![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем все, что происходит на дорогах: пробки, ремонт дорог и другие нюансы, которые помогут форумчанам быстро и без проблем добраться до пункта назначения ...
сейчас после обильных снегопадов на улице +5 градусов и везде текут реки воды ... Добавление от 28.03.2013: ВНИМАНИЕ! В Отдельную тему вынесены вопросы о состоянии городских дорог (уборка снега, ямы и т.д.), которые предлагается задавать напрямую в управление ЖКХ Администрации г.Владимира и МКУ ''Центр управления городскими дорогами''. Den Сообщение отредактировал Den - 28.3.2013, 11:47 --------------------
Ну так то да
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
В понедельник был в Вязниках, у местных спросил, была ли война
Заценил развязку новую, заодно спросил про тяжёлые наркотики |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 073 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня с утра после муромской развязки в строну нн стояла гайцовая машина и кучка с пробитыми колесами
Сообщение отредактировал BEAST23 - 29.1.2021, 10:00 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
второй день мотаюсь по области, это жопец, а не дорога с утра. в более менее нормальное состояние приводят только к обеду. Правильно, чо её чистить, скоро всё само растает и утечёт. Только деньги тратить. Лучше их в другое место применить. Подавать в суд нахрен!( Однозначно. Надо Юру Механикуса на них науськать. Он прям очередью будет иски печатать. заодно спросил про тяжёлые наркотики И чё они употребляют? --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Однозначно. Надо Юру Механикуса на них науськать. Он прям очередью будет иски печатать. И чё они употребляют? Юра не берется за дешевые дела больше. И даже не передает никому. несколько человек уже сказали, что отказывался(( если только массово что-то забористое. но такие повороты через полосу - нечто |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 099 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Юра не берется за дешевые дела больше. И даже не передает никому. несколько человек уже сказали, что отказывался(( если только массово что-то забористое. но такие повороты через полосу - нечто ну это же не вязниковские придумали на М7, это в москоу решали. и кататься всем. я вот не рискнул на него сунутся, кирпич висит. с местными общался, теперь любимое место у гаишников. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Подавать в суд нахрен!( так это надо вызывать ГИБДД и хорошо если ждать 1-2 часа. а по факту может быть НАМНОГО дольше. не всегда есть время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
так это надо вызывать ГИБДД и хорошо если ждать 1-2 часа. а по факту может быть НАМНОГО дольше. не всегда есть время. Хотел тоже вчера вызвать, но учитывая вчерашнее количество машин с пробитыми колесами на М7, ждать пришлось бы до утра. Забил, заменил и уехал. Еще такое дело - пробил колесо в таком месте, где отбойники установлены по обеим сторонам. Ширина т.н. "обочины" от силы метр, и лужища по щиколодку во всю её ширину. Прижался по возможности правее, но все-равно ковыряться пришлось практически в правой полосе. Обезопасился как смог - треугольник, габариты, аварийка и куртка со светоотражающими нашивками.. Хоть и правое колесо менял, а все-равно жутковато, когда рядом в темноте и грязи сорокатонные фуры пролетают. Недайбох кто-нибудь не заметит, раскатают же в лепешку вместе с машиной, сколько уже таких случаев было. А если левое.. Безопасные млин дороги.. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, кстати, золотые слова. Будешь ждать до утра и вероятность возрастает, что раскатают. Похороны дороже, чем выплаты по суду за колесо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот читаю вас и думаю- за что мы платим налоги??((((
![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот читаю вас и думаю- за что мы платим налоги??(((( ![]() Как за что? За владение автомобилем. Не за дороги же! безопасные. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Безопасные млин дороги.. там всегда была шикарная широкая обочина и самое главное безопасная, хз зачем они в том году всю м7 до вязников отбойником закрыли, теперь на обочине очень стремно останавливаться. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
там всегда была шикарная широкая обочина и самое главное безопасная, хз зачем они в том году всю м7 до вязников отбойником закрыли, теперь на обочине очень стремно останавливаться. Не то слово, фары протереть и то стремно встать. Всегда до автосвета доезжаю и у них на парковке тру. Сообщение отредактировал Bалькирия - 29.1.2021, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Зебровцы отметились: https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/velik...bitymi-kolesam/ оправдываются, сволочи(( если у меня нет лишних денег- это не дает мне право не платить налоги(( поэтому абсолютно пофиг сколько проезжает машин теперь , это вообще не наши проблемы(( закупайте качественное сырье , делайте нормальные дороги, а то летом стоим в пробках из-за ямочных типа ремонтов, а зимой по обочинам с пробитыми колесами(( охренели в конец(( уж наворовались на несколько поколений вперед , сколько можно?? из задницы скоро бабки посыпятся, скоты((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня тоже опять ездил в Гороховец, местные сказали, что очень много машин пострадало и уже вчера начали ремонтировать М-7.
Очень надеюсь, что коллективный иск будет. |
|
|
![]()
|
|
начали ремонтировать М-7. если так, как около моего дома дня три назад на пекинке, где люди пробивали колеса при мне- то опять жопа будет ((((скоро. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В кои-то веки согласен с Ланчиком. )
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
оправдываются, сволочи(( если у меня нет лишних денег- это не дает мне право не платить налоги(( поэтому абсолютно пофиг сколько проезжает машин теперь , это вообще не наши проблемы(( закупайте качественное сырье , делайте нормальные дороги, а то летом стоим в пробках из-за ямочных типа ремонтов, а зимой по обочинам с пробитыми колесами(( охренели в конец(( уж наворовались на несколько поколений вперед , сколько можно?? из задницы скоро бабки посыпятся, скоты((( Это лучше куда-нибудь сюда адресовать https://vk.com/bkadvladimir Или "дорожнику", который в разговорах на тему вакцинации рассуждает. Страшно подумать, что будет, когда дорожники займутся здравоохранением. Хотя, похоже, часть из них уже переползла в Минздрав. --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
В администрации областного центра предупредили владимирцев, что 1 и 5 февраля в городе будут проводиться работы по кронированию и удалению аварийных деревьев. В связи с этим, в эти дни с 9 до 14 часов планируется закрыть для движения транспорта участок проезжей части в районе дома 1-а на улице Ново-Гончарная.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ходила с собакой, на пекинке в сторону Боголюбово перед Князем Владимир )гостиница) тормозят каждого второго((смотрели что-то под машинами..
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |