![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
1-й этап конкурса, где форумчане выдвигали кандидатуры на звание "форумчанин года", завершен. Было выдвинуто 67 кандидатур (в прошлом году было 52). Наибольшее число голосов набрали:
vad-vad - 15 голосов; Фёдор Алексеевич - 14 голосов; Кот Мартовский - 14 голосов; Zakidon - 13 голосов; AGFA - 12 голосов; Дюймовочка - 10 голосов; Odyssey - 10 голосов; abm - 9 голосов; Finnegan - 8 голосов. Остальные кандидаты не набрали более пяти голосов. Кроме 90456, он набрал 6 голосов. Для того чтобы отдать голос за выбранного Вами кандидата, необходимо создать в этой теме пост с указанием необходимого ника. Голосовать можно только один раз, только с одного ника (если у Вас их несколько) и только за одного человека. В голосовании могут участвовать только пользователи, зарегистрированные не позже 01.12.2012. Победителями станут три форумчанина, которые наберут наибольшее число голосов. Напоминаю: в этой теме один пост = один голос. Продолжаем голосовать. Если чей-то голос был удален по ошибке, можно проголосовать повторно. Господа, флудить на конкурс можно здесь. Последнюю волну флуда слил туда, а здесь - только голоса. А то потом всеравно чистить приходится, могу ненароком чей-то голос и удалить. Поэтому прошу уважать себя и окружающих. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже обратил внимания на это. Возможно есть смысл вычислить их. Технически это, я так понял не очень трудно сделать. Надо понять за кого они голосовали. Может это просто малоговорящие юзеры, а может специально кто-то шалит. Тогда это очень некрасиво( Поздравляю ! ![]() Спасибо большое, только к какому месту теперь звание это прикладывать?) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо понять за кого они голосовали. Может это просто малоговорящие юзеры, а может специально кто-то шалит. Тогда это очень некрасиво( Дык вроде должны были учитываться голоса вне зависимости от кол-ва сообщений. Главное - чтобы дата регистрации была не вчерашняя. На мой взгляд, список получился достойный. Радует, что не прошли а-ля Фабелов, а то я уж переживать начал :) vad-vad - мои поздравления! Приедешь в гости - обмоем :) --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо понять за кого они голосовали. Может это просто малоговорящие юзеры, а может специально кто-то шалит. Тогда это очень некрасиво( InrecoLAN-AAA вчера сказал что он по ip всегда сопоставляет клонов. Так что я думаю можно отделить клонов-клоунов от малоговорящих юзеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык вроде должны были учитываться голоса вне зависимости от кол-ва сообщений. Главное - чтобы дата регистрации была не вчерашняя. На мой взгляд, список получился достойный. Радует, что не прошли а-ля Фабелов, а то я уж переживать начал :) vad-vad - мои поздравления! Приедешь в гости - обмоем :) Следующая встреча форумчан года осенью где-нить на манхеттене) InrecoLAN-AAA вчера сказал что он по ip всегда сопоставляет клонов. Так что я думаю можно отделить клонов-клоунов от малоговорящих юзеров. Интересно кого эта братия продвигала и главное зачем) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 651 Регистрация: 1.11.2004 Из: Pussya Пользователь №: 7 430 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad нашел перед кем оправдываться
Объявление висело на главной, голосовать мог любой --------------------
Расти, борода, расти!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vad-vad нашел перед кем оправдываться Объявление висело на главной, голосовать мог любой Я не оправдываюсь) Мне интересно для кого это настолько важно, чтобы даже как-то мухлевать) Это же возня-работа-координация определенная, наверное. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде все достойные звания победили. Жаль разыгрывалось всего три статуса. А то Закидон теперь локти кусает))), и abm пролетел. Тоже обратил внимания на это. Возможно есть смысл вычислить их. Технически это, я так понял не очень трудно сделать. Не столь важно, кто вышел в финал - для меня лично. Хотя да, хотелось бы, чтобы победителями были симпатичные мне люди. Но не суть. Обидно за наш яростный гул против фальсификации выборов в стране, а сами даже в таком крохотном социуме, как форум, не способны быть честными, когда дело касается собственных интересов... --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 651 Регистрация: 1.11.2004 Из: Pussya Пользователь №: 7 430 Вставить ник Цитата ![]() |
Из вчерашнего обсуждения, я так понял, что Дюймовочку в основном. Возможно alles? На воре шапка?))) Уж если б я продвигал Дюймовочку, она бы выиграла ![]() --------------------
Расти, борода, расти!
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, кто мухлевал то! А то без ников неинтересно)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде все достойные звания победили. Жаль разыгрывалось всего три статуса. А то Закидон теперь локти кусает))), и abm пролетел. Ничо я не кусаю. Очень удивлен, своим таким результатом высоким. Всем спасибо, не ожидал! Теперь есть повод, стать чуточку добрее. ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 85 103 Вставить ник Цитата ![]() |
что бы кто бы не делал - всегда будут недовольные
![]() Новоиспечённых Форумчан Года поздравляю с победой! Теперь, так сказать, дополнительный груз ответственности на вас. --------------------
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
что бы кто бы не делал - всегда будут недовольные ![]() Новоиспечённых Форумчан Года поздравляю с победой! Теперь, так сказать, дополнительный груз ответственности на вас. А чего теперь низя делать?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Не столь важно, кто вышел в финал - для меня лично. Хотя да, хотелось бы, чтобы победителями были симпатичные мне люди. Но не суть. Обидно за наш яростный гул против фальсификации выборов в стране, а сами даже в таком крохотном социуме, как форум, не способны быть честными, когда дело касается собственных интересов... Танюша, Ты прям мои мысли прочитала! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
А чего теперь низя делать?) Да то же самое, что лично ты и так никогда не делал :) Только сверху этого еще "низя" надстроили. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Да то же самое, что лично ты и так никогда не делал :) Только сверху этого еще "низя" надстроили. Я уже полдня соображаю чего бы сделать такого в этом почетном звании - ничего пристойного на ум не приходит) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Победителей от всего сердца поздравляю! Пусть они и дальше радуют наш глаз позитивными постами, дарят нам хорошее настроение, а мы тоже постараемся зря их не обижать!
И пусть моя креатура не вошла в тройку лидеров, но я верю в то, что её харизма очень здорово добавляет перцу в нашу замечательную компанию!!! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже полдня соображаю чего бы сделать такого в этом почетном звании - ничего пристойного на ум не приходит) "ОткУпори бутылочку шампанского, Иль перечти "Женитьбу Фигаро"! )))) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
И пусть моя креатура не вошла в тройку лидеров, но я верю в то, что её харизма очень здорово добавляет перцу в нашу замечательную компанию!!! Отличная самооценка у человека без всяких статусов) "ОткУпори бутылочку шампанского, Иль перечти "Женитьбу Фигаро"! )))) Ваще не пью и и так филфак) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 73 644 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю победителей! Приятно что все здраво проголосовали! В результате а ля Фабелов занял достойное место!Так бы голосовали на все выборах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |