![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Долгожданный конкурс на звание самого-самого "Форумчанина года" объявляется открытым!
Велосипед изобретать не будем (я его уже изобрел два года назад ![]() Будет два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.11.12, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуй здесь! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
Не вижу принципиальной разницы в сообщениях (поведении на форуме) Одиссея и вад-вада. Если только первый активней поддержал эроконкурс, то второй преуспел в создании тем и конфликтов.
Сообщение отредактировал Sevva33 - 22.1.2013, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
ИМХО, ценз в 100 сообщений - маловато будет...
Наверное, (хотя это сугубо субъективно) пусть будет 1000 (одна тысяча) сообщений. За такой срок человек и сам поймет, кто есть ху, да и о себе у форумчан составит более-менее четкое представление. --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
Париж померк не при делах :) Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 87 632 Вставить ник Цитата ![]() |
ИМХО, ценз в 100 сообщений - маловато будет... Наверное, (хотя это сугубо субъективно) пусть будет 1000 (одна тысяча) сообщений. За такой срок человек и сам поймет, кто есть ху, да и о себе у форумчан составит более-менее четкое представление. За флуд в этой теме нас наверное Ден заругает, но спрошу: СЕрёж, а у тебя есть второй ник? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 20.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 971 Вставить ник Цитата ![]() |
ИМХО, ценз в 100 сообщений - маловато будет... Наверное, (хотя это сугубо субъективно) пусть будет 1000 (одна тысяча) сообщений. За такой срок человек и сам поймет, кто есть ху, да и о себе у форумчан составит более-менее четкое представление. Необходимо только ограничение количества победителей. Победитель должен быть один. Тогда и к выбору люди будут отностится более взвешенно. Сообщение отредактировал Sevva33 - 22.1.2013, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
Париж померк не при делах :) Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 87 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Не вижу принципиальной разницы в сообщениях (поведении на форуме) Одиссея и вад-вада. Если только первый активней поддержал эроконкурс, то второй преуспел в создании тем и конфликтов. Это именно то, что нужно людям - "Хлеба и зрелищ" :) В веках ничего не изменилось... |
|
|
![]()
|
|
Необходимо только ограничение количества победителей. Победитель должен быть однин. Тогда и к выбору люди будут отностится более взвешенно. + :) И я бы ещё добавала, что статус "форумчанин года" нужно присваивать не пожизненно, а на год. За вклад в развитие форума. А не за какие-то там дела или симпатии др. др. в реале. Сообщение отредактировал Пани Валевская - 22.1.2013, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
И я бы ещё добавала, что статус "форумчанин года" нужно выбирать не пожизненно, а на год. За вклад в развитие форума. А не за какие-то там дела или симпатии др. др. в реале. Нет, пусть звание остается, но победитель может участвовать ежегодно. Если человек интересен людям, почему он не может быть первым неоднократно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина в тренировочных штанах Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 10 392 Регистрация: 15.3.2001 Из: Moscow Пользователь №: 163 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
И я бы ещё добавала, что статус "форумчанин года" нужно присваивать не пожизненно, а на год. Еще предлагали неплохую вещь - писать в статусе год. Т.е. "Форумчанин 2010 года" --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
За флуд в этой теме нас наверное Ден заругает, но спрошу: СЕрёж, а у тебя есть второй ник? :) Танюша, у меня здесь только один ник. А вообще: на BZ и OFF33 я - Белорус, но я и там, и там уже года два не появлялся. А на гомельских форумах я вообще ничего не пишу, ибо навечно заблокирован, даже не забанен. Добавляю - заблокирован не администрациями этих форумов (я читаю только 2), а "товарищей с чистыми руками итд" --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Технически нет возможности разбивать форумчан года на группы с указанием года. Вернее, может и есть, но чревато чем-то там по техчасти. Не чревато "чем-то там", а просто лень группы плодить. :) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, у меня здесь только один ник. А вообще: на BZ и OFF33 я - Белорус, но я и там, и там уже года два не появлялся. А на гомельских форумах я вообще ничего не пишу, ибо навечно заблокирован, даже не забанен. ? Удивил :) За что же возможно забанить навечно такого галантного и приятного во всех отношениях Мужчину, как Ты? :)) Не чревато "чем-то там", а просто лень группы плодить. :) Миш, а разве это технически трудно? |
|
|
![]()
|
|
Миш, а разве это технически трудно? Это нужно у администраторов спросить. На мой взгляд - нет. Если ограничивать возможность участвовать в последующих конкурсах, то данная поправка теряет смысл. Смысл в дополнительной информативности, и он никогда не теряется. :) Во всех соревнованиях у победителя озвучивают год его победы. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Не вижу принципиальной разницы в сообщениях (поведении на форуме) Одиссея и вад-вада. Если только первый активней поддержал эроконкурс, то второй преуспел в создании тем и конфликтов. Честную, открытую и невероятно позитивную позицию Вад-вада вы называете "созданием конфликтов"?! Вопрос не к нему. --------------------
a little party never killed nobody
|
|
|
![]()
|
|
? Удивил :) За что же возможно забанить навечно такого галантного и приятного во всех отношениях Мужчину, как Ты? :)) ... Большое Тебе СПАСИБО за комплименты. А насчёт блокировки меня - ведь статью УК "Дискредитация Президента Республики Беларусь" у нас ещё не отменили. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
сразу надо было, сейчас то уж че, поздновато придумал. А что страшного-то? Таких сообщений три-четыре, не больше. Удалю их и всё. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Закон обратной силы не имеет :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |