![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Долгожданный конкурс на звание самого-самого "Форумчанина года" объявляется открытым!
Велосипед изобретать не будем (я его уже изобрел два года назад ![]() Будет два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.11.12, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуй здесь! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Оdyssey, ты ДОЛЖЕН быть здесь!!! ![]() Смеёшься чтоль? Тут вон ребята по 11 лет ждут этого звания, а я ещё относительно молодой вековчанин, старших вперёд пропущу ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Том
pencil vad-vad Юлдусхон Фабелов --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Киттен_1505 Вот ничего личного, но ЧЕМ она интересна форуму? Она и в темах-то не пишет совсем, сидит только в "Лицах..." Всё-таки на форумах правят бал СЛОВО и интересные МЫСЛИ индивидуя, его ХАРИЗМА, коммуникабельность, а не фотографии его внешности.. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 287 Регистрация: 2.11.2011 Из: Vladimir Пользователь №: 81 240 Вставить ник Цитата ![]() |
Оdyssey
AGFA Бухгалтер viktor2008 famus |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
Кот мартовский и ААР
--------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Ах да, aap конечно тоже
Сообщение отредактировал Toha33 - 13.1.2013, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Кот мартовский и ААР Ну ё-моё... Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 3 786 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 70 044 Вставить ник Цитата ![]() |
Да pencil - у неё всё строго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
так вы же ему присвоили статус только потому, чтобы он завершил конкурс эрофото Статус ентот у меня был давно, на другом аккаунте. Такшта, как я понимаю, произошла просто техническая корректировка.--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Статус ентот у меня был давно, на другом аккаунте. Такшта, как я понимаю, произошла просто техническая корректировка. Всё верно. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 054 Регистрация: 23.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 012 Вставить ник Цитата ![]() |
BigNest
abm vad-vad --------------------
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий Группа: Пользователи Сообщений: 1 931 Регистрация: 24.2.2010 Из: Доброе Пользователь №: 70 960 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
AGFA, vad-vad.
Заметные личности, которых интересно читать. :-) --------------------
a little party never killed nobody
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот ничего личного, но ЧЕМ она интересна форуму? Она и в темах-то не пишет совсем, сидит только в "Лицах..." Всё-таки на форумах правят бал СЛОВО и интересные МЫСЛИ индивидуя, его ХАРИЗМА, коммуникабельность, а не фотографии его внешности.. Так она тоже как ты выражаешься "будоражит" форум. Ей даже писать ничего не нужно, она его будоражит одним своим присутствием. Эффект узнаваемости/запоминаемости опять же. Вот кто такая упомянутая в начале темы Фрекен кто-то там? А спроси Юнича, пасущегося в основном в политических беседах знает ли он Киттен? ![]() Эх, жалко нет узкоспециализированных статусов, типа "За вклад в развитие темы - Лица форума", Киттен безоговорочно бы его завоевала ![]() Ну, а если попроще объяснить, кого хочу того и выдвигаю. --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Оdyssey
Ну, в принципе, наверное, ты прав. Интересы просто у всех разные. Мне вот интересны политические, религиозные, кулинарные темы - я в них примечаю ярких личностей. А кому-то "Лица..." А в общем целом - все мы винтики-колёсики единого механизма форумского общения :) Друг без друга пусто будет. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 250 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Внесу и я свои пятЬ копеек. Итак, в порядке, скажем так "убывания" пятеро, на
мой взгляд, отличившихся форумчан в этом году (и не только в этом) и, заслужи- вающих звание форумчанина года. 1. Человек, который, как мне кажется, вообще постоянно семафорит форум, но выдающий свои посты хотЬ и нечасто, но практически всегда оченЬ метко. Мне вообще кажется, что этот человек иногда просто читает мои мысли. Особен- но, когда дело касается обсуждения кого-либо. К сожалению, не знаком с ним лично, но, уверен - человек и по-жизни такой-же хороший. Итак, 1. Odyssey 2. Человек, который контролирует все ветки форума. ОченЬ часто поможет и в технической поддержке (как и я сам стараюсь всегда), и в гуманитарном плане способен адекватно выразитЬ мысли, пустЬ и не всегда совсем обЪективно. Но, зато всегда своими словами и мыслями. Итак, 2. Blooming Soul 3. Человек, которого просто приятно читатЬ. К сожалению, не знаю, кто скрывает- ся за этим ником, но чувствуется воспитание и хорошие манеры. Да и вообще, на- ши мысли практически во всём сходятся. 3. Радистка Кэт 4. Я не знаю, человек-ли это ?! Однако, мы выбираем всё-таки "форумчанина". Этот тип достанет своими картинками без обЪяснений. И хотЬ мы с ним разных политических взглядов, возразитЬ ему оченЬ трудно. Оппонентов в болЬшинстве своём он просто сливает, как бы ни обидно им было. Итак, 4. Фабелов (я так понимаю, что Федор Алексеевич - тоже самое) 5. Долго колебался между Том-ом и осликом печалЬного образа. Ибо и тут и там- практически всегда метко, с иронией и безо всякого злого умысла. Но т.к. Том некоторое время не проявлял активности, (да и зная его лично - оно ему вооб- щем-то не особо и надо), остановлюсЬ на ослике. Итак, 5. Finnegan |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |