![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
1-й этап конкурса, где форумчане выдвигали кандидатуры на звание "форумчанин года", завершен. Было выдвинуто 67 кандидатур (в прошлом году было 52). Наибольшее число голосов набрали:
vad-vad - 15 голосов; Фёдор Алексеевич - 14 голосов; Кот Мартовский - 14 голосов; Zakidon - 13 голосов; AGFA - 12 голосов; Дюймовочка - 10 голосов; Odyssey - 10 голосов; abm - 9 голосов; Finnegan - 8 голосов. Остальные кандидаты не набрали более пяти голосов. Кроме 90456, он набрал 6 голосов. Для того чтобы отдать голос за выбранного Вами кандидата, необходимо создать в этой теме пост с указанием необходимого ника. Голосовать можно только один раз, только с одного ника (если у Вас их несколько) и только за одного человека. В голосовании могут участвовать только пользователи, зарегистрированные не позже 01.12.2012. Победителями станут три форумчанина, которые наберут наибольшее число голосов. Напоминаю: в этой теме один пост = один голос. Продолжаем голосовать. Если чей-то голос был удален по ошибке, можно проголосовать повторно. Господа, флудить на конкурс можно здесь. Последнюю волну флуда слил туда, а здесь - только голоса. А то потом всеравно чистить приходится, могу ненароком чей-то голос и удалить. Поэтому прошу уважать себя и окружающих. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему я думаю что его никто не знает. Это ты не знаешь того, кто за меня голосовал, а я знаю 8)) А сколько было, если не секрет, 101 сообщение? ![]() 103 вроде как ) А я вроде и не утверждала никогда, что выборы нечестные и что ты нечестен. А про доброфорум я пошутила. Ты чего напал то? ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
103 вроде как ) А я вроде и не утверждала никогда, что выборы нечестные и что ты нечестен. А про доброфорум я пошутила. Ты чего напал то? ) Да я знаю, что ты шутила, почему мне-то прикалываться нельзя? )))) Может вместе попросим, чтобы ник мухлёвщика озвучили, а? ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Да я знаю, что ты шутила, почему мне-то прикалываться нельзя? )))) Может вместе попросим, чтобы ник мухлёвщика озвучили, а? ![]() Ну мне по большому счету все равно ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Не стал менять правила конкурса уже после его начала, но в следующем году ограничу число имеющих право голоса теми, кто имеет число сообщений на форуме больше установленного. Будет это 100 или, например, 200 - подумаем. Я, конечно, верю Одиссею, что Мамонтъ - это реальный чел, но каждого же так не проверишь. И победитель будет уже только один, максимум - два.
Ладно, третий конкурс уже провёл, спасибо всем принявшим участие в нём. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 5 735 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 80 726 Вставить ник Цитата ![]() |
.
Сообщение отредактировал kkeyser - 28.1.2013, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 649 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
поздравляю победителей!
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 69 320 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу привести пример на себе как обычно, не трогая других участников конкурса. Вот проголосовал за меня для всех вас какой-то Мамонтъ с двумя сообщениями. Да, я могу понять ваше удивление. Но лично для меня это реальный человек и личность, от которого было приятно получить голос в свою поддержку. Это не просто там клон какой-то, а Хранитель Доброго форума с несколькими тысяч сообщений, который вот уже полтора года зарегистрирован на Веке и поверьте мне, за это время у него успело появиться мнение о его постояльцах путём безмолвного чтения, в отличие от тех же голосующих зарегистрированных чуть раньше положенного срока. Николай, я тебя еще раз поздравляю! Точно также как и других победителей. И хотелось бы добавить в защиту поста Odysseу, что не все пишут сообщения и комментируют что-то. Многие просто читают темы, интересуются реакцией других форумчан на ту или иную проблему, но не всегда сами высказываются. --------------------
самая счастливая на свете мама и жена!
|
|
|
![]()
|
|
Николай, я тебя еще раз поздравляю! Точно также как и других победителей. И хотелось бы добавить в защиту поста Odysseу, что не все пишут сообщения и комментируют что-то. Многие просто читают темы, интересуются реакцией других форумчан на ту или иную проблему, но не всегда сами высказываются. Ну и зря. Хотелось бы больше активности, а не только "просто читают". -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
Беда прямо..все надо объяснять.
Нутаката голосовала с моего ИП, потому что была у меня в гостях на тот момент. Если честно, я про эти ИП вообще забыла уже сто лет ... Надеюсь, никто не сомневается, что Нутаката это не я. ![]() У меня клонов нет и никогда не было ни на одном форуме. --------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Я гляжу, в теме постоянно поднимается вопрос о нечестном голосовании. Тоже негодую ![]() ![]() Я сделал самоотвод.. писал же что мне рановато и для меня было откровение что попал в тройку, это раз Второе, мог бы воспользоваться ником ZETA но этого не сделал и сыну своему про конкурс не говорил(он редко здесь бывает) т.как получил был голосов 6-8 в добавок эт верняк и свой голос отдал другому такое ощущение что оправдываюсь, блин Но я не жук я КОТ и говорю всегда правду в глаза(за что иногда страдаю) или молчу вообще За этот титул не боролся, и поэтому совесть моя перед собой и окружающими чиста Но дело сделано... и я в этом никак не причастен зачем обвинять голословно Оговорить человека легко, а отмыться ему позже очень тяжело... Вы не заметили?... С уважением КОТ МАРТОВСКИЙ!!! Всем СПАСИБО!!! кто за меня.... РS не люблю интриги и подковерную возню Так же как и политиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
зачем обвинять голословно Оговорить человека легко, а отмыться ему позже очень тяжело... Вы не заметили?... С уважением КОТ МАРТОВСКИЙ!!! Всем СПАСИБО!!! кто за меня.... РS не люблю интриги и подковерную возню Так же как и политиков Вполне очевидно, что Одиссей шутил. Вон, сколько улыбочек-то наставил... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
а кто победители?
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сделал самоотвод.. писал же что мне рановато и для меня было откровение что попал в тройку, это раз Второе, мог бы воспользоваться ником ZETA но этого не сделал и сыну своему про конкурс не говорил(он редко здесь бывает) т.как получил был голосов 6-8 в добавок эт верняк и свой голос отдал другому такое ощущение что оправдываюсь, блин Но я не жук я КОТ и говорю всегда правду в глаза(за что иногда страдаю) или молчу вообще За этот титул не боролся, и поэтому совесть моя перед собой и окружающими чиста Но дело сделано... и я в этом никак не причастен зачем обвинять голословно Оговорить человека легко, а отмыться ему позже очень тяжело... Вы не заметили?... С уважением КОТ МАРТОВСКИЙ!!! Всем СПАСИБО!!! кто за меня.... РS не люблю интриги и подковерную возню Так же как и политиков Вот те на ![]() Кот Мартовский, конечно же ты никакой не жук. Ты КОТ! Я могу тебе сказать, почему ты страдаешь. У тебя большое и доброе сердце, которое не даёт тебе правильно оценивать посты ![]() Если пост ААА тебя ещё не успокоил, я подтверждаю, что даже в мыслях не имел считать тебя нечестным человеком. Это была шутка. Извини! На самом деле я Закидона таким считаю, вот ))))) Вполне очевидно, что Одиссей шутил. Вон, сколько улыбочек-то наставил... ААА, ты вообще хоть когда-нибудь свою курительную трубку из рук выпускаешь? Еду сегодня угадай где около 10 часов утра? Правильно, через железнодорожный переезд Точмаша ![]() ![]() а кто победители? Как кто, Дадди, ты хоть в группу "Форумчанин года" загляни. Ну-Ну и Лисёна ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
Закрыли бы уже тему то, он изжила себя ИМХО
--------------------
Ну так то да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
вместо котелка на голове огромная меховая шапка. Так. А вот тут я что-то смайликов не увидел... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 28.11.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 14 866 Вставить ник Цитата ![]() |
первое сообщение можно отредактировать и яркими шрифтами выделить итоги и победителей
а то в обсуждениях фиг найдёшь каковы же итоги конкруса тоже самое и по топику прошлогоднего конкурса если конкурс ежегодный, можно было бы закрепить определённую тему с итогами всех конкурсов, я помнится будучи модером на другом форуме в своём подфоруме (пока не ушёл с головой в работу и форум помер) регулярно такую страничку обновлял - http://forum.dobroe.ru/topic/77358-doska-p...ta-sportforuma/ --------------------
Большая загруженность по работе, в случае чего - обращайтесь в личку или лучше сразу на мобилу 8-920-621-96-88.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
первое сообщение можно отредактировать и яркими шрифтами выделить итоги и победителей а то в обсуждениях фиг найдёшь каковы же итоги конкруса тоже самое и по топику прошлогоднего конкурса если конкурс ежегодный, можно было бы закрепить определённую тему с итогами всех конкурсов, я помнится будучи модером на другом форуме в своём подфоруме (пока не ушёл с головой в работу и форум помер) регулярно такую страничку обновлял - http://forum.dobroe.ru/topic/77358-doska-p...ta-sportforuma/ Ну так и здесь так же сделано: все конкурсы по их окончании переносятся в раздел "Проекты". -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |