![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 005 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
ну да, ну да... особенно летом, в жару в час пик, очень интересно из прохладной машины, да под приятную музычку разглядывать счастливые лица таких же мазохистов как вы, везущих свой зад на общественном транспорте. О, как я тем летом то и дело наблюдал этих автосчастливчиков, вынужденных сидеть под палящим солнцем в своей раскаленной консервной банке, стоючи в пробке в Загородном (до 2 часов доходило). Красные, мокрые, злые...и сделать ничего не могут. Я вот пошел в магазинчик (пешком), купил пивасика, и в тенечке спокойно ожидал начала движения, а они, не могут же бросить свой керогаз посреди дороги... ![]() PS Кстати, возможность была, но я от неё отказался по причине нецелесообразности. Сообщение отредактировал Grey_cat - 27.3.2013, 18:32 --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
О, как я тем летом то и дело наблюдал этих автосчастливчиков, вынужденных сидеть под палящим солнцем в своей раскаленной консервной банке А чо вы только на безкондиционерных любуетесь?) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
ну да, ну да... особенно летом, в жару в час пик, очень интересно из прохладной машины, да под приятную музычку разглядывать счастливые лица таких же мазохистов как вы, везущих свой зад на общественном транспорте. читайте внимательнее. и не передергивайте. в мазохисты я записала тех, кто отказывается от авто исключительно из принципиальных соображений. ну прочитала. Поняла, что Вы ясновидящая или профессор из "Теории лжи", раз различаете мазохистов, которые сидят (или, о боже, стоят!) в автобусе из-за своей принципиальности, и тех, у кого просто нет возможности возить свой зад в машине. а вообще, все эти бла-бла про нецелесообразность только от отсутствия возможности. как только возможность появится, зад начнет ездить на каком-нибудь фокусе, не исключено что кредитном... а я вот взяла и продала машину - деньги положила в банк. Пока думаю, на что полезного их потратить. Так что сами не будьте категорчной - не все люди имея возможность, покупают машины. |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Счастливые обладатели кондеев к тому времени уже полегли с простудами и воспалением легких. ![]() и климат-контролей?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
О, как я тем летом то и дело наблюдал этих автосчастливчиков, вынужденных сидеть под палящим солнцем в своей раскаленной консервной банке, стоючи в пробке в Загородном (до 2 часов доходило). Красные, мокрые, злые...и сделать ничего не могут. Я вот пошел в магазинчик (пешком), купил пивасика, и в тенечке спокойно ожидал начала движения, а они, не могут же бросить свой керогаз посреди дороги... ![]() PS Кстати, возможность была, но я от неё отказался по причине нецелесообразности. ну во первых есть такая штука как кондиционер, консервная банка может быть не раскаленной. а во вторых, они же туда едут не на машине прокатится, а домой или на работу и не будь у них машины эти 2 часа они провели бы не в относительном комфорте, а в душном автобусе. а в третьих, те кому торопиться некуда, как вам, зная о ежедневной пробке в загородном, спокойно могут ее переждать и выехать попозже. а впрочем, не о том спорим. речь не о том что машина нужна всем и каждому, а о том, что если она необходима - кредит - приемлемый интструмент для ее приобретения. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 005 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
[/i] ну прочитала. Поняла, что Вы ясновидящая или профессор из "Теории лжи", раз различаете мазохистов, которые сидят (или, о боже, стоят!) в автобусе из-за своей принципиальности, и тех, у кого просто нет возможности возить свой зад в машине. чет вы вообще не о том... даже объяснять не хочется |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Обладатели климат-контролей - первые в списке на раскулачивание. Ух, буржуины... ![]() А если я его включать не буду, есть ли у меня шанс избежать попадания под каток раскулачивания? --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
ну во первых есть такая штука как кондиционер, консервная банка может быть не раскаленной. а во вторых, они же туда едут не на машине прокатится, а домой или на работу и не будь у них машины эти 2 часа они провели бы не в относительном комфорте, а в душном автобусе. а в третьих, те кому торопиться некуда, как вам, зная о ежедневной пробке в загородном, спокойно могут ее переждать и выехать попозже. А вы думаете (прозорливо) что я там гуляю просто? Я тоже с работы и торопиться есть куда, только раз уж случилась пробка, то чего дергаться то? Просто я её пережидаю с большим комфортом чем они. Плюс - с меньшими затратами. Плюс - меньше нервов трачу на путь домой. Цитата а впрочем, не о том спорим. речь не о том что машина нужна всем и каждому, а о том, что если она необходима - кредит - приемлемый интструмент для ее приобретения. Я считаю, что если уж случится какой форс-мажор, типа ребенков или тещи с дачей и машина станет действительно необходима, то её надо купить. Но, в кредит покупать только в крайнем случае, когда уже совсем край и иначе никак невозможно. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
А если я его включать не буду, есть ли у меня шанс избежать попадания под каток раскулачивания? Надо сделать опцию платного смс-отключения климата пешеходом в жару в непонравившейся машинке) а 3-х зонных? Хорош понтоваться) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А вы думаете (прозорливо) что я там гуляю просто? Я тоже с работы и торопиться есть куда, только раз уж случилась пробка, то чего дергаться то? Просто я её пережидаю с большим комфортом чем они. читаем еще раз Цитата а в третьих, те кому торопиться некуда, как вам, зная о ежедневной пробке в загородном, спокойно могут ее переждать и выехать попозже. Плюс - с меньшими затратами. а на пиво? ![]() Сообщение отредактировал Astra1181 - 27.3.2013, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
Не представляю как семейному человеку без машины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
Но, в кредит покупать только в крайнем случае, когда уже совсем край и иначе никак невозможно. а если еще подойти к этому вопросу философски - нет денег на машину, значит еще не пришло время - то и такая необходимость отпадет. Но люди же у нас хотят всё здесь и сейчас.. ну ладно, фиг с ним, это уже другая область беседы.. п.с. и всё таки хотелось бы когда-нибудь посмотреть - что же такое общество непотребления... |
|
|
![]()
|
|
Him-Forever, можно нескромный вопрос? вам сколько лет? 22? 23? Сообщение отредактировал Astra1181 - 27.3.2013, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
п.с. и всё таки хотелось бы когда-нибудь посмотреть - что же такое общество непотребления... Религиозные и экологические общины всякие. И племена, не знающие денег) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
что тут, уже меряются толщиной кошелька, или ещё нет?
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
что тут, уже меряются толщиной кошелька, или ещё нет? у ен архитекта трехзонный - для рублей, долларей и евров) он по-любому круче) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |