![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем все, что происходит на дорогах: пробки, ремонт дорог и другие нюансы, которые помогут форумчанам быстро и без проблем добраться до пункта назначения ...
сейчас после обильных снегопадов на улице +5 градусов и везде текут реки воды ... Добавление от 28.03.2013: ВНИМАНИЕ! В Отдельную тему вынесены вопросы о состоянии городских дорог (уборка снега, ямы и т.д.), которые предлагается задавать напрямую в управление ЖКХ Администрации г.Владимира и МКУ ''Центр управления городскими дорогами''. Den Сообщение отредактировал Den - 28.3.2013, 11:47 --------------------
Ну так то да
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
С.В.С, так может речь как раз о зенках навыкат, и о том, что там в жбане наколочено?
![]() Если, как ты выше писал, не в состоянии просчитать на полшишки, так не мучай жопу. Ехай на тралике) --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
сказ о водителях владимирских:
сошлись как-то на пересечении улиц Лакина и Белякова два опытных водителя - один умеет ездИеть, другой манёвры просчитывать... ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Ганя, а парень-то твой те тоже раз в 15 лет... Или почаще?
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано , ты когда выезжал, там на столбе такой перевёрнутый треугольничег не видел? Беленький. В красной рамычке Ну так я уже успел повернуть под прикрытием последней машины и начинал разгон. А чувак считал, что он самый умный и все просчитал. Нарушения правил так-то не было... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну так я уже успел повернуть под прикрытием последней машины и начинал разгон. А чувак считал, что он самый умный и все просчитал. Нарушения правил так-то не было... Я по весне буквально через день в этом месте наблюдал одну и ту же картину: стоят две машинки, выезжающие с Белякова, вторая в попе у первой. Как я понимаю, первый хочет выехать на пекинку, видит проносящегося мимо "просчитавшего ситуацию", и резко по тормозам. Едущий сзади, соответственно, тоже просчитавший все до секунды, затормозить уже не успевает... Сообщение отредактировал Grue - 26.11.2021, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано , ты когда выезжал, там на столбе такой перевёрнутый треугольничег не видел? Беленький. В красной рамычке ![]() что за знак такой ?? ![]() ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 605 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Mak$imu$
Хороший треугольник. Продаешь? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Я по весне буквально через день в этом месте наблюдал одну и ту же картину: стоят две машинки, выезжающие с Белякова, вторая в попе у первой. первый лопух! надо было выезжать и начинать разгон! тогда при ударе в корму он бы мог сказать Как я понимаю, первый хочет выехать на пекинку, видит проносящегося мимо "просчитавшего ситуацию", и резко по тормозам. Едущий сзади, соответственно, тоже просчитавший все до секунды, затормозить уже не успевает... Ну так я уже успел повернуть под прикрытием последней машины и начинал разгон....Нарушения правил так-то не было... правда пдд такие случае описывают так: Цитата "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. но ведь манёвр уже совершён! успел ведь поставить колёса прямо! значит никамунипамишался! какие ещё помехи?! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано , ты когда выезжал, там на столбе такой перевёрнутый треугольничег не видел? Беленький. В красной рамычке ![]() если светофор работает и зеленый горит в основной секции, то причем здесь знаки приоритета? https://pddmaster.ru/pdd/perekrestok-svetofor.html по итогам разборов видео дтп на перекрестке у автодома, определяющим является сигнал светофора, на который въехал каждый из участников дтп дтп, когда кто-то влетел в затор или авто, завершающий манер, не припомню P.S. пекинка стала шире, бардака стало больше Сообщение отредактировал Дмитрий (R) - 26.11.2021, 17:30 --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 840 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
С.В.С, так может речь как раз о зенках навыкат, и о том, что там в жбане наколочено? ![]() Если, как ты выше писал, не в состоянии просчитать на полшишки, так не мучай жопу. Ехай на тралике) И тебе туда-же. Эпичный таран Валькирии мы тоже видели. Или ты тогда с закрытыми зенками порол? Как и суперкар купэешный расколоченный об кого-то. если светофор работает и зеленый горит в основной секции, то причем здесь знаки приоритета? https://pddmaster.ru/pdd/perekrestok-svetofor.html На Белякова давно нет светофора. Правая полоса пекинки там фактически полоса разгона и торможения. Но именно в этом месте никаких знаков нет, и ничего не мешает ехать прямо. Хотя и ниже, на повороте на Белоконской, соответствующие знаки и разметка не мешают многим пороть прямо, как и на повороте к деловым линиям, потом влезая в поток. P.S. пекинка стала шире, бардака стало больше А вот с этим и не поспоришь. Вообще у многих смотрю какое-то извращённое понятие насчет "просчитать ситуацию". Ну да и бох с вами, колотитесь на здоровье, мне глубоко посрать.. Вот только плановую замену одной жестянки на своем рыдване, никак не связанную с дтп, уже месяц не могу осуществить по причине занятости кузовных сервисов на пол-года вперёд всевозможными осторожными и не очень ездюками. Сообщение отредактировал С.В.С - 26.11.2021, 17:58 --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
извиняюсь, затупил, белякова с белоконской попутал
с "шиномонтаж 25 часов", дружбы, белякова, пьяной дороги надо выезжать очень внимательно --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
И тебе туда-же. Эпичный таран Валькирии мы тоже видели. Или ты тогда с закрытыми зенками порол? Как и суперкар купэешный расколоченный об кого-то. С.В.С, вас обидел штоле кто-то? Ноешь и ноешь Я свои косяки не отрицаю. И на старуху бывает проруха. Ты только их на пробег перечитай, а потом скули. плановую замену одной жестянки на своем рыдване, никак не связанную с дтп Плановую? Или кто-то что-то нам не договаривает, и в шышечку дядя только ест?
Сообщение отредактировал Billy Milligan - 26.11.2021, 18:21 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Клоун ты ещё не со всеми пересрался-то? У тебя же в этом весь смысл твоего существования. Сидеть здесь сутками под кучей ников, и "создавать контент". Пшелнах. Сообщение отредактировал С.В.С - 26.11.2021, 18:48 --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано , ты когда выезжал, там на столбе такой перевёрнутый треугольничег не видел? Беленький. В красной рамычке ![]() Главное - выезжать мееееедлеееннно. И тогда можно творить любую дичь на дороге. И правила можно не соблюдать, если медленно и аккуратно - так уже половина потока ездит. |
|
|
![]()
|
|
С.В.С, нах твоя жырная жопа хороша. Завоняло, а теперь скулит, дятел комнатный.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
пьяной дороги надо выезжать очень внимательно вопрос бы я задала водителям автобусов, которые от веризино уже едут в разгонной....и эти ублюдки потом выезжают на правую полосу , а потом опят в полосу и к мануфактурам(( вы - идиоты???? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Главное - выезжать мееееедлеееннно. И тогда можно творить любую дичь на дороге. И правила можно не соблюдать, если медленно и аккуратно - так уже половина потока ездит. Дауны не догоняют, что если они будут тошнить, вместо того, чтобы придавать тапку и быстро сдриснуть коли уж выперся, то шанс, что в них кто-то прилетит возрастает многократно
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дауны не догоняют тоже никогда не понимала .....что движет этими людьми(( --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |