезду на Сущёвской))
Хотя ехал изначально вверх) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
наверное научены опытом.. я щас н епомню когда было но пытался 1.5т скатить на обочину и у меня из за наклона не вышло я и стартером пытался помочь никак в общем эх как мужики лупят по рулю и визжат это надо видеть :) Понятно, что в гору особо не потолкаешь, но ведь тогда можно потихоньку назад скатываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятно, что в гору особо не потолкаешь, но ведь тогда можно потихоньку назад скатываться. Да ну! Орать будут и сигналить, но скатиться не дадут. То же самое и оттолкать на обочину проблемно, если не в крайнем правом ряду. Сообщение отредактировал РИЕ - 13.5.2020, 9:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ну! Орать будут и сигналить, но скатиться не дадут. То же самое и оттолкать на обочину проблемно, если не в крайнем правом ряду. Да полно! Неужели кто-то помешает убрать хлам с проезжей части? Ведь люди все в большей части адекватные. Все понимают, что если дрындулет не едет, его нужно убрать с проезжей части. Если уж и не помогут, то не помешают, это точно. Проведи эксперимент. Встань на перекрестке, и посмотри что будет! --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
Да полно! Неужели кто-то помешает убрать хлам с проезжей части? Ведь люди все в большей части адекватные. Все понимают, что если дрындулет не едет, его нужно убрать с проезжей части. Если уж и не помогут, то не помешают, это точно. Проведи эксперимент. Встань на перекрестке, и посмотри что будет! Я не тэорэтик. Не знал бы - не говорил. Люди не адекватные. Катящаяся назад машина с аварийкой ни о чем никому не говорит. |
|
|
![]()
|
|
Я не тэорэтик. Не знал бы - не говорил. Люди не адекватные. Катящаяся назад машина с аварийкой ни о чем никому не говорит. Придурков тоже, конечно, хватает. Но и нормальные люди есть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это только газелям. Да вот нет. Еще на заре туманной юности, на жигулях заглох во второй полосе на пекинке. Пока толкал к обочине, меня и обсигналили несколько раз, и объезжали справа. Но ни одна падла не "прикрыла" и не предложила помочь. На газели все проще - ее не отталкаешь. Один раз встал, так через 2 минуты на тросу оттащили. Парень на мерседесе грузовом остановился. |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Да полно! Неужели кто-то помешает убрать хлам с проезжей части? Ведь люди все в большей части адекватные поверь мне в реальности все по другому.. но ведь тогда можно потихоньку назад скатываться. да ты прав я пытался но, каждый гонсчик пытался проскочить и обсигналить чтоб его не задели при таком маневре.... Но ни одна падла не "прикрыла" и не предложила помочь. видать мало времени прошло.. щас еще вспомнил в 8 утра у меня на студеной горе в строну зари в левой полосе трос газа слетел т.к поток малый мне дали задом скатиться к обочине и накинуть его.. |
|
|
![]()
|
|
поверь мне в реальности все по другому.. Помню, пару раз в снегу сидел. Один раз ко мне мужик на ниве подъехал, говорит, цепляйся. Выдернул. Другой раз мужик с лопатой на помощь пришел, при чем со своей. По молодости еще было дело, на волгаре шлифовал. Пришел дед с лопатой, и, сказав, зае****ли вы тут торчать, помогал откапываться. На ВАЗе шрус высыпался, помогли оттолкать в кусты. Ну вот не знаю, толи мне так везёт, толи вам не везёт. видать мало времени прошло.. щас еще вспомнил в 8 утра у меня на студеной горе в строну зари в левой полосе трос газа слетел т.к поток малый мне дали задом скатиться к обочине и накинуть его.. Не вижу никаких трудностей, потихоньку под горку скатиться. Объедут тебя, а ты катись себе тихонечко. Сообщение отредактировал plotra - 13.5.2020, 15:23 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С регистратором в жопу влупят и сам же крайним останешься. "Не принял необходимым мер. Не прибег к помощи третьих лиц" Так ты смотри, куда катишься. А так то конечно, можно дел натворить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По молодости еще было дело, на волгаре шлифовал. Пришел дед с лопатой, и, сказав, зае****ли вы тут торчать, помогал откапываться. На ВАЗе шрус высыпался, помогли оттолкать в кусты. Ну вот не знаю, толи мне так везёт, толи вам не везёт. молодость у тебя в каких годах была? а щас уже 2020г Не вижу никаких трудностей, потихоньку под горку скатиться. Объедут тебя, а ты катись себе тихонечко. до случая.. это тебе не 90-ые когда машин раз два и все.. а щас каждый хочет успеть и протиснуться |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 892 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 83 383 Вставить ник Цитата ![]() |
Пин зевс что твориться. Всех расслабили, все расслабились, пробки на ровном месте.
--------------------
повариваю иногда
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 088 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
в сторону собинки никто не катается?
мне одному кажется что новое покрытие от колокши до ставровского поворота немного странное.. дрожь какая то по машине, как будто диск помял. как кончается этот участок все в норму возвращается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |