![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Объявляется долгожданный НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!
Участвовать может каждый! Правила простые: необходимо разместить фото своего креатива, которым может быть всё, изготовленное собственными руками. Естественно, никакие фотошопы и прочие манипуляции не принимаются. Число артефактов не ограничено. ВНИМАНИЕ! На выставляемых работах обязательно должен быть логотип "WEC.RU". Не наложенный потом в графическом редакторе текст, а именно надпись рядом с экспонатом. Обсуждение самого конкурса находится здесь. Туда же будут переноситься и тесообщения, которые напрямую не связаны с обсуждением творчества форумчан, а проще говоря - флуд. А тут прошу обсуждать и давать оценки лишь творчеству форумчан. И ещё некоторые правила: 1. Творчество участников конкурса оценивается пользователями по пятибальной шкале. То есть вот так: "5". Или: "2". 2. Высказывать свои впечатления можно и устно, но желательно без фанатизма. 3. Флуд и склоки будут удаляться (а то творчество участников потонет в них). Конкурс завершен, выбираем победителя! ВНИМАНИЕ! Начинается голосование на звание лучшей рукодельницы (лучшего мастера) форума. Голосование будет проходить прямо тут, в этой теме. Огромная просьба: помимо нажатия на кнопочку "голосовать" обязательно отпишитесь в теле темы кому и почему вы отдали свой голос. Сообщение отредактировал Den - 13.1.2013, 18:37
Причина редактирования: Подводим итоги!
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() заинька, попляши! Группа: Пользователи Сообщений: 2 152 Регистрация: 21.1.2002 Пользователь №: 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Крахмал так не держит. Это сахарный сироп. Основой послужила деревянная заготовка яйца.
--------------------
Они жили долго и счастливо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 606 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 374 Вставить ник Цитата ![]() |
Gekata - 5. Как же я вас понимаю! Прям до слёз!
businka - яйцо просто шедевр! даже не смею оценивать! Надя - тоже не смею оценивать Мастера! Спасибо! --------------------
приемлю "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 12.1.2009 Из: Владимир Пользователь №: 54 704 Вставить ник Цитата ![]() |
Gekata красивые платья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 87 250 Вставить ник Цитата ![]() |
Все работы просто прелесть! Но здесь же Новогодняя тема! Есть тема Рукоделие!
--------------------
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 159 Регистрация: 9.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 295 Вставить ник Цитата ![]() |
Надя, спасибо)). А мне понравились все Ваши елочки, особенно в валенках, прикольные такие
![]() Alishka, см. посты № 29,30 в этой теме --------------------
Щебень, песок, гравий, гранит, керамзит, асфальтовая крошка. Тел.:60-21-25, 8(905)618-91-64. ЗАРЯД33+7 (910) 670-55-39
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 12.1.2009 Из: Владимир Пользователь №: 54 704 Вставить ник Цитата ![]() |
Gekata да на термоклей
![]() Ну Новый год не обязательно мишура и мандарины у меня зимний букет такой получился, плетеный каркас из белых ниток, льдинки среди цветов. (Фото на нормальном фоне у меня на страничке)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 87 250 Вставить ник Цитата ![]() |
Gekata да на термоклей ![]() Ну Новый год не обязательно мишура и мандарины у меня зимний букет такой получился, плетеный каркас из белых ниток, льдинки среди цветов. (Фото на нормальном фоне у меня на страничке) Это просто чудо! --------------------
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..."
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема снова открыта. Некоторые сообщения я удалил, а из остальных сделал специальную тему здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Gekata да на термоклей ![]() Ну Новый год не обязательно мишура и мандарины у меня зимний букет такой получился, плетеный каркас из белых ниток, льдинки среди цветов. (Фото на нормальном фоне у меня на страничке) Всё любуюсь Вашим творением! Желаю Вам удачи в победе!Вы этого достойны! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Alishka спасибо! Только нам пока не сказали какой приз? Или я что то пропустила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 823 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://vk.com/4wd_vladimir Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 590 Регистрация: 8.3.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 984 Вставить ник Цитата ![]() |
Оо Лисен, красатень!!!
--------------------
http://vk.com/4wd_vladimir - группа, для любителей колесной формулы 4х4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 823 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 326 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 13 795 Вставить ник Цитата ![]() |
Да Лисенок, очень красиво,ты бесспорный лидер тут, джем новых работ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 056 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тоже буду участвовать в этом конкурсе.
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() RANDOM Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 953 Регистрация: 7.9.2002 Пользователь №: 1 800 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня вот жена на днях накреативила немного)
![]() ![]() ![]() Это всё можно приобрести, если очень попросить) --------------------
ZAZ - más que el coche, él el «Amigo»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |