![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Долгожданный конкурс на звание самого-самого "Форумчанина года" объявляется открытым!
Велосипед изобретать не будем (я его уже изобрел два года назад ![]() Будет два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.11.12, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуй здесь! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Blooming Soul - 17.1.2013, 2:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
Насчёт количества и качества постов вспомнилось как на добром форуме пользователь под псевдонимом "Пахан" набрав самый первый десять тысяч сообщений постоянно напоминал об этом админу и просил ему дать какой-нибудь статус. Святой тоже не без чувства юмора, повесил под аватаром медаль с надписью 10.000 и создал новую группу "Говорун форума" ![]() Вот вспомнил-то.)) Нет, Юлиному мужу не вручили, он был из тех, успокоившихся, которые не захотели получить сию позорную медаль.)) А я вот помню, что ещё была занятная группка "Клоуны форума". Иконкой коей отмечались наиболее, так сказать, яркие и харизматичные личности. ![]() --------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 143 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Выдвигаю
Майк Всех остальных уже запилили... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот вспомнил-то.)) Дааа... чё-то там вообще много всяких разных групп.Нет, Юлиному мужу не вручили, он был из тех, успокоившихся, которые не захотели получить сию позорную медаль.)) А я вот помню, что ещё была занятная группка "Клоуны форума". Иконкой коей отмечались наиболее, так сказать, яркие и харизматичные личности. ![]() ![]() И нафига, спрашивается, так форум загромождатЬ ?! Вот ей богу, никогда этого не понимал :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
Да брось Андрей. У чувака просто крик души или мужские КД. ![]() Что же ты все не уймешься. Кандидат на звание форумчанин года должен вести себя достойно. ![]() Давай по порядку. Ты меня очень удивил, выложив фотографию на которой ты в футболке поло и в пиджаке. Тебе об этом тактично намекнули, но ты очевидно обиделся. Может я не современен, просвети меня в вопросах моды. Мне не понятны твои стремления рассказывать о технческих сторонах устройств, которыми ты не владеешь (пример айфон и мультиварка). И ты опять затаил обиду. Мне кажется мужчина должен аргументированно, обоснованно отстаивать свое мнение, а не пытаться задеть собеседника, причем стараясь найти поддержку у дргугих людей. Сейчас ты примазался к Lucky1001 , в теме про мультиварки - к Игромании. Повзрослей, стань мужчиной, пора уже отвечать за свои слова и поступки. Сообщение отредактировал Sevva33 - 17.1.2013, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 143 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А что такое - представитель РТК?
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
А что такое - представитель РТК? Возможно так сокращают "Ростелеком". --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно так сокращают "Ростелеком". логично, особенно учитывая, что это локальный форум провайдера Доброе) скорее уж это работники Жанра --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
логично, особенно учитывая, что это локальный форум провайдера Доброе) скорее уж это работники Жанра А при чем здесь жанр и ростелеком? ) И такого провайдера уже давно нет ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А при чем здесь жанр и ростелеком? ) вот и мне интересно причем здесь Ростелеком))) --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
вот и мне интересно причем здесь Ростелеком))) РТК более похоже на Русскую телефонную компанию ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
самовыдвигаюсь тогда еще
полковник King_Crimson RoksanaSoze будете за меня голосовать? -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Русская телефонная компания? ) Ну да, как я мог забыть про всякие хитрые аффилированные компании. :) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
самовыдвигаюсь тогда еще полковник King_Crimson RoksanaSoze будете за меня голосовать? Можно на ты? Важен мой голос? ) Буду ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
вот и мне интересно причем здесь Ростелеком))) Я же написал аккуратно "возможно". Не заметил сразу про чей форум речь. :) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
однако... и правда Ростелеком, Майк прав
там всего один пользователь с этим статусом - некто Lexus у которого в профиле ссылка на ростелекомоский сайт самовыдвигаюсь тогда еще полковник King_Crimson RoksanaSoze будете за меня голосовать? опоздал, я тебя уже выдвинул) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
однако... и правда Ростелеком, Майк прав :) Просто видывал такое сокращение уже. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
так, так
электорату бы теперь... -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |