![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Долгожданный конкурс на звание самого-самого "Форумчанина года" объявляется открытым!
Велосипед изобретать не будем (я его уже изобрел два года назад ![]() Будет два этапа. На первом этапе, который начинается прямо сейчас, каждый пользователь, зарегистрированный не позже 1.11.12, может предложить несколько (максимум - пять) кандидатур на звание "Форумчанин года". Затем, по предложенным кандидатурам будет проведено именное голосование (это и будет второй этап) и по его результатам будт выбрано несколько победителей. Просьба выдвигаемые ники писать оригинально и без ошибок. В качестве кандидатур не могут выдвигаться те, кто уже имеют этот статус (он и так за ними закреплён пожизненно) и администрация форума. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуй здесь! -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Эх, ну раз пошла такая пьянка. Щас подготовлю списочег....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 250 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
Den - можно предложенных кандидатур выносит в первый пост, то читать всю тему не айс.
--------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и вообще, на- ши мысли практически во всём сходятся. 3. Радистка Кэт Не ожидала, что ты такой консерватор :) Но догадывалась :) 5. Finnegan +:) Хоть с Алексеем у меня отношения непростые, но не могу не преклонить свою буйную голову перед Учителем. Реально, он один из немногих на форуме, кто обогащает меня интеллектуально своими постами. Для меня мнение Финнегана авторитетно, ибо уважаю за интеллект и блистательную эрудицию. И пятый, конечно же, Том :) Без него форум не форум вообще. Хотя знаю, ему этот статус нафиг не нужен. Он платёжеспособен :)) Вот мой список уникальных (на мой взгляд) человеков форума ВЕК-а: Фабелов ArcticMonkey Pencil Финнеган Том --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы тоже 90456. поддержу, только с условием что это реальный человек и он сможет это доказать, причем не статьей с жж или vk). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
поддержу, только с условием что это реальный человек и он сможет это доказать, причем не статьей с жж или vk). DensNE, ну циферки же картошкой на зиму интересовались :)) Я помню тему... --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 6.10.2001 Пользователь №: 600 Вставить ник Цитата ![]() |
Prncil да, поддержу.
Весело было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
1. abm
2. vad-vad 3.4.5. [пока думаю] --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
1. анямедведева
2. Finnegan 3. Odyssey еще подумаю о 2 оставшихся кандидатурах) еще добавлю Grey_cat app |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот мой список уникальных (на мой взгляд) человеков форума ВЕК-а: Фабелов ArcticMonkey Pencil Финнеган Том Pencil !!!! была бы моя воля я бы эту гадость на век забанил ,редкостная дрянь --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
Pencil !!!! была бы моя воля я бы эту гадость на век забанил ,редкостная дрянь Ну не всем же быть тут сахарными куклами. Кто-то в амплуа гадости и дряни вжился вполне себе гармонично. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Finnegan - исключительно за Мураками
vad-vad - мечтатель форума Мимоходом - лучший не владимирец Tom - за атеистическую воинственность так мне близкую (сожет он уже ЧГ, не знаю) 90456, Panzer - за политически выверенные посты Laid Back - за нестандартные темы Lena, Пупсик - женский заметный коллектив AGFA - за умение поддержать диалог (за полночь) Еще хочется отметить Zakidon'a, Blooming Soul Ну и себя конечно, я что тут зря штаны протираю что ли????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() РОЖДЕННЫЙ в ©©©® Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 8 819 Регистрация: 19.8.2002 Из: Vladimir 33 rus Пользователь №: 1 728 Вставить ник Цитата ![]() |
Кот мартовский и Dr.Mehanikus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 606 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 374 Вставить ник Цитата ![]() |
не можете вы без комсомольских собраний!))
--------------------
приемлю "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 78 505 Вставить ник Цитата ![]() |
Kia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...маленький и хитрый людишка... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 3 880 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 3 872 Вставить ник Цитата ![]() |
...Dr.Mehanikus
--------------------
Центр реализации проектов "МАХ+" - www.makskonsalt.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 9 806 Регистрация: 11.2.2011 Из: Владимир/Ю-З Пользователь №: 76 429 Вставить ник Цитата ![]() |
Katrino4ka
Kia Валькирия-1 --------------------
Everybody lies...
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина в тренировочных штанах Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 10 392 Регистрация: 15.3.2001 Из: Moscow Пользователь №: 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Выдвигать словоблудов, кухонных политиков и людей с православием головного мозга не буду. Поэтому выдвину реального человека, который запомнился своими делами.
Энька |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 483 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Фабелов
2. 90456 3. 4. 5. ![]() --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
koschey
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаю все кто за меня, рановато.....
А вобче сапасиба.... ![]() просто многим помог... и помогу ежели чё А чёб и не помочь..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |