![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
Религиозные и экологические общины всякие. И племена, не знающие денег) это не то...я говорю об обществе Земли в целом.. ну а вообще, судя по отзывам, в подобных общинах (особенно экологических) живут вполне счастливые люди (если, конечно, не по принуждению) что тут, уже меряются толщиной кошелька, или ещё нет? скорее, его стройностью..и скромностью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
это не то...я говорю об обществе Земли в целом.. ну а вообще, судя по отзывам, в подобных общинах (особенно экологических) живут вполне счастливые люди (если, конечно, не по принуждению) Ну в принципе и чрезмерное потребление и его полное отрицание суть есть промытые кем-то кому-то мозги в своих интересах. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну в принципе и чрезмерное потребление и его полное отрицание суть есть промытые кем-то кому-то мозги в своих интересах. когда это навязывается кем-то для чего-то - это одно но когда общество само созревает до той или иной формации (но я бы лучше использовало слово "уровня развития") - это уже совсем другое. На такое общество я бы посмотрела, а лучше бы пожила в нем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
Him-Forever, можно нескромный вопрос? вам сколько лет? 22? 23? нескромный вопрос нельзя ) ответьте лучше на вопрос, зачем вы мне эту фразу написали ? Вы так про всех думаете ? вообще, это очень низко .... а вообще, все эти бла-бла про нецелесообразность только от отсутствия возможности. как только возможность появится, зад начнет ездить на каком-нибудь фокусе, не исключено что кредитном... |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
когда это навязывается кем-то для чего-то - это одно но когда общество само созревает до той или иной формации (но я бы лучше использовало слово "уровня развития") - это уже совсем другое. На такое общество я бы посмотрела, а лучше бы пожила в нем. Некоторые пенсионерские пригороды Копенгагена напоминают вашу мечту) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
а вообще, все эти бла-бла про нецелесообразность только от отсутствия возможности. как только возможность появится, зад начнет ездить на каком-нибудь фокусе, не исключено что кредитном... обобщение неправильное --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вряд ли Вы поняли мою мечту) Никто никому ничего не пытается продать и все такие экологичные) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Жестоко. А ваши платежи точно были именно аннуитетными ?! Это первый вопрос. abmВторой вопрос - а какая годовая процентная вообще тогда ?! болЬше 100% штоле ?! Это не жестоко, это обычная математика, элементарная, я бы сказал Да, математика действителЬно элементарная. И для меня в т.ч. Попробую пояснитЬ. Аннуитетные платежи представляют собой одинаковые платежи, которые рассчиты- ваются как сумма процентаф, начисленных на текущий период плюс сумма, идущая на погашение самой суммы. Ну не может в первый месяц по определению сумма выплаты за проценты превы- шатЬ S*(C(%)/12) (S- сумма кредита, C% процентная ставка). В случае Стального первый платёж 1200. Общая сумма 1360. Берем по-максимуму и пробуем рассчитатЬ процент, при котором возможен такой платёж. Сумму кредита я не знаю, но можно её прикинутЬ для оценки. И взятЬ по-минимуму. Ну допустим сумма была 13600. Кредит - на год. Из уравнения получаем, что процен- тная ставка 1200*12/13600*100%=105% Ну, в принципе, как я примерно и говорил, просто в предыдущем посту я эту цифру бегло прикинул в уме. Вот и вся арифметика :) |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
у ен архитекта трехзонный - для рублей, долларей и евров) он по-любому круче) я прикололся) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы мыслите слишком современно.. Попробуйте посмотреть на развитие человечества с другой точки зрения Траву без мяса все равно есть не буду!) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я прикололся) Доприкалываетесь так до статуса короля форумного гламура вслед за звездой на лексусе) да не беспокойтесь за рацион в том самом возможном далеком будущем - мир войдет в него уже без нас )))) Тогда тем более надо успевать все удовольствия тут получать, включая пожирание мяса и кредиты) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Доприкалываетесь так до статуса короля форумного гламура вслед за звездой на лексусе) а что за "звезда на лексусе"?? Тогда тем более надо успевать все удовольствия тут получать, включая пожирание мяса и кредиты) Ну...если Вас это делает счастливым (а это главный критерий всего) - то безусловно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну...если Вас это делает счастливым (а это главный критерий всего) - то безусловно! Мясо - да, кредиты - никада) а что за "звезда на лексусе"?? Да есть тут одна, которую звать нинада - сама приходит) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я не знал, что так будет много людей воспользовавшихся кредитами...
Я их вообще не приемлю, и честно говоря, считаю что именно благодоря их неприятию добился хоть какой-то финансовой стабильности уже в 25 лет. Т.к. работал просто больше, а не старался "жить сейчас". --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я не знал, что так будет много людей воспользовавшихся кредитами... Я их вообще не приемлю, и честно говоря, считаю что именно благодоря их неприятию добился хоть какой-то финансовой стабильности уже в 25 лет. Т.к. работал просто больше, а не старался "жить сейчас". Когда рынок адски растет - кредит на дорожающий актив вполне разумен. Но когда все стоит и тухнет и берется кредит на дешевеющий пассив - это просто неумно и может быть оправдано крайней нуждой. Просто эта нужда у многих - чисто психологическая и сформированная маркетингом) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |