![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Долгожданный конкурс на звание самого-самого "Форумчанина года" объявляется открытым!
Велосипед изобретать не будем (я его уже изобрел два года назад ![]() Будет два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.11.12, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуй здесь! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Париж померк не при делах :) Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 87 632 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Владимир Пользователь №: 76 668 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Париж померк не при делах :) Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 87 632 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Немедленная реакция с дамского ника - как попытка самооправдания? :)) Таня, не пались))) --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Владимир Пользователь №: 76 668 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пани Валевская, Zakidon - это Денис, а выдра - это Лена (т.е. Я) А пишет сейчас выдра (т.е. Лена - Я), а не Денис с моего ника. Всё это неважно :) Ведь как говаривал Козьма Прутков: "маскарады большей частию устраивают для дам, ибо приятная путаница столь же необходима дамам, сколь порядок мужчине." Давайте лучше веселиться :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё это неважно :) Ведь как говаривал Козьма Прутков: "маскарады большей частию устраивают для дам, ибо приятная путаница столь же необходима дамам, сколь порядок мужчине." Давайте лучше веселиться :) аха, давайте говорить друг другу комплименты!!! и сдерживать эвакуацию дурнопахнущего из организма... и будет мир вокруг и в душе... --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
и сдерживать эвакуацию дурнопахнущего из организма... и будет мир вокруг и в душе... Эх... если бы все были на это способны ) Но ведь разорвет некоторых от сдерживания то ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
Эх... если бы все были на это способны ) Но ведь разорвет некоторых от сдерживания то ) возможно их природный такт, воспитанность и хорошие манеры, позволяют им воспринимать подобную фразу, в адрес незнакомого человека, чем то вроде пожелания доброго утра)) Да?
Довольно странно для мужчины... Впрочем, я несовременна в вопросах сексуальных ориентаций... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Вона тут чего, без меня!
Боту, с 16-ю сообщениями, может отвечать, на полном серьезе, только женщина. Так что...... ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Боту, с 16-ю сообщениями, может отвечать, на полном серьезе, только женщина. Так что...... То есть, обращённый ко мне пост №384 принадлежал всё-таки не Вам? Или Вы уже сами запутались в масках :) Я тоже впечатлился! Это же сколько у человека наручных часов? Хотя, на общение не претендую и была бы рада не пересекаться. Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Паня, покажы сисги!
![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Так сразу... Конечно! А потом и пагаварим! А поговорить? :)) ![]() --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
А там потребность в самореализации начинается - это уже по-настоящему интересно и замысловато) а если нет желания признания, но есть желание самореализации - это отклонение? ))))) или гуманистическая психология не признает отклонения? И как тогда она это может интерпретировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть, обращённый ко мне пост №384 принадлежал всё-таки не Вам? Или Вы уже сами запутались в масках :) Хотя, на общение не претендую и была бы рада не пересекаться. Спасибо за понимание. Чо не понятно то? Чувак махает гирей, в часах. Меня это удивило. Не понятны мотивы. Никогда не снимает, как нательный крестик. Боится, что стибрят из шкафчика, если снимет. Настолько крут, что просто не замечает, часами больше, часами меньше...... ![]() Не сцы, больше не пересечемся, тоже буду рад. Сообщение отредактировал Zakidon - 20.1.2013, 12:29 --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |