![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно была такая тема, но здесь более расширенная форма..
Хочу обсудить. Я сам противник кредитов, в большинстве своем люди больше теряют, хотя знаю 2 случая, когда кредиты помогали людям добиться финансового успеха. Сообщение отредактировал an architect - 26.3.2013, 9:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
Покупал в кредит машину.
Иногда, когда приключается черная полоса, покупаю в кредит(по карте) еду и лекарства. Но это именно если "черный день" и только предметы первой необходимости. Покупать в кредит потребительские товары рука не поднимается. Так что живу без плазмы. Да она мне вроде и не нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
мне очень не нравится формулировка - снижение потребностей. Снижение - это лишение, уменьшение, нисхождение на что-то более низкое, движение в минус. Я предпочитаю не употреблять подобные выражение, даже не думать о них. Живу так, как подсказывает мне сердце, не снижая свои материальные потребности, а увеличивая творческие, умственные и духовные. Другими словами, живу по принципам НЛП - "не" оставила где-то за предалами. Да просто живете по средствам и все - как все нормальные и разумные люди) Так что живу без плазмы. Да она мне вроде и не нужна. Осталось избавиться от "вроде" и наступит гармония. Я серьезно) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
самая первая машина была наполовину в кредит.. лет так эдак много назад.. щас стараюсь не ввязываться ни в какие долги.. не люблю жить в долг, пусть даже это будет банк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad
Игромания эх, не понимаю причин ваших разногласий Вы оба - интересные, неординарные и, видно, сильные и самодостачтоные личности - ну на что вражда?... Однажды не поняли друг друга - но носите это постоянно, из темы в тему.. |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Я кино люблю. Но пока некогда. Вот дети подрастут, может быть тогда... ![]() Тогда уже 5D тв-колпаки будут с запахами и вентиляторами для реалистичности...в кредит) vad-vad Игромания эх, не понимаю причин ваших разногласий Вы оба - интересные, неординарные и, видно, сильные и самодостачтоные личности - ну на что вражда?... Однажды не поняли друг друга - но носите это постоянно, из темы в тему.. Да это форма взаимного ухаживания крокодилов такая) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad Игромания эх, не понимаю причин ваших разногласий Вы оба - интересные, неординарные и, видно, сильные и самодостачтоные личности - ну на что вражда?... Однажды не поняли друг друга - но носите это постоянно, из темы в тему.. Не знаю, зачем он носит. Я лично его не упоминаю нигде и никогда. Ему, видимо, без упоминаний обо мне скучно. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, зачем он носит. Я его лично не упоминаю нигде и никогда. Ему видимо, без упоминаний обо мне скучно. Да я просто деном занимался, а вы его поддерживали. Так и повелось. Традиция уже) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Завтра пойду кредит тысяч на 300 просить, надо срочно.
Как то просто к кредитам отношусь, кредитная история хорошая. 0-0-24 вобще мой постоянный спутник. Работал в Евросети в период 2004-2006 годы, приходили такие персонажи кредиты брать, причем на топовые модели телефонов, в составе всей семьи, с детишками. Смотришь на них - не одеты, не обуды, ребятишки грязные. Кредит берут. Посадил бы всех, и детей отнял. Вместо того, что бы ребенка в порядок привести - они кредит берут на топовую модельку, видимо в пьяном кругу это почетно. Мы конечно помечали таких клиентов, как не благонадежных, но не всегда прокатывало. Чудило маме своей шестидесяти летней в кредит на 8-е марта сименс сваровски купил за 25 рублей, причем этот же самый сименс заводской стоил тысяч пять. Потом бегали вместе с мамой, просили аннулировать. Жалко таких. Все эти нанофинансы наблюдаешь, как людей разводят. А они что, они наркоманы, ради дозы на все согласны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 166 Регистрация: 6.8.2006 Из: головино Пользователь №: 13 529 Вставить ник Цитата ![]() |
знаю таких людей, они брали (и им давали) одни 70тыс., другая пара 100 тыс - чтобы погулять. Причем отдавать не собирались
*Погулять у нас в поселке значит бухать и реально пробухивали... --------------------
Любить — видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Куплю тогда телек в антикварной лавке. ![]() Интересно почем щас аникварные телеки в хорошем состоянии...) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
знаю таких людей, они брали (и им давали) одни 70тыс., другая пара 100 тыс - чтобы погулять. Причем отдавать не собирались *Погулять у нас в поселке значит бухать и реально пробухивали... Это другой случай. Тут люди как раз четко соизмеряли свои возможности и потребности. И понимали последствия. Кидать в долговую яму у нас пока не разрешено, а что с них ещё взять? Интересно почем щас аникварные телеки в хорошем состоянии...) Вероятно, дорого. Но это потому, что в своё время они были предметом роскоши и их было мало. Советские книги, даже старых годов, но выходившие миллионными тиражами сейчас стоят дешево. |
|
|
![]()
|
|
Вероятно, дорого. Но это потому, что в своё время они были предметом роскоши и их было мало. Советские книги, даже старых годов, но выходившие миллионными тиражами сейчас стоят дешево. Да я прикидываю нужен ли будет Лису кредит на антикварную плазму, когда его детишки вырастут и появится время для кино) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Присматриваетесь как к потенциальному клиенту? ![]() Кредитная история у меня хорошая. Неее, у нас договоренность с торг сетями - мы не торгуем телеками, они - не строят домики и поселки) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Родители в детстве не объяснили что почем? А это как несколько страниц раньше писали - не привыкли себе отказывать ни в чем. Для них мобилка (как сейчас для многих машинка) это определенный статус в определенном обществе. Вот и пренебрегали всеми остальными показателями. Хомут на шею всей семье, зато круто достать из широких штанин... Наверно не было у них родителей. Да собственно и своих детей при своем наличии научат ровно тому же. Это болезнь. Как наркомания, как алкоголизм и курение. Глазки загорелись, паспорт отдал - оформляйте. Есть у меня знакомый. Он играет. Я его спрашиваю: "Ради чего?". Он отвечает, что не ради денег точно. Деньги, говорит, в своё время, дома мешками стояли. Люди это подтверждают. Все просрал. И играет ныне в кредит. Болезнь, не иначе. А для кого то хороший инструмент достичь своей цели. Я пользуюсь, но обдуманно, взвешенно, и у меня всегда есть кубышка на 6 платежей. |
|
|
![]()
|
|
Игромания точно болезнь.
А вот неуёмная тяга к понтам, неужели тоже? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |