![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Долгожданный конкурс на звание самого-самого "Форумчанина года" объявляется открытым!
Велосипед изобретать не будем (я его уже изобрел два года назад ![]() Будет два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.11.12, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуй здесь! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Законченная эгоистка Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 3 277 Регистрация: 7.11.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 432 Вставить ник Цитата ![]() |
Пора и мне выразить свою форумскую позицию...)))
Мой список кандидатов. Karier Оdyssey RoksanaSoze Finnegan Sevva33 Почему именно они? Так мне хочется... каждый из них открыл для меня что-то новое в своих постах, в чём-то помог, да и просто интересна их позиция, точка зрения... Даже если с моей она иногда и не сходится... --------------------
"Катрин та еще гонщица. Уверен на все 100 , что любого парня надерет.Я вон на механике сдулсо ей(" (С) Phaeton (Makson)12.02.2014 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
сlerk
Zakidon Майк vad-vad И боцман котовский, он же Кот Мартовский:smile: --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
Дааа... чё-то там вообще много всяких разных групп. [attachment=129329:__group.jpg] И нафига, спрашивается, так форум загромождатЬ ?! Вот ей богу, никогда этого не понимал :) Конечно. Надо было просто конкурс на форумчанина года проводить. ![]() --------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно. Надо было просто конкурс на форумчанина года проводить. И форумчанку :)![]() --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
самовыдвигаюсь тогда еще половником ты тоже себя самоназначил? полковник King_Crimson ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Бухгалтер
дык! ты голосуй главное ;) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Возраст: 54 Группа: Забаненные Сообщений: 4 208 Регистрация: 20.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 780 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() От имени всех неполживых и рукопожатых белоленточников, предлагаю Фёдора Алексеевича Белова! --------------------
Грядущее неизбежно!
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина в тренировочных штанах Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 10 392 Регистрация: 15.3.2001 Из: Moscow Пользователь №: 163 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 Регистрация: 16.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 299 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
И пятый: abm. abm - а я б ваще отдельно, вне конкурса выставил, ибо человечище!!! --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 Регистрация: 16.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 299 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
сlerk
Юлдусхон AGFA maximsol --------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 68 757 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотрела фотки Фабелова-однозначно он!!! мало того, что убедителен, так еще и хорош)))) Фабелов жги почаще!))))
|
|
|
![]()
|
|
посмотрела фотки Фабелова-однозначно он!!! мало того, что убедителен, так еще и хорош)))) Фабелов жги почаще!)))) любишь пустыню??? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотрела фотки Фабелова-однозначно он!!! мало того, что убедителен, так еще и хорош)))) Фабелов жги почаще!)))) ты поищи в инете эти фотки-то... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 174 Регистрация: 23.6.2010 Из: Александров Пользователь №: 72 779 Вставить ник Цитата ![]() |
За последний бан я прокачал пару мышцев и поставил пару ударов) Можно и в вечный))) На попе чтоли? Может разуешь глаза? Я по всем веткам пишу,где мне интересно,это:Автоформу, Разговоры на любые темы,Фото и Видео, Прочие и другие ветки.... Бедра у тебя мощные.5 баллов. А ты себе где-нибудь в центре на плитке звезду сделай ) Лучше на лбу)))Надо нам аллею "Славы" замутить Я бюст хочу. Прижизненный ![]() Можно сделать.Только на него придется тебе работать не один год.Известный скульптор мирового уровня возьмется выполнить.Недавно его работы рассматривали,правда не из тематической литературы(журнала),а из его собственных фотографий. yell просто потому что молодец и очень грамотная форумчанка и за словом в карман не полезет ![]() Она еще отписывает и создает "интимные" темы? Бух и йел - это котЭйл. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 174 Регистрация: 23.6.2010 Из: Александров Пользователь №: 72 779 Вставить ник Цитата ![]() |
Себя выдвигать мне скромность не позволяет.
Выдвинем Аню Медведеву,у нас с ней общие знакомые,как я понимаю.Деваха четкая,ей нужен "четкий" статус. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Париж померк не при делах :) Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 87 632 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 75 718 Вставить ник Цитата ![]() |
Может определиться со списком кандидатов и прикрутить к теме открытую голосовалку? Сразу увидим цифры.
По теме - предлагаю Оdyssey. --------------------
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "- Узнаешь себе цену — вернешь сдачу". © Л.Н.Толстой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |