![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Долгожданный конкурс на звание самого-самого "Форумчанина года" объявляется открытым!
Велосипед изобретать не будем (я его уже изобрел два года назад ![]() Будет два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.11.12, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуй здесь! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
1. vad-vad (здоровая жизненная движуха - это круто);
2. Finnegan (мозги не спрячешь, многие посты наслаждение читать); 3. Пупсик - заразительная радость бытия; 4. АGFA - умный и мирный собеседник. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
А конкурс "Антифорумчанин года" будет?
![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот ничего личного, но ЧЕМ она интересна форуму? Она и в темах-то не пишет совсем, сидит только в "Лицах..." Всё-таки на форумах правят бал СЛОВО и интересные МЫСЛИ индивидуя, его ХАРИЗМА, коммуникабельность, а не фотографии его внешности.. Может разуешь глаза? Я по всем веткам пишу,где мне интересно,это:Автоформу, Разговоры на любые темы,Фото и Видео, Прочие и другие ветки.... --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Может разуешь глаза? Пусся, морду литца ей когтями раздери ишшо! А то иш! ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Мои кандидатуры:
1. Odyssey 2. vvv 3. Пупсик 4. Squat 5. AGFA --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничо не понимаю - а какие критерии то?) Кто кому лично нра? Расшифруйте кто-нибудь! Во всем этом должна быть хоть какая-то система и логика)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничо не понимаю - а какие критерии то?) Кто кому лично нра? Расшифруйте кто-нибудь! Во всем этом должна быть хоть какая-то система и логика) Сомневаюсь, что есть хоть какая-нибудь логика --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная Возраст: 19 Группа: Пользователи Сообщений: 9 386 Регистрация: 18.9.2005 Из: 33 регион Пользователь №: 10 509 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничо не понимаю - а какие критерии то?) Кто кому лично нра? Расшифруйте кто-нибудь! Во всем этом должна быть хоть какая-то система и логика) Конечно по личным. Я за 1. Katrino4ka 2. Валькирия-1 3. Пупсик Все три девушки, на мой личный взгляд, здорово оживляют форум. --------------------
Если дорогу вам перешла Я - простым "тьфу тьфу тьфу" вы уже не отделаетесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Сомневаюсь, что есть хоть какая-нибудь логика Ааааа я понял - это такой типа приз юзерских симпатий просто. Тада все понятно) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Сомневаюсь, что есть хоть какая-нибудь логика Тоже сомневаюсь, по-этому, воспользуюсь своей.) Слоны за юмор (двоеточие залипло, правда) Zakidon Odissey Майк Слоны за просто хороший парень/дева Стасив vad-vad ![]() Сообщение отредактировал maximsol - 13.1.2013, 18:12 --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 9 806 Регистрация: 11.2.2011 Из: Владимир/Ю-З Пользователь №: 76 429 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно по личным. Я за 1. Katrino4ka 2. Валькирия-1 3. Пупсик Все три девушки, на мой личный взгляд, здорово оживляют форум. и Kia еще автоледи форума --------------------
Everybody lies...
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Баллин, Clerk-а забыл. Впихните его куда нибудь)
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная Возраст: 19 Группа: Пользователи Сообщений: 9 386 Регистрация: 18.9.2005 Из: 33 регион Пользователь №: 10 509 Вставить ник Цитата ![]() |
и Kia еще автоледи форума Про нее не скажу) ей, как личности, симпатизирую, но редко встречаю ее посты. Зато эти три девушки общаются постоянно и создают движение) поэтому мой выбор такой. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Все три девушки, на мой личный взгляд, здорово оживляют форум. Своей "непосредственностью" ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk
zakidon fabelov unisonic И, естественно - анямедведева!!! |
|
|
![]()
|
|
Своей "непосредственностью" ![]() Не все, не обобщай) А по поводу "непосредственности" - на форуме разве стало цениться что то еще? Сообщение отредактировал Pantera - 13.1.2013, 18:32 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vad-vad, вы также создаете темы без системы и логики. И это нравится посетителям форума. ![]() Ничо подобного! У меня тут жосткий план из 23456 будущих тем!) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |